Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838
 Зверье мое

Сообщение ИрЭночка »

Вчера рассадила капусту, сегодня хожу проверяю ,что да как. И моя Смурфочка рядом Носится и листики откусывает. Помощница. У меня ведь работы мало, надо добавить.
Спокойствие,только спокойствие !
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Зверье мое

Сообщение Гуля »

Моя алабайка вчера хапнула моего лысика. Я испугалась, думала всё-коту конец пришел, когда отыскали на нем только царапины, пожевала его вместо жвачки. Но ни одной раны, а ведь могла просто разорвать.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991
 Зверье мое

Сообщение Замкадыш »

Гуля, кормить животную нада! :crazy:
Автор темы
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040
 Зверье мое

Сообщение геленка »

вот вспомнила.жил у меня на передержке ротвейлер.дурак дураком!такое впечатление,что из Дикого леса прибыл.на кошек кидался,и строгач ему по барабану был.кошек было несколько,но самый наглый-Маркус,черный кот.на собак вообще не реагировал,привык что ли к ним?каждый раз ,как Фалько вывожу-посмотрю заранее,чтобы кошек не было.и не углядела.вышла,а Маркус навстречу.ну собакин его хапнул и давай пережевывать.я кричу,собакина душу,пасть разрываю.вытащила.повезли кота к вету.он его посмотрел,пощупал и говорит-усыплять,мешок с костями,переломов много.а мне жалко,Маркусу уж лет 7 было.говорю;у кошки 9 жизней,может отойдет?забинтовала где получилось и положила.отлежался.через месяц уж ходил.и снова здорово!иду с Фалько,а Маркус на дорожке сидит,кобель кинулся,зарычал,я на поводке повисла,а кот как ни в чем не бывало сидит и ухом не ведет,гад!кое как я хрипящую собаку дотащила до вольера,только тогда встал и ушел.ну вот как это назвать?дурак или правда 9 жизней?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Гуля
Мастер
Мастер
 Зверье мое

Сообщение Гуля »

Замкадыш, так она как раз из-за того что миска полная была и кинулась. Я обычно собаку кормлю вечером, когда все лягут спать, чтоб никто не раздражал. А тут девчонки подсуетились и полная миска у собаки не вовремя.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Гуля
Мастер
Мастер
 Зверье мое

Сообщение Гуля »

А так она у меня больше килограмма не откусывает. :wink:
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Зверье мое

Сообщение Инид »

У нас пополнение, снова пачка кролей. Еще не считала. :)
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Зверье мое

Сообщение Aljenushka »

Будете с мясом :yes:
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Зверье мое

Сообщение Алёна »

Aljenushka: Будете с мясом
Лен, они же их не едят, они с ними дружат! :smile-57:
Путь Души полон Чудес! ))
Гуля
Мастер
Мастер
 Зверье мое

Сообщение Гуля »

пирог с крольчатиной вкуснятина.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»