Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Я наконец избавилась от кролей. Парни уехали, Дарья с малявкой ухаживали вполне себе ничего, справлялись, я проверяла по вечерам. Но нарастало ощущение полнейшего абсурда происходящего. Предпоследнюю партию я забила, тушки отвезла маминому мужу чтобы не травмировать нежные души домашних. Он наварил из кролей тушенки. А мой народ между блюдами из кролика и любыми другими всегда выбирал любые другие. Тогда зачем?
Я начала предлагать живность всем подряд.И вот приехала золовка и забрала четыре последних экземпляра для кого-то. Договорились, что если Димитрию "ни жить-ни быть" понадобится кролик, то нам его ( или пару) дадут на лето на откорм.
А пока свобода!!
Я наконец избавилась от кролей. Парни уехали, Дарья с малявкой ухаживали вполне себе ничего, справлялись, я проверяла по вечерам. Но нарастало ощущение полнейшего абсурда происходящего. Предпоследнюю партию я забила, тушки отвезла маминому мужу чтобы не травмировать нежные души домашних. Он наварил из кролей тушенки. А мой народ между блюдами из кролика и любыми другими всегда выбирал любые другие. Тогда зачем? Я начала предлагать живность всем подряд.И вот приехала золовка и забрала четыре последних экземпляра для кого-то. Договорились, что если Димитрию "ни жить-ни быть" понадобится кролик, то нам его ( или пару) дадут на лето на откорм. А пока свобода!!
У нас в клетке живёт карликовая крольчиха, вернее у мужа на секции. Мои дамы завели в общежитии, год они её прятали, пока комендант не обнаружила животинку. Муж иногда выпускает её пробежаться по классу. Секция находится в административном здании, так что сердобольные служащие ещё и подкармливают девушку.
У нас в клетке живёт карликовая крольчиха, вернее у мужа на секции. Мои дамы завели в общежитии, год они её прятали, пока комендант не обнаружила животинку. Муж иногда выпускает её пробежаться по классу. Секция находится в административном здании, так что сердобольные служащие ещё и подкармливают девушку.
На всех нас кризис отоспался. Соседи вот, нестарые еще вполне, не выдержали кредитов и всего прочего - устроили двойной суицид. От соседей осталась кошка, просидевшая неделю в квартире с телами, и оттого не слишком адекватная. Я зверя приютила, за что получила весь вагон любви и нежности, на остальных же она шипела и выла, будто это - ее последний бой.
Сама я тоже хлебнула в кризис: график 7 через 0, смены по 12 часов, от этого дико ноги заболели. Посоветовали массаж, но куда я его со своим графиком впихну? В итоге, массажист был вызван на дом, на поздний вечер.
Я после энной смены, да еще и с мыслью о том, как меня, очень давно замужнюю и не слишком красивую тетку будет трогать совсем чужой молодой мужик, тихо накатила с подругой по рюмочке, сходила в душ и пошла на голгофу. Легла на стол, оголила нужные места и вырубилась.
Проснулась - как минус десять лет. Рядом кошка спит. Взяла ее, упорхнула на легких ногах в кровать.
Утром выразила мужу респект за прекрасного массажиста. Он мялся, злился, краснел, в итоге - признался: массажа не было.
- Как так?
- Пришла кошка, легла на тебя. Мы ее вдвоем согнать не смогли…
Два мужика в полной тишине сгоняли с меня крошечный шипящий клубок! Боялись разбудить, ибо добротой и мягким слогом я никогда не отличалась.
Отсмеявшись, я волевым решением потратила деньги за десять сеансов массажа на кошачьи ништяки. Массаж больше не делала - ноги не болят!
Добра всем, все трудности преходящи...
[spoiler=]На всех нас кризис отоспался. Соседи вот, нестарые еще вполне, не выдержали кредитов и всего прочего - устроили двойной суицид. От соседей осталась кошка, просидевшая неделю в квартире с телами, и оттого не слишком адекватная. Я зверя приютила, за что получила весь вагон любви и нежности, на остальных же она шипела и выла, будто это - ее последний бой. Сама я тоже хлебнула в кризис: график 7 через 0, смены по 12 часов, от этого дико ноги заболели. Посоветовали массаж, но куда я его со своим графиком впихну? В итоге, массажист был вызван на дом, на поздний вечер. Я после энной смены, да еще и с мыслью о том, как меня, очень давно замужнюю и не слишком красивую тетку будет трогать совсем чужой молодой мужик, тихо накатила с подругой по рюмочке, сходила в душ и пошла на голгофу. Легла на стол, оголила нужные места и вырубилась. Проснулась - как минус десять лет. Рядом кошка спит. Взяла ее, упорхнула на легких ногах в кровать. Утром выразила мужу респект за прекрасного массажиста. Он мялся, злился, краснел, в итоге - признался: массажа не было. - Как так? - Пришла кошка, легла на тебя. Мы ее вдвоем согнать не смогли… Два мужика в полной тишине сгоняли с меня крошечный шипящий клубок! Боялись разбудить, ибо добротой и мягким слогом я никогда не отличалась. Отсмеявшись, я волевым решением потратила деньги за десять сеансов массажа на кошачьи ништяки. Массаж больше не делала - ноги не болят! Добра всем, все трудности преходящи...[/spoiler]
Ксюша написала про Машулю, что встаёт за ночь поесть несколько раз. Не стала у неё писать. У меня мой боксёр просится два раза за ночь в туалет. Во сколько бы он не поел, режим. Приходит в комнату и начинает головой крутить, чтобы уши хлопали. Будильник, блин. Благо сейчас холодно и он быстро делает свои дела, а летом была жесть. Не дай Бог ёжик встретится ему на пути, не успокоится пока его не задавит, это концерт часа на три. Лает, морда в крови, я за ним со шваброй, он от меня с ежом в пасти. Штук пять ежей задавил.
Ксюша написала про Машулю, что встаёт за ночь поесть несколько раз. Не стала у неё писать. У меня мой боксёр просится два раза за ночь в туалет. Во сколько бы он не поел, режим. Приходит в комнату и начинает головой крутить, чтобы уши хлопали. Будильник, блин. Благо сейчас холодно и он быстро делает свои дела, а летом была жесть. Не дай Бог ёжик встретится ему на пути, не успокоится пока его не задавит, это концерт часа на три. Лает, морда в крови, я за ним со шваброй, он от меня с ежом в пасти. Штук пять ежей задавил.