Зверье мое
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Re: Зверье мое
Мы с котят удивлялись, им месяц был, они сами стали в кошачий лоток в туалет ходить. Как будто всем своим видом показывали, мы не в тягость, не надо нас отдавать.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Aljenushka, эх я бы не отказалась жене брата парочку сунуть. Может убежала бы.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Инид, нет уж. Я не злопамятная, но злая. И память у меня хорошая.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Торис
- Мастер

Сегодня похоронили собаку, пришлось усыпить. Двенадцать лет боксерихе было, вчера начались эпилептические припадки, то ли возраст, то ли еще что. Рыдали все. Жалко, дети с ней выросли, и горе и радость с нами пережила. Защитница была. На лицо ужасная, но добрейшей души существо.
-
Автор темыгеленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Торис,сочувствую!моему уже 16 год,тоже не представляю,как мы без него будем!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
Торис, жалко собаку. Видно век ее вышел. Возьмите щенка, он поможет пережить утрату. Может сразу это кажется не очень хорошей идеей, но помогает. А та собачка будет жить в вашей памяти. Уж так устроен мир.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Торис
- Мастер

Спасибо вам, Софи, сначала думала что это действительно не очень хорошая идея. Но зашла на авито и сразу вижу боксерята продаются. Сколько живу в Михайловке никогда не видела в продаже боксеров, видно не модно было, а тут аж 5 штук. Муж говорит: "Это знак, надо брать." Раньше для меня это было бы кощунство, но сейчас не могу позволить себе душу рвать. А у нас как только заговорим о ней, сразу слезы. Понимаю что нельзя так, надо беречь себя.Софи:Возьмите щенка, он поможет пережить утрату. Может сразу это кажется не очень хорошей идеей, но помогает.
-
Автор темыгеленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
я давно ведь собаками занимаюсь,сколько случаев знаю,что после смерти старой собаки,хозяева страдают,рвут сердце.у моей подруги умерла 9-летняя чау-чау.перенесла пред этим 2 операции,начала выздоравливать-и вот ,сердце.подруга так тосковала,что мне казалась,что она с ума сходит.постоянно про Ричку говорила,миску ее из угла не убирала.в общем я привезла ей щенка похожего,и человек прямо ожил,новые заботы захлестнули,да и щенок такой забавный оказался,теперь уж этому щеночку тоже 9 лет.я вообще советую всем,у кого старички,взять щенка заранее,не так больно будет терять старого друга.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Мобильная версия