Инид:И ввергнуть его в противостояние всему обществу?
Ну почему же. Ведь ещё в советские времена многие думали иначе и не высовывались. Так и тут. Пусть лучше так, чем мой ребенок будет фашистом. ИМХО.
Наталья Васильева:один из погибших был против санкций для России и продолжал экономическое сотрудничество с ней - всё ли так просто в этом ЧП???
Почему то тоже так сразу подумала.
Гуля:Вы сначала наш газ продали всей Европе еще во времена Советского Союза, а теперь наши специалисты через нашу трубу качают газ и продают его в Европу, а вы пользуетесь всеми благами.
Это как? Я что-то не совсем эту фразу поняла. Я конечно и жила то при союзе немного, но что газ был на Украине вроде не помню.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
[quote="Инид"]И ввергнуть его в противостояние всему обществу?[/quote] Ну почему же. Ведь ещё в советские времена многие думали иначе и не высовывались. Так и тут. Пусть лучше так, чем мой ребенок будет фашистом. ИМХО. [quote="Наталья Васильева"]один из погибших был против санкций для России и продолжал экономическое сотрудничество с ней - всё ли так просто в этом ЧП???[/quote] Почему то тоже так сразу подумала. [quote="Гуля"]Вы сначала наш газ продали всей Европе еще во времена Советского Союза, а теперь наши специалисты через нашу трубу качают газ и продают его в Европу, а вы пользуетесь всеми благами. [/quote]
Это как? Я что-то не совсем эту фразу поняла. Я конечно и жила то при союзе немного, но что газ был на Украине вроде не помню.
северная пальмира: многие думали иначе и не высовывались.
и спивались.
Я была в школе изгоем, конфликт с окружением - тяжкая ноша. А времена не выбирают, в них живут и умирают. северная пальмира, ни в коем случае не сужу, просто мне это близко. Детские страхи.
[quote="северная пальмира"] многие думали иначе и не высовывались.[/quote] и спивались. Я была в школе изгоем, конфликт с окружением - тяжкая ноша. А времена не выбирают, в них живут и умирают. [b]северная пальмира[/b], ни в коем случае не сужу, просто мне это близко. Детские страхи.
Инид, так я и написала ИМХО.
Я со школы шла вразрез с одноклассниками, одногруппниками, сослуживцами.
Имела силы сказать нет алкоголю, сигаретам, наркотикам и бл@дству. Ясно что это немного другое, но своим детям я внушаю что это плохо, что надо не мусорить на улице, нельзя обижать младших и прочее. Станут постарше и на тему национализма поговорим обязательно. Тем более у нас младшая национальная.
И свое виденье истории России тоже расскажу обязательно. И книги буду подсовывать на разнообразную подачу этого. Чтобы не было однобоко.
Как у меня дядька - почитал Л.Прозорова и решил что он больше не христианин, а отныне язычник. И старые боги Руси хорошие, а Христос плохой.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
[b]Инид[/b], так я и написала ИМХО. Я со школы шла вразрез с одноклассниками, одногруппниками, сослуживцами. Имела силы сказать нет алкоголю, сигаретам, наркотикам и бл@дству. Ясно что это немного другое, но своим детям я внушаю что это плохо, что надо не мусорить на улице, нельзя обижать младших и прочее. Станут постарше и на тему национализма поговорим обязательно. Тем более у нас младшая национальная. И свое виденье истории России тоже расскажу обязательно. И книги буду подсовывать на разнообразную подачу этого. Чтобы не было однобоко. Как у меня дядька - почитал Л.Прозорова и решил что он больше не христианин, а отныне язычник. И старые боги Руси хорошие, а Христос плохой.
Пишу с планшета, поэтому текст вставить не смогу, только ссылочку. Львовские впечатления израильского еврея, для меня было интересно...как наступает "прозрение", меня на израильском форуме "культурно" забанили модеры, чтоб я не писала там наш российский взгляд на события в окраине. Жаль не смогу ЭТУ ссыль туда вставить а так хотелось тамошних свидомых по троллить. http://maxpark.com/community/955/content/3026573
Пишу с планшета, поэтому текст вставить не смогу, только ссылочку. Львовские впечатления израильского еврея, для меня было интересно...как наступает "прозрение", меня на израильском форуме "культурно" забанили модеры, чтоб я не писала там наш российский взгляд на события в окраине. Жаль не смогу ЭТУ ссыль туда вставить :sorry: а так хотелось тамошних свидомых по троллить. http://maxpark.com/community/955/content/3026573
Слышала про эти погромы , но когда все видишь и то сердце сжимается и такая ненависть к этим выродкам. Как подумаю что таких теперь почти вся Украина...........
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Слышала про эти погромы , но когда все видишь и то сердце сжимается и такая ненависть к этим выродкам. Как подумаю что таких теперь почти вся Украина...........
Планы УПА по завоеванию российских территорий (которые они считают своими), а так же районов закавказья, молдовы, белоруссии, польши и много чего еще "губу" раскатали по полной. Выложен текст напечатанный бандерами еще на пищущей машинке, когда ЭТО "громадье планов" было разработано непонятно и откуда блогер нарыл эти архивные документы...непонятно. Но прочитав, почему то подумалось, что хунтовское правительство не успокоится никогда. http://varjag-2007.livejournal.com/6963540.html
Планы УПА по завоеванию российских территорий (которые они считают своими), а так же районов закавказья, молдовы, белоруссии, польши и много чего еще *x) "губу" раскатали по полной. Выложен текст напечатанный бандерами еще на пищущей машинке, когда ЭТО "громадье планов" было разработано непонятно и откуда блогер нарыл эти архивные документы...непонятно. Но прочитав, почему то подумалось, что хунтовское правительство не успокоится *x) *x) *x) никогда. http://varjag-2007.livejournal.com/6963540.html