Зверье мое
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
-
Антоновка
- Участник

- Всего сообщений: 92
Re: Зверье мое
Дворянка. Около полугода. Брали в приюте, поэтому точно неизвестно. А ещё она очень много ест, без остановки, до рвоты. И вот непонятно, психологически она наесться не может, потому что детство тяжёлое было или просто есть породы такие, которые прям до летального исхода могут наесться. У нас она уже три месяца
-
Замкадыш
- Опытный

А вообще до полугода собаки могут слегка "подпускать", "хорошо терпеть" они начинают только после этого возраста. Еду дозируйте. Это может быть как психологическое так и породное. В любом случае лучше не перекармливать. В общем все как с ребенком и терпения вам
вот ответ на все ваши вопросы. Если честно, то беда с приютскими. У них масса психологических проблем. У меня девочка знакомая даже психолога для собаки приглашала. Там щенок родился в приюте, а брала его она в возрасте где-то 8 месяцев. С таким зверем все как с приемным ребенком.Антоновка: Брали в приюте
-
Антоновка
- Участник

- Всего сообщений: 92
Да я уже поняла, что это мне подготовка свыше перед принятием ребёнка. Своеобразная такая. Мы взяли её три месяца назад. Еду даю по норме веса на упаковке. Но это так мало. Мне даже жаль её. Хотя при этом растёт и толстеет. Попка округлилась так хорошо. Такая ласковая девочка моя... Сразу видно, тепла ей не хватает
-
Замкадыш
- Опытный

Герой известного фильма говорил: "Тренируйся вон, на кошках!"(с)
А вы на собаке
Все нормально будет, откормите, обогреете, знатная зверюка вырастет 
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Вторая кладка
Вся страна с замиранием сердца следит за замечательной судьбой одного бесстрашного козла, заведшего дружбу с собственной полосатой смертью. Но эта отсроченная драма развивается где-то далеко, на востоке. Страны востоке. А, между тем, и в наших палестинах таких чудес не меньше. Таких… ну, в крайнем случае, похожих. Вот, например, на западе. Западе области. В селе Сазоново, в снежном ноябре, прямо рядом с жилыми домами поселилась семья лебедей.
Люди смотрели на гордых белых птиц и радостно улыбались поначалу. Ведь, издревле, лебеди олицетворяли чистоту и мудрость, преданность и верность. Увидеть этих благородных птиц, считалось – к счастью. Но лебеди не улетали. Сначала их бело четверо – два снежно белых и пара сереньких, поменьше. Семья. Родители с птенцами. Неокрепшими птенцами. Потом осталось только трое. Серенький один пропал, и люди за переживали. Ведь лебедь - моногамен. Создав семью, живут всегда вдвоём. Лет двадцать могут жить, растить птенцов. Мать прячет их на спину, пока малы. Иначе, злые щуки порвут беспомощных мальцов на пух. Вот и тут, видать, одного порвали. А может волки съели. Или кошки. Но почему оставшиеся не улетают? – вопросом задавались люди. Один седой охотовед предположил, - вторая кладка, а первая погибла. Наверно, эта пара очень стара и птицы прилетели на последнее гнездовье. Погибли дети, и лебеди решились на последнюю попытку. И, только высидели яйца, а лето кончилось. Птенцы совсем малы и на далёкое крыло не встанут. Семья осталась. Перелетели с леса ближе к людям, за помощью, и плавают в морозной речке. Уже – лишь только трое. Тоже – драма.
http://www.iskra35.ru/index.php/novosti ... l-vernosti
http://www.iskra35.ru/index.php/novosti ... kie-lebedi
Вся страна с замиранием сердца следит за замечательной судьбой одного бесстрашного козла, заведшего дружбу с собственной полосатой смертью. Но эта отсроченная драма развивается где-то далеко, на востоке. Страны востоке. А, между тем, и в наших палестинах таких чудес не меньше. Таких… ну, в крайнем случае, похожих. Вот, например, на западе. Западе области. В селе Сазоново, в снежном ноябре, прямо рядом с жилыми домами поселилась семья лебедей.
Люди смотрели на гордых белых птиц и радостно улыбались поначалу. Ведь, издревле, лебеди олицетворяли чистоту и мудрость, преданность и верность. Увидеть этих благородных птиц, считалось – к счастью. Но лебеди не улетали. Сначала их бело четверо – два снежно белых и пара сереньких, поменьше. Семья. Родители с птенцами. Неокрепшими птенцами. Потом осталось только трое. Серенький один пропал, и люди за переживали. Ведь лебедь - моногамен. Создав семью, живут всегда вдвоём. Лет двадцать могут жить, растить птенцов. Мать прячет их на спину, пока малы. Иначе, злые щуки порвут беспомощных мальцов на пух. Вот и тут, видать, одного порвали. А может волки съели. Или кошки. Но почему оставшиеся не улетают? – вопросом задавались люди. Один седой охотовед предположил, - вторая кладка, а первая погибла. Наверно, эта пара очень стара и птицы прилетели на последнее гнездовье. Погибли дети, и лебеди решились на последнюю попытку. И, только высидели яйца, а лето кончилось. Птенцы совсем малы и на далёкое крыло не встанут. Семья осталась. Перелетели с леса ближе к людям, за помощью, и плавают в морозной речке. Уже – лишь только трое. Тоже – драма.
http://www.iskra35.ru/index.php/novosti ... l-vernosti
http://www.iskra35.ru/index.php/novosti ... kie-lebedi
Закрой глаза и смотри
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Я вообще не понимаю этого эксперимента с козлом и тигром. Всё равно всё закончится плачевно для козла, а люди хладнокровно следят за развитием событий.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Мне эти Тимур с Амуром отдалённо напоминают Россию и Турцию.
И козла почему-то совсем не жалко. Сам нарывается.
И козла почему-то совсем не жалко. Сам нарывается.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Нет, так далеко я не заглядывалаКиприлинка: Мне эти Тимур с Амуром отдалённо напоминают Россию и Турцию.
Мобильная версия