Улыбнитесь!

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Улыбнитесь!

Сообщение Гуля »

Инид: Жили бы все подруги в одном подъезде - спились бы все нафиг!
Мы почти каждую пятницу с подругами собираемся. вчера была пятница . 13. Я объявила с утра : сегодня пятница, 13, у нас шабаш ведьм, я уйду вечером. Засунула в духовку полиндейки , запекла её, взяла и ушла. Прихожу вечером часов в 11 домой, мои мальчишки встречают меня поочередно у двери и спрашивают: Ну , как всё прошло?. Забавно так , не знай и впрямь подумали что на метле летать буду.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Гуля:
Инид: Жили бы все подруги в одном подъезде - спились бы все нафиг!
Мы почти каждую пятницу с подругами собираемся. вчера была пятница . 13. Я объявила с утра : сегодня пятница, 13, у нас шабаш ведьм, я уйду вечером. ......
Гуля ,умираю со смеху. - IMG_20170115_001131_770.jpg
Гуля ,умираю со смеху. - IMG_20170115_001131_770.jpg (14 КБ) 358 просмотров
впрямь подумали что на метле летать буду.
Спокойствие,только спокойствие !
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Читала и ухохатывалась.

Уважаемая Миссис Фентон,

За прошедшие 6 месяцев наша служба безопасности наблюдала за поведением вашего супруга в нашем магазине. Нижеприведённый список был составлен по результатам отсмотра записей камер системы безопасности, копии которых мы сохранили.
Мы предупреждали вашего супруга несколько раз, но он проигнорировал все предупреждения, реагировал грубо и сказал «пока моя жена тут занимается покупками, я буду ходить с ней вместе в ваш магазин». Так что нам ничего не остаётся, кроме как запретить вам, вашему супругу и вашей семье посещать наш магазин.

Далее следует список поступков вашего супруга в нашем магазине за шесть месяцев:

15 Июня: Взял 24 коробки презервативов и тайком рассовал по корзинам случайно выбранных покупателей, когда те отвлеклись.

2 Июля: Установил все будильники в отделе Товары Для Дома чтобы они звенели с интервалом в 5 минут.

7 Июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую к туалетам.

4 Августа: Попросил продать ему пачку конфет M&M’s в долгосрочный кредит.

14 Сентября: Переставил табличку «Осторожно — Мокрый Пол» на ковёр.

15 Сентября: Установил в отделе Товары Для Охоты и Рыбалки палатку, и приглашал других покупателей присоединиться к нему, если они захватят подушки.

23 Сентября: Когда продавцы подходили к нему спрашивая, не нужна ли ему помощь, начал плакать и причитать: «Ну почему же вы меня не оставите в покое?»

4 Октября: Выбрал камеру за зеркальным покрытием, и, глядя прямо в неё, начал ковыряться в носу.

10 Ноября: В отделе оружия спросил у продавца где дают антидепрессанты.

3 Декабря: Шнырял по магазину с заговорщическим видом и напевал тему из фильма Миссия Невыполнима.

6 Декабря: В отделе запчастей попытался воссоздать лифчик Мадонны из воронок. Примерял на себя несколько результатов разных размеров.

18 Декабря: Спрятался за стойками с одеждой и, когда покупатели подходили поближе, кричал «Выбери меня! Выбери меня!»

21 Декабря: Когда через через громкоговорители проигрывалось очередное сообщение для покупателей, упал на пол, свернулся в позу зародыша и начал причитать: «Нет! Нет! Опять эти голоса!»

23 Декабря: Заперся в примерочной, посидел там некоторое время и потом начал громко кричать: «А тут туалетная бумага закончилась!»
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

:yes: :yes: :yes:
Улыбнитесь  - 15965914_1220615418019076_8572781985899661730_n.jpg
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

:udivlenie: :udivlenie:

Закрой глаза и смотри
Автор темы
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Хех.. А говорят, что русские алкоголики...
Путь Души полон Чудес! ))
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Интересно как она каблуки не переломала?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

северная пальмира: как она каблуки не переломала?
И ноги..
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Заставляли лепить пельмени

Изображение

В Казахстане две девушки заманивали молодых людей к себе на квартиру, где их сообщники заставляли жертв лепить пельмени. Через трое суток или 400 пачек пельменей парней отпускали, а девушки отправлялись на улов очередных жертв, сообщает казахское издание «Экспресс К». По словам одного из побывавших в «пельменном рабстве» молодого человека по имени Рустам, он с другом познакомился в ночном клубе с двумя девушками на желтой дорогой иномарке. Они предложили парням поехать на квартиру, якобы у одной из красавиц дома нет родителей. Заехав по дороге в магазин и набрав выпивки и продуктов, молодые люди прибыли в квартиру. Однако вместо веселья их ожидало совсем другое: из одной комнаты вышли трое мужчин, которые заявили, что эти девушки их и они готовы простить парней, если те слепят 400 пачек пельменей.«Тесто катала какая-то старушка, а мы лепили пельмени. Когда мы выполнили норму, нас отпустили. Девушки в тот же вечер выехали опять на охоту за новыми рабами», — рассказал Рустам.

Расчёт мошенников был верен, никто из жертв не обратился в полицию, опасаясь унижения. Позже Рустам встретил этих девушек около ночного клуба. При этом они узнали его и как ни в чем не бывало поздоровались с ним и рассказали, что цех по лепке пельменей работает и за все время случился лишь один прокол: очередной «раб» оказался обладателем черного пояса по карате, избил троих подельников и, забрав пару пачек пельменей, покинул квартиру.
Путь Души полон Чудес! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»