О переезде на ПМЖ

Рассматриваем вопросы гражданского, семейного, административного, жилищного, уголовного права и другие юридические вопросы
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040
 Re: Пенсия приемного родителя

Сообщение геленка »

silverheartcats:МО на пару лет. Чтобы там усыновиться,
посещают абсолютно аналогичные мысли.был бы муж,чтобы создать полную приемную семью-ни секунду бы не раздумывала,уехала бы на съемное жилье,лет на несколько.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Реклама
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Мы тоже думаем о Московской области. Нам детей старших учить надо, на бюджет вряд ли поступят. Оплачивать им учебу, там где они хотят учиться, мы не сможем. Решили, что будут учиться на вечернем и работать. Папа уже там. Вообще я рассчитываю взять ипотеку. Чем платить аренду, так лучше эти же деньги на погашение кредита пустить. Работать будут втроем, так что должны выкрутиться. А мы дома останемся первое время с Иваном и младшей, на вознаграждение будем жить, а потом посмотрим. Но это так, мои расклады. Что уж там будет впереди - посмотрим. Но сюда не хочу, чтобы дети возвращались. Работы нет. Все по знакомству.
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

от пенсии перешли к переезду... Я уже года два-три как хочу переехать, чаще смотрю именно КК, на МО не заглядываюсь - думаю дороговато, Белгород - сильная область, но муж слышал, что там заболеваемость раком высокая. Еще Липецкая область - экономически сильная, мы тут вообще рядом. Но у меня муж эту идею вообще никак, ну просто НИКАК. Где я там работать буду? Кому мы там нужны? и прочее :(
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Торис: Но это так, мои расклады.
И у меня только мои расклады, мужа все устраивает и здесь. И мужняя родня за него держится мертвой хваткой, они всегда удивлялись, что это он из семьи ушел. Там трое детей, всем за 40, женат только наш папа.
Закрой глаза и смотри
ТаняСорока
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911
 Re: О переезде на ПМЖ

Сообщение ТаняСорока »

У нас переезд чего-то сложно проходит. Живем на два города. Благо, что хоть недалеко уехали. Если бы в другой регион потеряли бы выплаты на ребенка. А если в одном регионе, то выплаты не прекращаются по закону.
А вот родительские вероятно за месяц потеряли. Там прекратили. Здесь не могут оформить. Распоряжение там застряло. Оснований нет.
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
лен.точка
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 509

Сообщение лен.точка »

Злобыня:купить в Москве квартиру для аренды.А вторую квартиру продать и купить жильё в Болгарии или Чехии.Там жить,а здесь(в Москве)сдавать.
Это надо же - точно такие же мысли.. А ведь до пенсии еще жить надо
Автор темы
Злобыня
Участник
Участник
Всего сообщений: 116

Сообщение Злобыня »

У нас так пенсия уже рядом)))У меня с 50,но это ещё 7 лет.А муж тоже с 50.Ему 1,5 года осталось.))))А я пока оформлю уход за ребёнком-инвалидом и буду дома сидеть,хоть и не хочется.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

А мы уже весь Краснодарский край "изъездили" в интернете. :roll: Устали мёрзнуть и мокнуть, хочу фруктов и моря. А вот природу нашу оставить жалко, представлю себя без лесов,... душа щемит!
О переезде на ПМЖ - Вот такое оно лето  2012 025.jpg
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Это то, что действительно радует глаз и душу, когда возвращаешься из довольно однообразных и полупустынных южных мест.
Как только въезжаешь в Удмуртию - вот они, хвойные и смешанные леса!!!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Природа до Урала и после него - две большие разницы, уже совсем всё другое. А уж про степи я вообще молчу, не моё.
Путь Души полон Чудес! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Право»