Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Наталья Васильева »

Вот память у меня ... хм, девичья - не помню, в какой теме упоминала нынче про ЧП в одном районов нашего края: приемная девочка родила от мужа приемной матери.
Причем женщина ни о чем не догадывалась до тех пор, пока однажды девчонка вовремя не появилась дома, она её начала искать - и получила ответ:
- Её в больницу на скорой увезли.
- Что случилось?!
- Рожает.

Так вот, недавно узнала продолжение истории.
Семья живёт в двухэтажном доме, где много комнат и лестниц. Встретиться ночью и не быть пойманными - совсем не проблема.
Мужчину осудили.
Ребеночка усыновили.
Девчонку отдали в другую приемную семью. И быстро - отказ: глава семьи заявил, что девица проходу ему не даёт...
Теперь вроде бы где-то учится и живет в общежитии, по коридорам которого может разгуливать ... м-м-м... почти неодетой.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Реклама
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Наталья Васильева: 02 ноя 2018, 19:39 приемная девочка родила от мужа приемной матери.
Наталья Васильева: 02 ноя 2018, 19:39 Девчонку отдали в другую приемную семью. И быстро - отказ: глава семьи заявил, что девица проходу ему не даёт...
Ладно девка озабоченная, бывает. Но этот придурок даже презерватив натянуть не подумал! Вот где днище то.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

северная пальмира: 02 ноя 2018, 22:08 этот придурок
Я тоже об этом сразу же подумала. Точнее, не о предохранении, а об ответственности, в том числе и уголовной: он же старше!!!

А потом сама себе стала возражать (ну вот люблю быть в опппозиции! а осенью-зимой неделями могу из дома не выходить, почти ни с кем не общаюсь - так сама с собой ... :crazy: ):
- а вдруг девица к нему спящему под одеяло нырнула, когда жены дома не было? А он во сне не понял, кого обнимает...
А потом она пригрозила: если откажешься от меня, то заяву на тебя накатаю...

Это только моё буйное воображение такую картинку нарисовало! Но при девкиной наглости - вполне возможный ход событий.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

я тверда в своих убеждениях.она ребенок,пусть порочный,пусть развращенный.но ребенок! а он взрослый.он должен отвечать за все!даже если прыгнула под одеяло.вскочить и отвесить по заднице и тут же и жене сообщить и в опеку.не так все просто было.если мужик в себе не уверен,зачем вообще в эту авантюру с приемными детьми ввязываться?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Да, мы там не были, на суде показания не слышали, поэтому можем только предполагать.

А вот так однозначно быть на стороне подростка я всё равно не буду! Порой они только возрастом и отличаются от взрослого, а всякого отрицательного, похабного, криминального опыта у них побольше нашего, пожалуй, будет нынче.
И опять же - всеобщий лозунг: ОНИЖЕДЕТИ! - который как бы оправдывает все их уже недетские по размаху и последствиям шалости.

Это я такая сердитая после прошлогодней мерзкой истории с Севой Климовым. Каким же ... слово цензурное подобрать не могу... надо быть, чтобы в 16 лет идти в церковь и опустошать кружку для пожертвований! И потом еще хвастаться своим ровесникам: а чё, клёво, 700 рублей надыбал.
И за что судьба мне такой урок преподала на старости лет?
Наверное, это был намёк: пора, мол, розовые очёчки сбросить да в целомудрие нынешнего юношества перестать верить.
Kimohai
Участник
Участник
Всего сообщений: 114

Сообщение Kimohai »

Девочкиии!!! У меня супруг снова в дороге... завтра все решиться посмотрит... или подпишет или нет... мамаааа девочке 4 месяца :oops: Если все будет хорошо очень боюсь застрелиться))) учитывая что старшей 10 месяцев :daypyat: но это уже другой вопрос... интересно я буду спать?)))) *x)
Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Kimohai, всё будет как должно. :yes:
А вот спать в такой ситуации - роскошь. :) Удачи!
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Kimohai, безумству храбрых поем мы песню!!
Сил вам и поддержки.
Закрой глаза и смотри
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Эх, где мои 17 лет?! *x)
Kimohai
Участник
Участник
Всего сообщений: 114

Сообщение Kimohai »

Инид: 05 ноя 2018, 18:51 Kimohai, безумству храбрых поем мы песню!!
Сил вам и поддержки.
да блин!!! Сама боюсь, но решила или щас малышню или потом уже нет! Завтра мне 36... эх где мои 17 лет :)
Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»