Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Зверье мое

Сообщение Гуля »

А я подобрала еще одного кота. На этот раз чесоточного. Сходила с ним в вет.клинику, сделали укол, велели через 10 дней повторить. Я уж проклиная себя за доброту , хотела сразу после вет. клиники оставить его где-нибудь на улице , но не смогла. И ругая себя на чем свет стоит притащила домой. Ладно кот сначала не наглел, сидел себе на крыше бани, никуда не лез. А сейчас стал обрастать, наглеть, пытается домой пробраться. И почему я такая жалостливая , нет бы пройти мимо.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Гуля: 14 май 2017, 17:52А я подобрала еще одного кота.
Приехали в деревню, а там меня ждет еще одна котейка. С маленькими ушками и большими глазами-настоящая совунья. И ходит по дому как будто всю жизнь тут жила. Даже собака её не тронула.У меня теперь настоящий кошкин дом , даже на улице подбирать не надо, сами приходят. Ну летом то еще ладно, а что я буду делать зимой?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Гуля: 01 июн 2017, 21:31Ну летом то еще ладно, а что я буду делать зимой?
Пристраивать :) .
Гамбринус
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 252

Сообщение Гамбринус »

А у нас вот такое чудо 5 лет назад забралось ко мне в машину, стоило только дверь оставить открытой... :)
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Довольная наглая морда. :)
Путь Души полон Чудес! ))
Гамбринус
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 252

Сообщение Гамбринус »

Киприлинка: 01 июн 2017, 22:26Довольная наглая морда
В точку на все 100%!!
На фото ей порядка 3 месяцев. Прибилась во время командировки, решил отвезти домой, но нужно было где-то передержать пару недель до поездки. Отвез друзьям: те кошатники заядлые, у самих за 4 месяца до этого кошка 7 котят родила, 1 девчонка и 6 парней! Девочку и парня одного отдали, остальные уже подросшие по дому бегали. Обрадовались прибавлению, примчались все с новой "сестрицей" знакомиться, дык Маруська (так назвали котенка) там махом всю живность застроила :-x :-D ! К миске фиг кого подпускала, пока сама не наедалась! А когда выросла, осталась такой же боевой: в первый год, когда родила на даче троих котят, зашел к нам как-то знакомый с ротвейлером. Так она тому на загривок как вскочила, как начала гонять по всему участку!! Там визг стоял дикий, выскочили на улицу, стали носиться, соседи уже из-за заборов выглядывают - мол, что за драка творится? А там кошка ротвейлера вовсю гоняет :ROFL: !! В жизни подобной картины не встречал!
А сейчас она вот такая:
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Гуля: 01 июл 2017, 18:50У нас собака не агрессивная, но все же это служебная собака.
Гуля, я подумываю завести алабая. Теперь вот страшно, детей много и тоже не самые дисциплинированные.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Если заводить, то только суку. У них характер мягче. Но гуляются поганки.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Стерилизовать?
Я знакома с крупными собаками, свои были немка, стаффорд, колли, ухаживали за кавказами. Но давно. 13 лет без собак, с рождения Дашки.
Закрой глаза и смотри
Автор темы
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

а почему не немецкую овчарку?самая универсальная порода и они никогда не кусают хозяев.мне сейчас нельзя держать собак,у меня жилье с *емное.
Это моя зонарно серая Стефа.она сейчас живет у моей подруги.
Это моя зонарно серая Стефа.она сейчас живет у моей подруги.
Красивая стоечка
Красивая стоечка
Зверье мое - image (7).jpg
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»