Украина сегодня

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615
 Re: Украина сегодня

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Клотильда, а я то вот на украине родилась и жила до своих 22 лет, пока за мужем в далекие дали не уехала, но в:-)е равно меня просто поражает тот наивняк с захватом путиным бедной украины.
Реклама
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Наталья Васильева, может перепостите мою ссылочку с 82 с того форума, очень интересно мужик рассуждае, вот просто мои мысли озвучил.
Сама к сожалению с планшета это делать не умею, а туда дочь помогла переместить, в гости приходила.
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

У родителей есть не только обязанности, но и права!
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

к дочери в Москву приехала сегодня подруга из Украины,прямиком из Киева,сейчас сидят,разговаривают.она сама саратовская,в Киев замуж вышла,живет ок 10 лет,расскажет все из первых рук,доча сказала вечером мне перезвонит,самой интересно как там.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Клотильда
Участник
Участник
Всего сообщений: 149

Сообщение Клотильда »

Поэтому лучше все не читать. Вот в статье "Вежливые люди " ошибочка есть. Кернес из Харькова был на каком-то руководящем посту до переворота. Он горячо и красиво выступал на съезде представителей юго-восточных областей Украины, призывал народ действовать и не допустить и еще говорил, что ему постоянно угрожают. Потом новые власти его в розыск объявили. Автор пленился неукраинской фамилией и выстроил всех в один ряд.
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Клотильда:Кернес из Харькова
Я видела сюжет того периода.
А потом вдруг читаю: он - назначенец новой киевской власти.

Клотильда, тут я с Вами согласна: не вся информация правдива. И узнать нам о том, чему верить, в чему нет, вряд ли удастся. Особенно находясь за сотни и тысячи километров от "горячей точки".
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Клотильда
Участник
Участник
Всего сообщений: 149

Сообщение Клотильда »

В гуще событий находясь, тоже не будешь источником достоверной информации. Из Крыма кто-то пишет:" Домой, в Россию", а кто-то - "засланные зеленые человечки". Сегодня звонил знакомый из Херсонской обл., так опять вопли про "зеленых человечков" и нашего тирана. А деньги его матери пересылает сын, работающий в Москве. На наши деньги их пенсия - 6тыс. рублей.
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Клотильда, я тоже сегодня решила сходить почитать женский форум своего родного города..
Мама дорогая, брызжжут ненавистью к россии и путину...и это запорожья, промышленный город, где население было в основном русское.

Взяла зарегилась, буду потихоньку вести партизанские вылазки...
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

ХУТОРЯНКА, боец! Я боюсь ввязываться в политические баталии.
Закрой глаза и смотри
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Инид, а я в политику и не буду ввязываться, я вот честно искренне не понимаю...вот была УССР было там два государственных языка, развалился союз, но люди русские там живущие ведь остались и в процентном содержании их по всей краине, а особенно в ее восточной части очень много. Ну почему было не оставить оба языка, что "самостийности" от этого станет меньше...да нет, но эти проявится уважение к другому народу исторически живущего на этой территории которая вдруг стала твоей, крым имею в виду. И тебя тоже будут уважать...и одни конфликтом будет уже меньше.
Ну ведь это же ТАК ПРОСТО...уважаю другого и тебя будут уважать, ведь свобода она у человека в сердце, а не в ее внешних проявлениях самостийности, это скорее "почерк раба".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»