Зверье мое
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Re: Зверье мое
Ой ,девочки ,беда прям .Пришлось заколоть свиноматку ,после родов обнаружила ,что один поросенок застрял внутри ,и ни как не смогли его достать ,аж два специалиста вызывала ,да и сама вроде бы как спец .теперь у меня поросята сироты ,а я мать их.Кормлю их из бутылочки смесью детской, каждые два часа.Уже пять раз накормила ,быстро привыкли ко мне ,только голос подам ,бежит ко мне визгливая братва ,пятками тычется.Я сначала садилась к ним под лампы ,что бы приучить их к рукам и бутылочке ,накормлю ,а они мне на ногу головами лягут по порядочку ,довольные ,мать рядом .А сейчас уже на руки идут ,в соску вцепятся и насасывают .Дети ...
Спокойствие,только спокойствие !
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Саншани
- Постоялец

- Всего сообщений: 425
А это наш домашний зоопарк. Не хватает ещё фото второго попугая и двух аквариумов. И все это хозяйство в обычной квартире
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
-
ИрЭночка
- Специалист

Замкадыш, было 10,но несем потери ,оказывается ни каждая детская смесь подходит для поросят .Купила подешевле ,за день половина свернулась.Я уже устала к ним бегать каждые два часа ,толку ни какого .Все таки материнское молоко лучше .Ночь для меня -мучение .
-
Замкадыш
- Опытный

ИрЭночка, держитесь! Я про свинское молоко не знаю ничего, к сожалению. Но после выкармливания 4-х котят очень вам сочувствую.
-
Замкадыш
- Опытный

-
ИрЭночка
- Специалист

Замкадыш, Да ,нашла ,но пока результат не радует .Желудок поросенка отличается от других,в нем плохо выробатывается желудочный сок и по этому процесс пищеварения очень слабый ,от сюда и понос,надо дней до 15 потереть.
-
Замкадыш
- Опытный

ооооооо, моих котов несло со страшной силой! А если ветом 1.1. подавать? Он вроде много где есть и его мелким можно.
Мобильная версия