Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Вот только елка осталась, дом уже весь обклеен снежинками и мишурой
Ksyushkin: 23 дек 2019, 20:21
Осталось до порядка добраться.
Ксюш, о чем ты? Сие просто невозможно Мы в субботу вылизали всей толпой каждый угол, а в воскресенье было уже тоже самое, что и в пятницу. Хотя я как цербер рявкаю за раскиданные вещи и игрушки. Дети в этом плане уже одного моего взгляда боятся. Но толпа есть толпа...
[quote=Алёна post_id=83414 time=1577098963 user_id=68] Начните вырезать снежинки. [/quote] Не помогло, хотя навырезалась с четырьмя для школы и для дома ...[quote=Алёна post_id=83415 time=1577099019 user_id=68] свой новогодний костюм [/quote] На СВОЙ уже вряд-ли хватит времени: школьные как всегда в авральном порядке. А за три дня для четверых :) [quote=Алёна post_id=83416 time=1577099086 user_id=68] Начните украшать ёлку. [/quote] Вот только елка осталась, дом уже весь обклеен снежинками и мишурой [quote=Ksyushkin post_id=83444 time=1577121701 user_id=279] Осталось до порядка добраться. [/quote]Ксюш, о чем ты? Сие просто невозможно :yes: Мы в субботу вылизали всей толпой каждый угол, а в воскресенье было уже тоже самое, что и в пятницу. Хотя я как цербер рявкаю за раскиданные вещи и игрушки. Дети в этом плане уже одного моего взгляда боятся. Но толпа есть толпа...
Я, по большей части, о белье неглаженом. Надо бы хотя бы разобрать эту "кучку". Игрушки с горем пополам разобрали, везде пропылесосила. Через час как и не было уборки. Ну её. Мне бы бельё добраться распихать да окно на кухне и входную дверь помыть. И то хорошо будет.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[quote=Aljenushka post_id=83448 time=1577126953 user_id=76] Ксюш, о чем ты? [/quote]Я, по большей части, о белье неглаженом. Надо бы хотя бы разобрать эту "кучку". Игрушки с горем пополам разобрали, везде пропылесосила. Через час как и не было уборки. Ну её. Мне бы бельё добраться распихать да окно на кухне и входную дверь помыть. И то хорошо будет.
[quote=Ksyushkin post_id=83454 time=1577128173 user_id=279] о белье неглаженом [/quote] Сестра :friends: Я сегодня начала было, но костюмы новогодние, чтоб их...
Завтра у Маняхи утренник. Уснули все наконец. Пойду поужинаю да сяду снежинки к платью пришивать. Надо до утра успеть, а я предыдущую ночь практически не спала.
(с)
[quote=Aljenushka post_id=83455 time=1577128387 user_id=76] костюмы новогодние [/quote] :friends: Завтра у Маняхи утренник. Уснули все наконец. Пойду поужинаю да сяду снежинки к платью пришивать. Надо до утра успеть, а я предыдущую ночь практически не спала.
[quote=Ksyushkin post_id=83456 time=1577128792 user_id=279] снежинки к платью пришивать [/quote] Нужны две снежинки, шамаханская царица и собака. Воть, к пятнице :crazy:
У нас дом начал украшать Никита,повесил мишуру, гирлянду, поставил игрушку на комод. Сашка неожиданно поддержал его. У Дарьи тоже все мигает, переливается разными цветами. Мы заказали на али уличные гирлянды на солнечной батарее. У меня знакомая в прошлом году украсила две сосны, весь год горят в темное время суток, никаких проводов, розеток. Папа вернется, подключим. Елку поставим попозже, решили украсить игрушками одного цвета.
Я погрузилась в новогоднее настроение в Москве, когда гуляли в Гостином дворе, там елок стояло уже 1 декабря без счету, все украшены по разному, с шиком, не экономя. Красная площадь в огнях, мосты, торговые центры.У нас была трехчасовая экскурсия по ночной Москве, красиво,хоть и уставшие были. Вспоминается радостно.
Последний раз редактировалось Инид 24 дек 2019, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
У нас дом начал украшать Никита,повесил мишуру, гирлянду, поставил игрушку на комод. Сашка неожиданно поддержал его. У Дарьи тоже все мигает, переливается разными цветами. Мы заказали на али уличные гирлянды на солнечной батарее. У меня знакомая в прошлом году украсила две сосны, весь год горят в темное время суток, никаких проводов, розеток. Папа вернется, подключим. Елку поставим попозже, решили украсить игрушками одного цвета. Я погрузилась в новогоднее настроение в Москве, когда гуляли в Гостином дворе, там елок стояло уже 1 декабря без счету, все украшены по разному, с шиком, не экономя. Красная площадь в огнях, мосты, торговые центры.У нас была трехчасовая экскурсия по ночной Москве, красиво,хоть и уставшие были. Вспоминается радостно.
Ksyushkin: 23 дек 2019, 22:19
снежинки к платью пришивать
Нужны две снежинки, шамаханская царица и собака. Воть, к пятнице
Жуть!
Мне повезло. Всего одна снежинка к завтрему. К послезавтрему Дарье просто красивое платье выбрать из двух и погладить. В четверг мальчишки будут выплясывать на утреннике в одинаковых арендованных костюмах санты.
(с)
[quote=Aljenushka post_id=83457 time=1577129123 user_id=76] [quote=Ksyushkin post_id=83456 time=1577128792 user_id=279] снежинки к платью пришивать [/quote] Нужны две снежинки, шамаханская царица и собака. Воть, к пятнице :crazy: [/quote]Жуть! Мне повезло. Всего одна снежинка к завтрему. К послезавтрему Дарье просто красивое платье выбрать из двух и погладить. В четверг мальчишки будут выплясывать на утреннике в одинаковых арендованных костюмах санты.