Что день прошедший нам принес
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Re: Что день прошедший нам принес
Сегодня получила смску от сбербанка, в течении трёх дней должны зачислить 500 рублей, которые я забыла в банкомате. А я уже с ними попрощалась, но хорошо, что заявление написала.
-
Торис
- Мастер

Сегодня позвонил Иван, сказал, что едет в Волгоград на соревнования по футболу. Сказал, что нужно свидетельство о рождении, ну и обмолвился, что про деньги ничего не знает. В общем свидетельство о рождении оказывается это просто предлог ( есть копии в корпусе), а главное, чтобы я деньги передала. Ну и как вот, блин, повозмущалась перед мужем, успокоилась. Договорилась, что в воскресенье передам 500 рублей. Вот и ответ на вопрос куда уходят деньги. А потом я их пытаюсь компенсировать из его денег, но плохо получается.
Получила ответ от президента, мой вопрос находится в компетенции местных органов самоуправления, его туда и спустили.
Получила ответ от президента, мой вопрос находится в компетенции местных органов самоуправления, его туда и спустили.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Торис
- Мастер

-
Торис
- Мастер

Опека у нас просто чудесная
. Я же ещё не просто так отказалась от деток из Уфы. Неделю назад сотрудница опеки сказала, что есть девочка пятилетняя, но она пока без статуса, мама лишена, папа ждёт суда. Сказала перезвонить через неделю, вполне уверенно мне говорила, что я могу её взять, ребёнок сейчас в больнице на санитарном посту. Сегодня звоню, оказывается начальница опеки сказала, что девочку в первую очередь будут предлагать на усыновление. Блин, не пойму в чём фишка, сначала мне сказали про двух деток малышастиков совсем, потом оказалось, что они идут на усыновление. Не сразу сказали, а через неделю. Теперь эта девочка. Так вы там разберитесь и не обнадёживайте людей. В общем задор мой утих совсем.
-
Торис
- Мастер

-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Торис
- Мастер

-
Торис
- Мастер

Прислали письмо из аппарата губернатора. Суд был, решение суда есть и они не вправе вмешиваться в деятельность судов и давать оценку решениям. Но я могу подать апелляцию, и перечислено куда я могу обратиться за бесплатной юридической помощью. Почему этого не было сказано раньше, когда я долбилась во все двери ? Уже позвонила туда. Оказывается не надо собирать все документы о доходах,чтобы получить эту помощь, а необходимо предоставить только его пенсионное удостоверение и мои документы, что я являюсь его представителем. Позвонила в суд, забрать решение суда можно в пятницу. На подачу апелляции даётся месяц. По идее успеваю.
Начала читать письмо, так хотелось вспыхнуть и плюнуть на всё ( якобы сама виновата). Но ведь они мне дали адреса юридической помощи. Может подумали, что я не воспользуюсь. Но это моя работа, именно за это я деньги получаю.
Съездила. Первый раз неудачно, нарвалась на тех кто оказывает бесплатные услуги только малоимущим, мы пока к ним не относимся. Перезвонила в Волгоград. Оказывается в районной администрации есть человек, который предоставляет бесплатные юридические услуги именно приемным родителям, не потребовалось даже Иваново пенсионное удостоверение. В пятницу заберу решение суда и он подумает можно ли что- либо сделать.
Вот почему органы опеки не посоветовали мне к нему обратиться ? Сегодня я узнала, что нашем городе бесплатные услуги приемным родителям оказывают ещё и два адвоката . Как это называется? Ведь начальница опеки прекрасно о них осведомлена. Полгода она меня посылала в суд, а я ей отвечала, что на юриста денег нет. Паранойя? Не думаю.
Начала читать письмо, так хотелось вспыхнуть и плюнуть на всё ( якобы сама виновата). Но ведь они мне дали адреса юридической помощи. Может подумали, что я не воспользуюсь. Но это моя работа, именно за это я деньги получаю.
Съездила. Первый раз неудачно, нарвалась на тех кто оказывает бесплатные услуги только малоимущим, мы пока к ним не относимся. Перезвонила в Волгоград. Оказывается в районной администрации есть человек, который предоставляет бесплатные юридические услуги именно приемным родителям, не потребовалось даже Иваново пенсионное удостоверение. В пятницу заберу решение суда и он подумает можно ли что- либо сделать.
Вот почему органы опеки не посоветовали мне к нему обратиться ? Сегодня я узнала, что нашем городе бесплатные услуги приемным родителям оказывают ещё и два адвоката . Как это называется? Ведь начальница опеки прекрасно о них осведомлена. Полгода она меня посылала в суд, а я ей отвечала, что на юриста денег нет. Паранойя? Не думаю.
Последний раз редактировалось Торис 14 дек 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Неделя как дети дома. Втягиваюсь медленно, но верно. Дела накатывают как снежный ком, езды много. А погода - жуть!
Вчера был божественно красивый закат, если бы не так устала, стоило сфоткать заснеженные елки, расцвеченные заходящим солнцем. Но я устала, ехала домой, голодная, а северный закат быстрый. Вечером дети смотрели суперлуние, было еще ясно. Всю ночь мело, утром пробивала переметы высотой по капот. Видимость местами была 20-30 метров. Сейчас прояснело, но температура падает стремительно.
Вчера был божественно красивый закат, если бы не так устала, стоило сфоткать заснеженные елки, расцвеченные заходящим солнцем. Но я устала, ехала домой, голодная, а северный закат быстрый. Вечером дети смотрели суперлуние, было еще ясно. Всю ночь мело, утром пробивала переметы высотой по капот. Видимость местами была 20-30 метров. Сейчас прояснело, но температура падает стремительно.
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия