Дамские разговоры или как-таки похудеть
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Дамские разговоры или как-таки похудеть
Кто угадает что делает Ксюша в третьем часу ночи?
Правильный ответ - доедает вторую тарелку вкусненького свежеприготовленного ещё тёплого узбекского плова. И, похоже, собирается за третьей.
Правильный ответ - доедает вторую тарелку вкусненького свежеприготовленного ещё тёплого узбекского плова. И, похоже, собирается за третьей.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
sana
- Постоялец

- Всего сообщений: 354
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Ksyushkin, по мне так нет лучше средства для похудения, да и вообще для омоложения и красоты, чем любовь во всех её проявлениях. Поэтому... Кто наелся ночью плова 3 тарелки, тот идёт к мужу отрабатывать! Ясно? Потом отчёт нам в полной форме)))))))))))))))))))))))))
ага.
sana, выглядите чудесно, любуюсь!
sana, выглядите чудесно, любуюсь!
Путь Души полон Чудес! ))
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
sana, фото просто отпад!выглядишь супер!
Ksyushkin, ,может кто то посчитает мои слова просто отмазкой,но я думаю,что для меня вкусняшки- это одна из немногих радостей в моей жизни.меня к ночи тянет на еду.просто после немыслимо сложного дня,когда целый день,как белка в колесе,а вечером уроки с 5 школьниками,не слишком приспособленными к учебе,то спасением для моей психики является эта самая пресловутая тарелка
Ksyushkin, ,может кто то посчитает мои слова просто отмазкой,но я думаю,что для меня вкусняшки- это одна из немногих радостей в моей жизни.меня к ночи тянет на еду.просто после немыслимо сложного дня,когда целый день,как белка в колесе,а вечером уроки с 5 школьниками,не слишком приспособленными к учебе,то спасением для моей психики является эта самая пресловутая тарелка
или шоколадка в одну репу или мисочка оливье.если бы я пила спиртное,то расслаблялась бы спиртным,няня моя-та бегает бесконечно курить.а я вот так-для здоровья вредно,а для психики полезно.успокаивает меня этот процесс.двигаюсь я очень много.5 человек на секциях-студиях,в основном хожу пешком(на машине не езжу вообще),иногда на трамвае,но остановка далеко,всеравно идти.а вообще в эту тему не захожу,чтобы не расстраиваться.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
геленка, Лен, щас в лоб как дам!
Ты красотка! правда! И есть в тебе что-то такое энтакое... и невероятная женственность!
Хотела найти отрывок из фильма "Дуэнья", не нашла, там Васильева зажигает, помните?
"какой-то ты необыкновенный, какой-то ты не такой, как все.............."
Ты красотка! правда! И есть в тебе что-то такое энтакое... и невероятная женственность!
Хотела найти отрывок из фильма "Дуэнья", не нашла, там Васильева зажигает, помните?
"какой-то ты необыкновенный, какой-то ты не такой, как все.............."
Путь Души полон Чудес! ))
-
Ksyushkin
- Эксперт

sana, любуюсь.
Я с детства люблю вкусно поесть и тормоза у меня не срабатывают когда мне вкусно. Ещё в школе, помню, полуночничала.
И вот сегодня я впервые за много месяцев спала совсем одна, предварительно нахомячившись вкусняшки. Мечта сбылась! Я в таком чудесном настроении проснулась аж в пол-одиннадцатого утра! (младшие дети чёй-то тоже разоспались, а старший рядом с папой в другой комнате копошился). И вся я такая расслабленно-счастливааая
Да ещё и ехать мне никуда не надо - только логопед у старшего, но его муж свозит.
Вот у меня и случился ночью приступ любви к самой себе.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
sana, я аж тарелку отодвинула, обошлась двумя стаканами воды. 
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Я всегда с размахом подхожу к сбросу веса. Диета и физические упражнения обязательно каждый день. Но последний год у меня начал цикл сбиваться во время похудения. Я начинаю паниковать и всё бросаю. Сейчас решила только лёгкой диеты придерживаться. Вчера творог с кефиром во второй половине дня, сегодня грудка с яблоком. На вечер перед телевизором купила себе финики, растяну штук пять на большую кружку зелёного чая. И худеть надо, в брюки не влезаю. Думаю к мужу походить хотя бы два раза в неделю. Ёлки, свой личный тренер и спортзал, а я этим не пользуюсь.
-
Ksyushkin
- Эксперт

Во-во, та же проблема. Но худеть лень. Может летом, когда жарко будет. А может и вообще... ну его, это похудание.
(с)
(с)
Мобильная версия