Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991
 Re: Зверье мое

Сообщение Замкадыш »

http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1316 может вам лучше какой-то другой ветом? В общем - смотрите! :)
Реклама
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Девочки, подскажите.
Курица породная заболела. Сначала зоб надулся, щупаю - не трава точно. Ощущение что вода там, мягко прям. Потом вся грудка стала так раздуваться. Курица мелкая, а грудка как у крупного петуха стала. И вода там. Вчера смотрю она уже путём не встает. Помассировала грудку, а потом решила что все равно ведь сдохнет и перевернула её вниз головой и аккуратно, как доят коз, всю эту массу стала вниз к голове сцеживать. Из клюва потекла вода, коричневая и запах то ли комбикорма, то ли это ферменты какие. Сцедила много, грудка уменьшилась прилично. Напоследок всунула в клюв ей 1/4 левомицетина. Для профилактики, не знаю чего! Утром пошла кормить, смотрю живая пока, вчера было хуже состояние.
У меня такое ощущение что она не ест и не пьет, как будто непроходимость у неё. Что ещё можно сделать?
Думаю может вся вода что я выцедила это она пила? А вода не проходит дальше? Такое дня 4 уже.
Курица невесомая стала, она и так из мелких пород, на 1/3 наверное меньше стандартных. Готова и антибиотик дать, но не знаю что это и какой можно дать, да и дозировку не знаю. Ветеринаров именно по сельхоз живности у нас нет, да и просто птиц по моему у нас в городе не лечат.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

северная пальмира, во че нашла: http://zoohoz.ru/kyri/vospalenie-zoba-205/ гляньте, похоже на ваш диагноз
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

.......
Последний раз редактировалось Торис 21 июн 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
северная пальмира
Специалист
Специалист

Торис, жалко как. Я хоть и не люблю собак, но может его реально пристроить кому-то?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
северная пальмира
Специалист
Специалист

Замкадыш, нет похоже не оно. Запаха кисломолочного нет и жидкость коричневая лилась. Да и на ощупь не плотный шарик с водой, а больше как воздушный шарик надутый не сильно. Т.е. при легком надавливании он перетекает, проваливается как бы.
Сегодня ходит, видела как пьет. Запихнула в клюв еще четвертинку таблетки. Надо купить байтрил на всякий случай, пусть будет.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

........
Последний раз редактировалось Торис 21 июн 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

Торис, :(
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

северная пальмира: Сегодня ходит, видела как пьет.
будем надеяться на лучшее. Не люблю я когда зверье болеет :(
северная пальмира
Специалист
Специалист

Торис, а если на авито кинуть объявление, и описать как есть? Может кто и возьмет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»