Украина сегодня

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773
 Re: Украина сегодня

Сообщение северная пальмира »

Инид:И ввергнуть его в противостояние всему обществу?
Ну почему же. Ведь ещё в советские времена многие думали иначе и не высовывались. Так и тут. Пусть лучше так, чем мой ребенок будет фашистом. ИМХО.
Наталья Васильева:один из погибших был против санкций для России и продолжал экономическое сотрудничество с ней - всё ли так просто в этом ЧП???
Почему то тоже так сразу подумала.
Гуля:Вы сначала наш газ продали всей Европе еще во времена Советского Союза, а теперь наши специалисты через нашу трубу качают газ и продают его в Европу, а вы пользуетесь всеми благами.
Это как? Я что-то не совсем эту фразу поняла. Я конечно и жила то при союзе немного, но что газ был на Украине вроде не помню.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

северная пальмира: многие думали иначе и не высовывались.
и спивались.
Я была в школе изгоем, конфликт с окружением - тяжкая ноша. А времена не выбирают, в них живут и умирают.
северная пальмира, ни в коем случае не сужу, просто мне это близко. Детские страхи.
Закрой глаза и смотри
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Инид, так я и написала ИМХО.
Я со школы шла вразрез с одноклассниками, одногруппниками, сослуживцами.
Имела силы сказать нет алкоголю, сигаретам, наркотикам и бл@дству. Ясно что это немного другое, но своим детям я внушаю что это плохо, что надо не мусорить на улице, нельзя обижать младших и прочее. Станут постарше и на тему национализма поговорим обязательно. Тем более у нас младшая национальная.
И свое виденье истории России тоже расскажу обязательно. И книги буду подсовывать на разнообразную подачу этого. Чтобы не было однобоко.
Как у меня дядька - почитал Л.Прозорова и решил что он больше не христианин, а отныне язычник. И старые боги Руси хорошие, а Христос плохой.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

А нам с ребятишками не привыкать - быть православными вообще всегда быть вразрез обществу.
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Пишу с планшета, поэтому текст вставить не смогу, только ссылочку. Львовские впечатления израильского еврея, для меня было интересно...как наступает "прозрение", меня на израильском форуме "культурно" забанили модеры, чтоб я не писала там наш российский взгляд на события в окраине. Жаль не смогу ЭТУ ссыль туда вставить :sorry: а так хотелось тамошних свидомых по троллить.
http://maxpark.com/community/955/content/3026573
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Погромы во Львове в 1941 г.: фотохроника (слабонервным не смотреть). http://www.sem40.ru/index.php?newsid=238656
Путь Души полон Чудес! ))
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Слышала про эти погромы , но когда все видишь и то сердце сжимается и такая ненависть к этим выродкам. Как подумаю что таких теперь почти вся Украина...........
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Планы УПА по завоеванию российских территорий (которые они считают своими), а так же районов закавказья, молдовы, белоруссии, польши и много чего еще *x) "губу" раскатали по полной. Выложен текст напечатанный бандерами еще на пищущей машинке, когда ЭТО "громадье планов" было разработано непонятно и откуда блогер нарыл эти архивные документы...непонятно. Но прочитав, почему то подумалось, что хунтовское правительство не успокоится *x) *x) *x) никогда.
http://varjag-2007.livejournal.com/6963540.html
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Новыны Львова. Автомат для студента. http://lvivnews.net/%D0%B0%D0%B2%D1%82% ... %82%D0%B0/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»