[quote="Софи"] не рекомендует носить на работу брюки воспитателю[/quote] А как играть с детьми? Тянуться в сторону или приседать к ребенку, если он упал?
А кроме того, на воспитательскую зарплату колготок не напокупаешься...
И как быть с чувством стиля?
Директор нашего дома культуры - молодая женщина полнее меня раза в полтора при таком же, как у меня, росте. Но она дизайнер по костюмам, поэтому нашла выход: у нее брюки и разные накидки типа пончо, но с фантазией: яркие, шелковые, с кистями или в виде шали... Красиво смотрится.
А надела бы юбку...
Ну не надо улыбаться над тем, что от человека не зависит!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
И как быть с чувством стиля? Директор нашего дома культуры - молодая женщина полнее меня раза в полтора при таком же, как у меня, росте. Но она дизайнер по костюмам, поэтому нашла выход: у нее брюки и разные накидки типа пончо, но с фантазией: яркие, шелковые, с кистями или в виде шали... Красиво смотрится. А надела бы юбку... Ну не надо улыбаться над тем, что от человека не зависит!
Мне удобнее в брюках, зарядку с детьми делать, например,( мы когда с ними танец "яблочко" разучивали, нужно было присесть, держась позади себя руками об пол, быстро ноги поочередно вверх поднимать , объяснить не получилось, пришлось показывать, а я в юбке, повернулась к ним боком. Они, конечно, дети, может и не обратили внимания, но муз. руководитель надо мной попотешалась)
Мне удобнее в брюках, зарядку с детьми делать, например,( мы когда с ними танец "яблочко" разучивали, нужно было присесть, держась позади себя руками об пол, быстро ноги поочередно вверх поднимать :) , объяснить не получилось, пришлось показывать, а я в юбке, повернулась к ним боком. Они, конечно, дети, может и не обратили внимания, но муз. руководитель надо мной попотешалась)
Наталья Васильева, вот я как раз таких форм. Ношу брюки с разными накидками, у меня их много, от шифоновых до драповых. Обычно полные женщины меня внимательно разглядывают, некоторые даже подходят, спрашивают, где купила. Юбки практически не ношу и не столько потому, что они мне не идут, столько потому, что у меня нет под них обуви. Купить красивые туфли на мои ноги практически невозможно, заказывать дорого, обхожусь мокасинами и кроссовками. А с ними - какая юбка?
А вообще... Часто вижу молодых женщин с хорошими фигурами и думаю: эх, мне бы твою фигурку, вот я бы наряжалась!!! А они не пользуются своим преимуществом, натянут что-то невразумительное, скукожатся, волосики прилижут и чапают, загребая ногами. Как же скучно живут! Я толстая, а терпеть не могу одеваться стандартно, особенно не выношу штамп - немолодая толстая тетенька в кримплене в обтяжку, брррр! А почему-то большинство женщин с такими фигурами так и одеваются.
Иду по рынку, продавцы мне наперебой суют кофты из синтетики расцветок типа "пожар в джунглях": женщина, вот, вещь как раз на вас!
Мое счастье, что умею шить, иначе пришлось бы носить это безобразие.... Тогда бы, наверное и на лавочке сидела с соседками, и сериалы смотрела про бразильскую любовь.
[b]Наталья Васильева[/b], вот я как раз таких форм. Ношу брюки с разными накидками, у меня их много, от шифоновых до драповых. Обычно полные женщины меня внимательно разглядывают, некоторые даже подходят, спрашивают, где купила. Юбки практически не ношу и не столько потому, что они мне не идут, столько потому, что у меня нет под них обуви. Купить красивые туфли на мои ноги практически невозможно, заказывать дорого, обхожусь мокасинами и кроссовками. А с ними - какая юбка? А вообще... Часто вижу молодых женщин с хорошими фигурами и думаю: эх, мне бы твою фигурку, вот я бы наряжалась!!! А они не пользуются своим преимуществом, натянут что-то невразумительное, скукожатся, волосики прилижут и чапают, загребая ногами. Как же скучно живут! Я толстая, а терпеть не могу одеваться стандартно, особенно не выношу штамп - немолодая толстая тетенька в кримплене в обтяжку, брррр! А почему-то большинство женщин с такими фигурами так и одеваются. Иду по рынку, продавцы мне наперебой суют кофты из синтетики расцветок типа "пожар в джунглях": женщина, вот, вещь как раз на вас! Мое счастье, что умею шить, иначе пришлось бы носить это безобразие.... :( Тогда бы, наверное и на лавочке сидела с соседками, и сериалы смотрела про бразильскую любовь. *x)
Про покупки.
