Однажды в голодные девяностые приехала к маме, села на диван и чую придавила кого-то. Глянула, а там свин мелкий! Месяц жил в квартиреЗамкадыш: таких мелких свинов вживую не видела ни разу.
Зверье мое
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Зверье мое
Закрой глаза и смотри
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
А вместо минипигов, модных на данный момент, обычных свинов не толкают? Вот прикол-то вырастет!
мне интересно: часто вместо декоративных кролей трудящимся впихивают обычных. И вот вместо мелкого кроля вырастает - ГИГАНТИнид: Глянула, а там свин мелкий
-
Инид
- Эксперт

Там было все гораздо прозаичнее: денег не было, маленький внук рос при бабушке, решили завести скотину, но не успели обустроить сарай.
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

А у собаки дисплазия суставов. Задние ноги ужос-ужос. И в договоре прописана возможность возврата, но нужно убедительно доказать, что кормили правильно. А они и витамины специальные, и корм дорогой. На сына столько не тратили денег. Так и не отдают, да и привыкли уже.
В Вологде в прошлом году собак крашенных продавали как породных. У меня сестра в Московском питомнике купила самоеда, договор серьезный, репутация..Замкадыш: часто вместо декоративных кролей трудящимся впихивают обычных.
А у собаки дисплазия суставов. Задние ноги ужос-ужос. И в договоре прописана возможность возврата, но нужно убедительно доказать, что кормили правильно. А они и витамины специальные, и корм дорогой. На сына столько не тратили денег. Так и не отдают, да и привыкли уже.
Закрой глаза и смотри
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Ну щенок и щенок, маленький, зубики не все. Покормили - пропоносил. Понесли к доктору. Доктор посмотрел и вынес, подхихикивая, вердикт, после которого щеночка понесли к другому доктору. Второй доктор радостно (не менее первого) подтвердил диагноз: сука, возраст - лет 12, зубы начали выпадать от старости, много щенилась, потом была стерилизована, связки порезаны, НО - ПОЖИВЕТ ЕЩЕ!
С тех пор года три прошло. "Щенок" привык к новым хозяевам, здоровье наладилось, насколько это возможно в преклонном возрасте, в общем все неплохо. Пожалел ее видать Собачий Бог!
у нас дочка сотрудницы купила щенка йорка. Ну, маленькая собачка - до старости щенок.Инид: В Вологде в прошлом году собак крашенных продавали как породных.
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
чем минипиги.
Нееееееее, не толкают ,обычные поросята стоят дороже
Спокойствие,только спокойствие !
-
Инид
- Эксперт

Смеялась до слез. Всего ожидала, но чтобы старушку так удачно продали..Замкадыш: сука, возраст - лет 12, зубы начали выпадать от старости, много щенилась, потом была стерилизована, связки порезаны, НО - ПОЖИВЕТ ЕЩЕ
Закрой глаза и смотри
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
silverheartcats, да ну ? Займусь ка я их разведением .Кому детенышей минипигов ????. 
Точно же ,я с вислоухими спутала. Они дешевле ,чем обычные.
Точно же ,я с вислоухими спутала. Они дешевле ,чем обычные.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Антоновка
- Участник

- Всего сообщений: 92
У меня соба примерно раз в неделю начинает писаться в доме. Причём интервал может быть всего 5-10 минут. Что это может быть?
Мобильная версия