Плохо, что после 6 вечера беготни нет, вот бы забывать поесть. Так ведь наоборот - телевизор, чаи, приятные беседы, ручонки так и тянутся к еде, сразу вспоминается, где какие вкуснятины в заначке лежат...
Дамские разговоры или как-таки похудеть
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Дамские разговоры
Я могу забыть поесть за беготней. Потом обращу внимание, что мне плохеет, руки дрожат, координация ухудшается, гляну на часы - бааа, да я ела 5-6 часов назад. Срочно чего-нибудь зажевать.
Плохо, что после 6 вечера беготни нет, вот бы забывать поесть. Так ведь наоборот - телевизор, чаи, приятные беседы, ручонки так и тянутся к еде, сразу вспоминается, где какие вкуснятины в заначке лежат...
Все проходит. И это пройдет.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Я уж было хотела проверить желудок, но в тот момент позвонили что у подруги рак. И мне расхотелось обследоваться. На днях пришла новость, что в районной поликлинике хирург( молодой совсем парень, 33 года) умер от передоза сразу после проведенной им операции
. Что-то и не тянет меня в эту больницу.
Аппетит теряю при сильном стрессе, но бывает и при затянувшемся. Последний раз почти месяц ничего не хотелось. Малоежкой никогда не была, и ем только вечером. А уж поздним вечером и готовлю с удовольствием. Иной раз после того как все лягут спать готовлю и наедаемся вместе с мужем. Он то может и ночью проснуться ради "поесть".
Аппетит теряю при сильном стрессе, но бывает и при затянувшемся. Последний раз почти месяц ничего не хотелось. Малоежкой никогда не была, и ем только вечером. А уж поздним вечером и готовлю с удовольствием. Иной раз после того как все лягут спать готовлю и наедаемся вместе с мужем. Он то может и ночью проснуться ради "поесть".
Закрой глаза и смотри
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
С утра есть не могу - не лезет почему-то. Очень люблю есть часов в 10-11 вечера. Натрескаешься, и в койку, переваривать как крокодил. 
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
А я могу среди ночи встать, часа в 2-3 (у меня бессонница) и тихонько пройти на кухню, достать из холодильника что угодно (например, пакет молока и головку репчатого лука), раскрыть ЛЮБУЮ книгу или газету, за полчаса совместить всё это - а потом сразу уснуть.
Нет, угрызения совести, конечно, присутствуют, даже зубы иду второй раз перед сном чистить.
Но зато благодать! И желудок не болит.
А вот утром и в самом деле есть не хочется...
Нет, угрызения совести, конечно, присутствуют, даже зубы иду второй раз перед сном чистить.
Но зато благодать! И желудок не болит.
А вот утром и в самом деле есть не хочется...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
На меня однажды нападал эдакий дикий стресс, увозили в больницу, не ела неделю, потом недели три ела, но только, чтобы не перевели на принудительное кормление. Поху-де-е-ела... но лицо было страшное, круги под глазами. Так что это плохая диета, а вот когда в "Багдаде всё спокойно" мне по фиг все диеты, хоть изголодайсяИнид:Аппетит теряю при сильном стрессе, но бывает и при затянувшемся
-
Замкадыш
- Опытный

За книгой я могу съесть ВСЕ. А если еще и участь, что мне все равно, что читать... Главное в этом деле заранее ЕДЫ побольше заготовить, чтоб реже вставать.
Правда сейчас, с появлением мелкой времени нет почти. Вот я по ночам и едочитаю.
а вот это удар ниже пояса.Наталья Васильева:раскрыть ЛЮБУЮ книгу или газету,
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
По молодости любил ночью пошарить по кастрюлям.
Как-то просыпаюсь ночью, на кухне гремит посуда, а муж рядом лежит.....
Иду на кухню - ба, у сынули бессонница, ищет, чем червячка заморить. Утром мужу говорю: ну вот сын и вырос, мужиком становится, по ночам еду ищет.
У меня с детства по утрам аппетита нет, мама всегда со мной из-за этого воевала. Ем, а на вкус будто пластилин жую. И пища комком в желудке стоит потом.
Часок пройдет, расхожусь и проспается желудок, уже мысли о еде благосклонно принимает.
Мне помогает сразу, как встану, выпить маленькими глотками стакан теплой воды - быстрее желудок просыпается.
Ага! Мой тоже.Инид:Он то может и ночью проснуться ради "поесть".
Как-то просыпаюсь ночью, на кухне гремит посуда, а муж рядом лежит.....
У меня с детства по утрам аппетита нет, мама всегда со мной из-за этого воевала. Ем, а на вкус будто пластилин жую. И пища комком в желудке стоит потом.
Мне помогает сразу, как встану, выпить маленькими глотками стакан теплой воды - быстрее желудок просыпается.
Все проходит. И это пройдет.
-
Замкадыш
- Опытный

-
Helga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
у меня в стрессовых ситуациях просто ЖОР наступает.Начинаю есть все до чего дотянусь. 
Пять сыночков и лапочка дочка.
Мобильная версия