Зашла в "Детский мир", тот, где кубики на эмблеме. Я его люблю, редко ухожу с пустыми руками. Выбрала Сашке спортивную обувь на лето, начальная цена 1200, конечная 299 рублей. На кассе проверили бонусную карту, там 60 рублей. Рассчитывалась картой сбера, там по бонусной программе 238 рублей. В итоге заплатила 1 рубль. Вот только и в чеке 1 рубль. Как буду отчитываться?
Про покупки. Зашла в "Детский мир", тот, где кубики на эмблеме. Я его люблю, редко ухожу с пустыми руками. Выбрала Сашке спортивную обувь на лето, начальная цена 1200, конечная 299 рублей. На кассе проверили бонусную карту, там 60 рублей. Рассчитывалась картой сбера, там по бонусной программе 238 рублей. В итоге заплатила 1 рубль. :) Вот только и в чеке 1 рубль. :oops: Как буду отчитываться?
Инид: Вот только и в чеке 1 рубль. Как буду отчитываться?
Как фсе
Я своей мадаме покупаю ткани и сама шью. Как чеки на ткань приложишь? А покупки через интернет ? А в магазинах, где чеки не дают ( нет кассового) ?
А с базара ? А связанное-сшитое на заказ у частников ? А ...?
На питание я трачу на нее намного больше положенных 3 тысяч в месяц ( нам разрешено списать на питание 3т. в мес)
Впрочем, опека сами отлично это понимают. Мы делаем вид, что отчитываемся. они- что верят нам. И все замечательно и гладко Все хорошо, прекрасная маркиза.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[quote="Инид"] Вот только и в чеке 1 рубль. Как буду отчитываться?[/quote] Как фсе :roll: Я своей мадаме покупаю ткани и сама шью. Как чеки на ткань приложишь? А покупки через интернет ? А в магазинах, где чеки не дают ( нет кассового) ? А с базара ? А связанное-сшитое на заказ у частников ? А ...? На питание я трачу на нее намного больше положенных 3 тысяч в месяц ( нам разрешено списать на питание 3т. в мес) Впрочем, опека сами отлично это понимают. Мы делаем вид, что отчитываемся. они- что верят нам. И все замечательно и гладко :roll: Все хорошо, прекрасная маркиза.
Этикетками с одежды. А второй чек, банковский, на нем тоже рупь?
Для меня чеки никогда не были проблемой, и своих море, и родственники подкидывали. Только сортировать надо, шоб белье из интим-салона не попалось.
Моя дочь нянкала ребенка у новых русских, от них метровые простыни-чеки приносила на детские игрушки и одежду. И вот я с мордой чайником прикладывала чеки на шапочки-шарфики по 2 тысячи.... А че? Мы на детях не экономим! А вы?
[quote="Инид"]Как буду отчитываться?[/quote] Этикетками с одежды. :) А второй чек, банковский, на нем тоже рупь? Для меня чеки никогда не были проблемой, и своих море, и родственники подкидывали. Только сортировать надо, шоб белье из интим-салона не попалось. :-D Моя дочь нянкала ребенка у новых русских, от них метровые простыни-чеки приносила на детские игрушки и одежду. И вот я с мордой чайником прикладывала чеки на шапочки-шарфики по 2 тысячи.... :crazy: А че? Мы на детях не экономим! :angel: А вы? :twisted:
У меня в этот год чеки только аптечные, получается только лечу их. А еще сестра позвонила из Питера и предложила чек на "Лего" 9300. Спрашивает, пойдет? Я говорю, давай, пусть офигеют
У меня в этот год чеки только аптечные, получается только лечу их. А еще сестра позвонила из Питера и предложила чек на "Лего" 9300. Спрашивает, пойдет? Я говорю, давай, пусть офигеют [quote="Зелибоба"] А че? Мы на детях не экономим! :angel:[/quote]
А мне товарные делают, подруга сестры, да и в магазинах иногда предлагают сами, когда узнают- для чего, без суммы и товара. Мол, что надо сами впишете.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
А мне товарные делают, подруга сестры, да и в магазинах иногда предлагают сами, когда узнают- для чего, без суммы и товара. Мол, что надо сами впишете. :oops: