Что день прошедший нам принес
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Что день прошедший нам принес
Вот память у меня ... хм, девичья - не помню, в какой теме упоминала нынче про ЧП в одном районов нашего края: приемная девочка родила от мужа приемной матери.
Причем женщина ни о чем не догадывалась до тех пор, пока однажды девчонка вовремя не появилась дома, она её начала искать - и получила ответ:
- Её в больницу на скорой увезли.
- Что случилось?!
- Рожает.
Так вот, недавно узнала продолжение истории.
Семья живёт в двухэтажном доме, где много комнат и лестниц. Встретиться ночью и не быть пойманными - совсем не проблема.
Мужчину осудили.
Ребеночка усыновили.
Девчонку отдали в другую приемную семью. И быстро - отказ: глава семьи заявил, что девица проходу ему не даёт...
Теперь вроде бы где-то учится и живет в общежитии, по коридорам которого может разгуливать ... м-м-м... почти неодетой.
Причем женщина ни о чем не догадывалась до тех пор, пока однажды девчонка вовремя не появилась дома, она её начала искать - и получила ответ:
- Её в больницу на скорой увезли.
- Что случилось?!
- Рожает.
Так вот, недавно узнала продолжение истории.
Семья живёт в двухэтажном доме, где много комнат и лестниц. Встретиться ночью и не быть пойманными - совсем не проблема.
Мужчину осудили.
Ребеночка усыновили.
Девчонку отдали в другую приемную семью. И быстро - отказ: глава семьи заявил, что девица проходу ему не даёт...
Теперь вроде бы где-то учится и живет в общежитии, по коридорам которого может разгуливать ... м-м-м... почти неодетой.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Ладно девка озабоченная, бывает. Но этот придурок даже презерватив натянуть не подумал! Вот где днище то.Наталья Васильева: 02 ноя 2018, 19:39 Девчонку отдали в другую приемную семью. И быстро - отказ: глава семьи заявил, что девица проходу ему не даёт...
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

А потом сама себе стала возражать (ну вот люблю быть в опппозиции! а осенью-зимой неделями могу из дома не выходить, почти ни с кем не общаюсь - так сама с собой ...
):
- а вдруг девица к нему спящему под одеяло нырнула, когда жены дома не было? А он во сне не понял, кого обнимает...
А потом она пригрозила: если откажешься от меня, то заяву на тебя накатаю...
Это только моё буйное воображение такую картинку нарисовало! Но при девкиной наглости - вполне возможный ход событий.
Я тоже об этом сразу же подумала. Точнее, не о предохранении, а об ответственности, в том числе и уголовной: он же старше!!!
А потом сама себе стала возражать (ну вот люблю быть в опппозиции! а осенью-зимой неделями могу из дома не выходить, почти ни с кем не общаюсь - так сама с собой ...
- а вдруг девица к нему спящему под одеяло нырнула, когда жены дома не было? А он во сне не понял, кого обнимает...
А потом она пригрозила: если откажешься от меня, то заяву на тебя накатаю...
Это только моё буйное воображение такую картинку нарисовало! Но при девкиной наглости - вполне возможный ход событий.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
я тверда в своих убеждениях.она ребенок,пусть порочный,пусть развращенный.но ребенок! а он взрослый.он должен отвечать за все!даже если прыгнула под одеяло.вскочить и отвесить по заднице и тут же и жене сообщить и в опеку.не так все просто было.если мужик в себе не уверен,зачем вообще в эту авантюру с приемными детьми ввязываться?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

Да, мы там не были, на суде показания не слышали, поэтому можем только предполагать.
А вот так однозначно быть на стороне подростка я всё равно не буду! Порой они только возрастом и отличаются от взрослого, а всякого отрицательного, похабного, криминального опыта у них побольше нашего, пожалуй, будет нынче.
И опять же - всеобщий лозунг: ОНИЖЕДЕТИ! - который как бы оправдывает все их уже недетские по размаху и последствиям шалости.
Это я такая сердитая после прошлогодней мерзкой истории с Севой Климовым. Каким же ... слово цензурное подобрать не могу... надо быть, чтобы в 16 лет идти в церковь и опустошать кружку для пожертвований! И потом еще хвастаться своим ровесникам: а чё, клёво, 700 рублей надыбал.
И за что судьба мне такой урок преподала на старости лет?
Наверное, это был намёк: пора, мол, розовые очёчки сбросить да в целомудрие нынешнего юношества перестать верить.
А вот так однозначно быть на стороне подростка я всё равно не буду! Порой они только возрастом и отличаются от взрослого, а всякого отрицательного, похабного, криминального опыта у них побольше нашего, пожалуй, будет нынче.
И опять же - всеобщий лозунг: ОНИЖЕДЕТИ! - который как бы оправдывает все их уже недетские по размаху и последствиям шалости.
Это я такая сердитая после прошлогодней мерзкой истории с Севой Климовым. Каким же ... слово цензурное подобрать не могу... надо быть, чтобы в 16 лет идти в церковь и опустошать кружку для пожертвований! И потом еще хвастаться своим ровесникам: а чё, клёво, 700 рублей надыбал.
И за что судьба мне такой урок преподала на старости лет?
Наверное, это был намёк: пора, мол, розовые очёчки сбросить да в целомудрие нынешнего юношества перестать верить.
-
Kimohai
- Участник

- Всего сообщений: 114
Девочкиии!!! У меня супруг снова в дороге... завтра все решиться посмотрит... или подпишет или нет... мамаааа девочке 4 месяца
Если все будет хорошо очень боюсь застрелиться))) учитывая что старшей 10 месяцев
но это уже другой вопрос... интересно я буду спать?)))) 
Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Kimohai, всё будет как должно.
А вот спать в такой ситуации - роскошь.
Удачи!
А вот спать в такой ситуации - роскошь.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Kimohai, безумству храбрых поем мы песню!!
Сил вам и поддержки.
Сил вам и поддержки.
Закрой глаза и смотри
-
Наталья Васильева
- Эксперт

Эх, где мои 17 лет?! 
-
Kimohai
- Участник

- Всего сообщений: 114
да блин!!! Сама боюсь, но решила или щас малышню или потом уже нет! Завтра мне 36... эх где мои 17 лет
Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
Мобильная версия