Зверье мое
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Зверье мое
Вчера рассадила капусту, сегодня хожу проверяю ,что да как. И моя Смурфочка рядом Носится и листики откусывает. Помощница. У меня ведь работы мало, надо добавить.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Зверье мое
Моя алабайка вчера хапнула моего лысика. Я испугалась, думала всё-коту конец пришел, когда отыскали на нем только царапины, пожевала его вместо жвачки. Но ни одной раны, а ведь могла просто разорвать.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
-
Автор темыгеленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Зверье мое
вот вспомнила.жил у меня на передержке ротвейлер.дурак дураком!такое впечатление,что из Дикого леса прибыл.на кошек кидался,и строгач ему по барабану был.кошек было несколько,но самый наглый-Маркус,черный кот.на собак вообще не реагировал,привык что ли к ним?каждый раз ,как Фалько вывожу-посмотрю заранее,чтобы кошек не было.и не углядела.вышла,а Маркус навстречу.ну собакин его хапнул и давай пережевывать.я кричу,собакина душу,пасть разрываю.вытащила.повезли кота к вету.он его посмотрел,пощупал и говорит-усыплять,мешок с костями,переломов много.а мне жалко,Маркусу уж лет 7 было.говорю;у кошки 9 жизней,может отойдет?забинтовала где получилось и положила.отлежался.через месяц уж ходил.и снова здорово!иду с Фалько,а Маркус на дорожке сидит,кобель кинулся,зарычал,я на поводке повисла,а кот как ни в чем не бывало сидит и ухом не ведет,гад!кое как я хрипящую собаку дотащила до вольера,только тогда встал и ушел.ну вот как это назвать?дурак или правда 9 жизней?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Гуля
- Мастер

Зверье мое
Замкадыш, так она как раз из-за того что миска полная была и кинулась. Я обычно собаку кормлю вечером, когда все лягут спать, чтоб никто не раздражал. А тут девчонки подсуетились и полная миска у собаки не вовремя.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Гуля
- Мастер

Зверье мое
А так она у меня больше килограмма не откусывает. 
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Гуля
- Мастер

Зверье мое
пирог с крольчатиной вкуснятина.
Мобильная версия