Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071
 Re: Зверье мое

Сообщение отличница »

бедные собаки...
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Симпатишшшно :yes: но бедные собаки.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

отличница: бедные собаки...
я тоже так подумала :(
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Я наконец избавилась от кролей. Парни уехали, Дарья с малявкой ухаживали вполне себе ничего, справлялись, я проверяла по вечерам. Но нарастало ощущение полнейшего абсурда происходящего. Предпоследнюю партию я забила, тушки отвезла маминому мужу чтобы не травмировать нежные души домашних. Он наварил из кролей тушенки. А мой народ между блюдами из кролика и любыми другими всегда выбирал любые другие. Тогда зачем?
Я начала предлагать живность всем подряд.И вот приехала золовка и забрала четыре последних экземпляра для кого-то. Договорились, что если Димитрию "ни жить-ни быть" понадобится кролик, то нам его ( или пару) дадут на лето на откорм.
А пока свобода!!
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

У нас в клетке живёт карликовая крольчиха, вернее у мужа на секции. Мои дамы завели в общежитии, год они её прятали, пока комендант не обнаружила животинку. Муж иногда выпускает её пробежаться по классу. Секция находится в административном здании, так что сердобольные служащие ещё и подкармливают девушку.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

:) :)
На всех нас кризис отоспался. Соседи вот, нестарые еще вполне, не выдержали кредитов и всего прочего - устроили двойной суицид. От соседей осталась кошка, просидевшая неделю в квартире с телами, и оттого не слишком адекватная. Я зверя приютила, за что получила весь вагон любви и нежности, на остальных же она шипела и выла, будто это - ее последний бой.
Сама я тоже хлебнула в кризис: график 7 через 0, смены по 12 часов, от этого дико ноги заболели. Посоветовали массаж, но куда я его со своим графиком впихну? В итоге, массажист был вызван на дом, на поздний вечер.
Я после энной смены, да еще и с мыслью о том, как меня, очень давно замужнюю и не слишком красивую тетку будет трогать совсем чужой молодой мужик, тихо накатила с подругой по рюмочке, сходила в душ и пошла на голгофу. Легла на стол, оголила нужные места и вырубилась.
Проснулась - как минус десять лет. Рядом кошка спит. Взяла ее, упорхнула на легких ногах в кровать.
Утром выразила мужу респект за прекрасного массажиста. Он мялся, злился, краснел, в итоге - признался: массажа не было.
- Как так?
- Пришла кошка, легла на тебя. Мы ее вдвоем согнать не смогли…
Два мужика в полной тишине сгоняли с меня крошечный шипящий клубок! Боялись разбудить, ибо добротой и мягким слогом я никогда не отличалась.
Отсмеявшись, я волевым решением потратила деньги за десять сеансов массажа на кошачьи ништяки. Массаж больше не делала - ноги не болят!
Добра всем, все трудности преходящи...
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Изображение
Изображение
Путь Души полон Чудес! ))
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Мои дети тоже подбирают https://vk.com/photo92818711_435435836 наш теперь Пьер Безухов .
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Ксюша написала про Машулю, что встаёт за ночь поесть несколько раз. Не стала у неё писать. У меня мой боксёр просится два раза за ночь в туалет. Во сколько бы он не поел, режим. Приходит в комнату и начинает головой крутить, чтобы уши хлопали. Будильник, блин. Благо сейчас холодно и он быстро делает свои дела, а летом была жесть. Не дай Бог ёжик встретится ему на пути, не успокоится пока его не задавит, это концерт часа на три. Лает, морда в крови, я за ним со шваброй, он от меня с ежом в пасти. Штук пять ежей задавил.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»