Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Ksyushkin »

ИрЭночка: 10 авг 2018, 20:01 В опеке брали разрешение на выезд детей по Российским просторам.
Нам тоже опека разрешение давала когда мы в Новосибирск ездили.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Нам дают в бесплатное пользование массажный стол на две недели.
Осталось только массажистку уговорить к нам ездить и можно отмассажировать всех четверых скопом за пару недель прям на дому. Мечта почти уже сбылась. :)
(с)
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Я увлеклась продвижением Дарьи и вчера чуть не подала заявку в ВДЦ "Океан",а он находится во Владивостоке. Дарья проходит по всем параметрам на добровольческую смену, я уже зарегила ее. Хорошо глянула адрес. Нам от Москвы билеты обойдутся туда-обратно в сотку, а еще до Москвы полтысячи км.
Закрой глаза и смотри
Анастасия30
Участник
Участник
Всего сообщений: 59

Сообщение Анастасия30 »

Расскажите кто каких деток взял себе? Поеду сегодня заключение переделывать, надеюсь не займёт много времени, такое ощущение что опека просто тянет время
Анастасия30
Участник
Участник

Сообщение Анастасия30 »

Есть ли смысл объезжать ДД в нашей свердловской области, или стоит сразу присматриваться за бугор
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

А у вас разве не через рег.оператора направление на детей дают?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

Анастасия30: 13 авг 2018, 06:42 акое ощущение что опека просто тянет время
Очень знакомое ощущение)))
Я считаю, что всегда стоит посмотреть сначала местных деток, познакомиться с ними и с их диагнозами. И, если глядя на детку не возникает ощущения ужасности "страшного" диагноза и детка не вызывает отторжения, то зачем по "забугорьям" искать неизвестно чего.
Мои все со "страшными" диагнозами. Та, которая с органикой, - вообще чудеснейший ребёнок - в неё влюбляются практически все и сразу))) Единственное, что сейчас отличает её от сверстников - несколько особенная походка, и та проявляется после очередного курса массажа месяца через полтора-два. По развитию она многих сверстников опережает.
О двоих других писать не буду, потому как такого ребёнка, как наш первый приёмный, советовать брать мои совесть и здравый смысл не позволят (разве что совсем в младенческом возрасте - очень жалею, что младенцем он в семью не попал). А красота наша всего месяц как в семье и я, ненормальная, ею просто наслаждаюсь. Почему я ненормальная? До "нормы" дитю очень далеко.
(с)
Анастасия30
Участник
Участник

Сообщение Анастасия30 »

Переделали заключение буквально за 5 минуток наверное, я думала что затянется, но хорошо что быстро все закончилось. Теперь отправляемся на поиски девчушки :) :yes:
Анастасия30
Участник
Участник

Сообщение Анастасия30 »

Я конечно не пробовала через рег.оператора, опека нам сказала вставать в очередь по районам в опеки, если что то будет то они будут звонить и предлагать
Анастасия30
Участник
Участник

Сообщение Анастасия30 »

Ещё конечно осталось мужу пройти ШПР чтобы и на него сделали заключение, и тогда будет вообще все хорошо. Но я думаю, что ему будет сложновато на них, не такой он человек, чтоб посещать такие курсы)))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»