это упущение администрации ДР
Что день прошедший нам принес
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Алёна
- Супермодератор
Re: Что день прошедший нам принес
Положено так, Гуля. Пока усыновления нет, и если нет наследуемого жилья, в котором постоянная прописка сохраняется, то постоянная прописка оформляется в ДД, а в семье временная. Где-то же ребёнок должен быть постоянно прописан. Но по факту им эту постоянную прописку годами могут не оформлять, если ребёнок уже в семье.
Путь Души полон Чудес! ))
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Мои вот не прописаны нигде. Мелкие. Старшие типа прописаны, но это квартира была бывшей свекрови их матери. Думаю она давно всех выписала.
А если ребенка забрали из больницы? Т.е. роддом-больница-опекун.
Мои вот не прописаны нигде. Мелкие. Старшие типа прописаны, но это квартира была бывшей свекрови их матери. Думаю она давно всех выписала.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Алёна
- Супермодератор
А в любом случае ребёнок числится за каким-нибудь ДД. Мы Лизавету забрали из приюта, её должны были переводить в ДД. И она потом числилась за этим ДД. Но прописку ей там не оформили, а должны были, мы потом штраф платили.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Так опека документы не оформляла на передачу в др. А сразу нам.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Алёна
- Супермодератор
северная пальмира, Свет, я вот подумала, сколько ж лет назад это было. Сейчас, может, вообще всё не так. А я тут сижу информацию раздаю. 
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Наша мелкая точно нигде не числится. У неё только временная регистрация по нашему адресу, а прописки нигде никогда не было. До ДР она не успела доехать, мать-нелегалка и отец-прочерк. Бум разгребать когда придёт время в очередь на квартиру становиться.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Уже года два слушаю аудиокниги. Вяжу, шью, мою полы, чищу картошку и слушаю, слушаю. Так хорошо. Пока слушаю, нет никаких мыслей в голове. Открыла для себя Пратчетта, Дема Михайлова. Мне нравятся ироничный юмор. Очень понравились рассказы Жозе Дале о кошках. Называется книга "Хвостики".
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Я вообще читаю книги по диагонали и длительные описания природы и т.д. пропускаю, а тут приходится это выслушивать. А в некоторых местах, наоборот, люблю задержаться, осмыслить. Только Маринину слушаю легко - у нее нет скрупулезных описаний и динамичное развитие. Да еще справочную литературу, ну и радиоспектакли и программы.
Самый треш, когда слушаю в чужом прочтении книгу, которую хорошо знаю.
Обычно испытываю сильное желание каждые 2-3 минуты давать подзатыльник чтецу.
А я не могу слушать аудиокниги, хотя очень-очень нужно. Раздражает манера чтения, интонации, ошибки - я по-другому это слышу и неправильная, на мой взгляд, интонация, очень мешает. Это, наверное, мои личные загоны.Гуля: 17 дек 2019, 20:18 Уже года два слушаю аудиокниги. Вяжу, шью, мою полы, чищу картошку и слушаю, слушаю. Так хорошо. Пока слушаю, нет никаких мыслей в голове. Открыла для себя Пратчетта, Дема Михайлова. Мне нравятся ироничный юмор. Очень понравились рассказы Жозе Дале о кошках. Называется книга "Хвостики".
Самый треш, когда слушаю в чужом прочтении книгу, которую хорошо знаю.
Все проходит. И это пройдет.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
терпения не хватает слушать.выключаю ,срочно ищу эту книгу в интернете и начинаю читать.
как и я.Зелибоба: 18 дек 2019, 10:15 Я вообще читаю книги по диагонали и длительные описания природы и т.д. пропускаю
терпения не хватает слушать.выключаю ,срочно ищу эту книгу в интернете и начинаю читать.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Мобильная версия