Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Зверье мое

Сообщение Торис »

Мы с котят удивлялись, им месяц был, они сами стали в кошачий лоток в туалет ходить. Как будто всем своим видом показывали, мы не в тягость, не надо нас отдавать.
Реклама
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Aljenushka, эх я бы не отказалась жене брата парочку сунуть. Может убежала бы.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

северная пальмира, пожалей дэушку :smile-57:
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

северная пальмира:я бы не отказалась жене брата парочку сунуть
Неееее, у нас хорошая :)
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Инид, нет уж. Я не злопамятная, но злая. И память у меня хорошая.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Сегодня похоронили собаку, пришлось усыпить. Двенадцать лет боксерихе было, вчера начались эпилептические припадки, то ли возраст, то ли еще что. Рыдали все. Жалко, дети с ней выросли, и горе и радость с нами пережила. Защитница была. На лицо ужасная, но добрейшей души существо.
Автор темы
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Торис,сочувствую!моему уже 16 год,тоже не представляю,как мы без него будем!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Торис, жалко собаку. Видно век ее вышел. Возьмите щенка, он поможет пережить утрату. Может сразу это кажется не очень хорошей идеей, но помогает. А та собачка будет жить в вашей памяти. Уж так устроен мир.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Софи:Возьмите щенка, он поможет пережить утрату. Может сразу это кажется не очень хорошей идеей, но помогает.
Спасибо вам, Софи, сначала думала что это действительно не очень хорошая идея. Но зашла на авито и сразу вижу боксерята продаются. Сколько живу в Михайловке никогда не видела в продаже боксеров, видно не модно было, а тут аж 5 штук. Муж говорит: "Это знак, надо брать." Раньше для меня это было бы кощунство, но сейчас не могу позволить себе душу рвать. А у нас как только заговорим о ней, сразу слезы. Понимаю что нельзя так, надо беречь себя.
Автор темы
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

я давно ведь собаками занимаюсь,сколько случаев знаю,что после смерти старой собаки,хозяева страдают,рвут сердце.у моей подруги умерла 9-летняя чау-чау.перенесла пред этим 2 операции,начала выздоравливать-и вот ,сердце.подруга так тосковала,что мне казалась,что она с ума сходит.постоянно про Ричку говорила,миску ее из угла не убирала.в общем я привезла ей щенка похожего,и человек прямо ожил,новые заботы захлестнули,да и щенок такой забавный оказался,теперь уж этому щеночку тоже 9 лет.я вообще советую всем,у кого старички,взять щенка заранее,не так больно будет терять старого друга.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»