посещают абсолютно аналогичные мысли.был бы муж,чтобы создать полную приемную семью-ни секунду бы не раздумывала,уехала бы на съемное жилье,лет на несколько.silverheartcats:МО на пару лет. Чтобы там усыновиться,
О переезде на ПМЖ
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Пенсия приемного родителя
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Мы тоже думаем о Московской области. Нам детей старших учить надо, на бюджет вряд ли поступят. Оплачивать им учебу, там где они хотят учиться, мы не сможем. Решили, что будут учиться на вечернем и работать. Папа уже там. Вообще я рассчитываю взять ипотеку. Чем платить аренду, так лучше эти же деньги на погашение кредита пустить. Работать будут втроем, так что должны выкрутиться. А мы дома останемся первое время с Иваном и младшей, на вознаграждение будем жить, а потом посмотрим. Но это так, мои расклады. Что уж там будет впереди - посмотрим. Но сюда не хочу, чтобы дети возвращались. Работы нет. Все по знакомству.
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
от пенсии перешли к переезду... Я уже года два-три как хочу переехать, чаще смотрю именно КК, на МО не заглядываюсь - думаю дороговато, Белгород - сильная область, но муж слышал, что там заболеваемость раком высокая. Еще Липецкая область - экономически сильная, мы тут вообще рядом. Но у меня муж эту идею вообще никак, ну просто НИКАК. Где я там работать буду? Кому мы там нужны? и прочее 
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
И у меня только мои расклады, мужа все устраивает и здесь. И мужняя родня за него держится мертвой хваткой, они всегда удивлялись, что это он из семьи ушел. Там трое детей, всем за 40, женат только наш папа.Торис: Но это так, мои расклады.
Закрой глаза и смотри
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
Re: О переезде на ПМЖ
У нас переезд чего-то сложно проходит. Живем на два города. Благо, что хоть недалеко уехали. Если бы в другой регион потеряли бы выплаты на ребенка. А если в одном регионе, то выплаты не прекращаются по закону.
А вот родительские вероятно за месяц потеряли. Там прекратили. Здесь не могут оформить. Распоряжение там застряло. Оснований нет.
А вот родительские вероятно за месяц потеряли. Там прекратили. Здесь не могут оформить. Распоряжение там застряло. Оснований нет.
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
Это надо же - точно такие же мысли.. А ведь до пенсии еще жить надоЗлобыня:купить в Москве квартиру для аренды.А вторую квартиру продать и купить жильё в Болгарии или Чехии.Там жить,а здесь(в Москве)сдавать.
-
Автор темыЗлобыня
- Участник

- Всего сообщений: 116
У нас так пенсия уже рядом)))У меня с 50,но это ещё 7 лет.А муж тоже с 50.Ему 1,5 года осталось.))))А я пока оформлю уход за ребёнком-инвалидом и буду дома сидеть,хоть и не хочется.
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
А мы уже весь Краснодарский край "изъездили" в интернете.
Устали мёрзнуть и мокнуть, хочу фруктов и моря. А вот природу нашу оставить жалко, представлю себя без лесов,... душа щемит!
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Это то, что действительно радует глаз и душу, когда возвращаешься из довольно однообразных и полупустынных южных мест.
Как только въезжаешь в Удмуртию - вот они, хвойные и смешанные леса!!!
Как только въезжаешь в Удмуртию - вот они, хвойные и смешанные леса!!!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Природа до Урала и после него - две большие разницы, уже совсем всё другое. А уж про степи я вообще молчу, не моё.
Путь Души полон Чудес! ))
Мобильная версия