Зверье мое
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Зверье мое
А я подобрала еще одного кота. На этот раз чесоточного. Сходила с ним в вет.клинику, сделали укол, велели через 10 дней повторить. Я уж проклиная себя за доброту , хотела сразу после вет. клиники оставить его где-нибудь на улице , но не смогла. И ругая себя на чем свет стоит притащила домой. Ладно кот сначала не наглел, сидел себе на крыше бани, никуда не лез. А сейчас стал обрастать, наглеть, пытается домой пробраться. И почему я такая жалостливая , нет бы пройти мимо.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Приехали в деревню, а там меня ждет еще одна котейка. С маленькими ушками и большими глазами-настоящая совунья. И ходит по дому как будто всю жизнь тут жила. Даже собака её не тронула.У меня теперь настоящий кошкин дом , даже на улице подбирать не надо, сами приходят. Ну летом то еще ладно, а что я буду делать зимой?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
Гамбринус
- Постоялец

- Всего сообщений: 252
А у нас вот такое чудо 5 лет назад забралось ко мне в машину, стоило только дверь оставить открытой... 
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Гамбринус
- Постоялец

- Всего сообщений: 252
На фото ей порядка 3 месяцев. Прибилась во время командировки, решил отвезти домой, но нужно было где-то передержать пару недель до поездки. Отвез друзьям: те кошатники заядлые, у самих за 4 месяца до этого кошка 7 котят родила, 1 девчонка и 6 парней! Девочку и парня одного отдали, остальные уже подросшие по дому бегали. Обрадовались прибавлению, примчались все с новой "сестрицей" знакомиться, дык Маруська (так назвали котенка) там махом всю живность застроила
! К миске фиг кого подпускала, пока сама не наедалась! А когда выросла, осталась такой же боевой: в первый год, когда родила на даче троих котят, зашел к нам как-то знакомый с ротвейлером. Так она тому на загривок как вскочила, как начала гонять по всему участку!! Там визг стоял дикий, выскочили на улицу, стали носиться, соседи уже из-за заборов выглядывают - мол, что за драка творится? А там кошка ротвейлера вовсю гоняет
!! В жизни подобной картины не встречал!
А сейчас она вот такая:
В точку на все 100%!!
На фото ей порядка 3 месяцев. Прибилась во время командировки, решил отвезти домой, но нужно было где-то передержать пару недель до поездки. Отвез друзьям: те кошатники заядлые, у самих за 4 месяца до этого кошка 7 котят родила, 1 девчонка и 6 парней! Девочку и парня одного отдали, остальные уже подросшие по дому бегали. Обрадовались прибавлению, примчались все с новой "сестрицей" знакомиться, дык Маруська (так назвали котенка) там махом всю живность застроила
А сейчас она вот такая:
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Гуля, я подумываю завести алабая. Теперь вот страшно, детей много и тоже не самые дисциплинированные.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Стерилизовать?
Я знакома с крупными собаками, свои были немка, стаффорд, колли, ухаживали за кавказами. Но давно. 13 лет без собак, с рождения Дашки.
Я знакома с крупными собаками, свои были немка, стаффорд, колли, ухаживали за кавказами. Но давно. 13 лет без собак, с рождения Дашки.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыгеленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
а почему не немецкую овчарку?самая универсальная порода и они никогда не кусают хозяев.мне сейчас нельзя держать собак,у меня жилье с *емное.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Мобильная версия