Украина сегодня

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980
 Re: Украина сегодня

Сообщение Натик »

Мне в личку написали.Знакомая мама аутенка, общаемся на общей теме "дети аутисты"

Про Украину. Очень коротко. Информация от человека, который состоит в ближайшем окружении Порошенко. Работает с Лавровым, так же лично знает многих ключевых политиков, участвует в саммитах и так далее. Рассказывал о том, о чем говорится в "коридорах власти" и о том, что как он выразился знает "вся верхушка" 1. Майдан - полностью срежиссированная операция. Были, конечно, идейные люди и их было много, но в основном народ сгоняли тупо за деньги. Люди, которые говорили о "святой революции против олигархов" просто не понимали какой слабый процент действительно верящих в это на Майдане. 2. Янукович - человек Путина, обо всем знал, предупредить ситуацию не смог 3. Порошенко - ставленник Америки 4. Малазийский самолет сбили американцы. 5. В Луганске и Донецке действительно воюет Россия (в это я не верила до последнего). Путин провоцирует американцев и делает все, чтобы заблокировать выходы к морю. 6. "Крымнаш" - потому что, если бы Россия его не забрала, там уже стояли бы американские боеголовки. 7 Война будет длиться около 2-3 месяцев, как договорятся. Пу пойдет до конца, Порошенко в панике, скоро холода, денег нет совсем, уже начинают обсуждать уступки России и возможность договориться. 8 Путин действительно решил изменить мировой порядок. 9 Вся эта "байда" о золотом миллиарде - правда. Что-то подобное действительно планируется. Если сейчас Украина действительно прогнется под Америку до конца - России будет следующая. Пу слишком честолюбив и не хочет делиться. Потому и "защищает интересы России" Основной мой вывод и открытие - война на Украине действительно спровоцирована Америкой Помнится, люди не хотели в это верить до последнего. И вся эта травля - русские против украинцев - идеологический замут чистой воды и тупая пропаганда. У меня все) Можете спорить. Истину наверное знают немногие, но я верю тем людям, которые варятся в этой солянке и знают ситуацию изнутри. Знают то, о чем говорится в кабинетах за закрытыми дверями и это не предположения, как у политологов, и не мнение водителя зам. министра дяди Пети)) Именно потому и считаю эту информацию достаточно достоверной. Можете спорить. Никого ни в чем не переубеждаю. Вы хотели, чтобы я поделилась - делюсь. Возможно, кто-то для себя ничего нового не нашел, для меня же лично диспозиция по многим пунктам стала ясной.

Еще статья показалась любопытной. А еще интереснее- комменты к ней.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Реклама
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

ой, ссылку на статью и не дала
Вот http://spektr.delfi.lv/novosti/chto-eto ... d=44890632
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Иногда думаю: уж лучше бы Петрановская помогала в таких сложных ситуациях, как у Натика с Надей...

Мне больше по душе другой принцип: врач-профессионал не спрашивает, какого роду-племени и партийно-национальной ориентации больной или раненый - он просто лечит, не влезая в политику.

А если человека заносит в другую область социальных отношений - значит, надо получать другую профессию.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

Меня тоже расстраивает ее переориентация на политику. Мимо сложно пройти, но и лезть туда с головой всем- надо-ли?
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

Прозвучала интересная идея. Что Россия устроила Украине побоище, чтобы в России народ не начал массированную борьбу с властями, испугавшись возможности аналогичных кровопролитий.
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Натик, у меня мгновенно появилось встречное предложение: чтобы никто против действующей власти не восставал, надо в каждую потенциально недовольную семью дать по ребенку-сироте... нет, лучше по два ребенка... а ещё лучше по два подростка....
Я так морально устала за все эти полтора десятка лет от почти постоянной нервотрепки, что у меня теперь нет уже сил устраивать скандал из пустяка.

Нет, конечно ради великой идеи на благо человечества я... это... отряхну прах со своих ног (я правильно процитировала?) и подниму булыжник (виртуально), но вот повода для этого что-то не наблюдается...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

С 1 июля 2014 года в законодательстве Украины произошли серьезные изменения, которые коснулись всех семей с маленькими детьми.
Правительством был принят антикризисный закон, на основании которого изменены так же сумы и правила выплат на ребенка.

1. Отменено пособие на ребенка по достижении им трехлетнего возраста. Напомним, до 1 июля 2014 года на каждого ребенка государством выплачивалась помощь в размере 130 грн. в месяц

2. Пособие при рождении ребенка теперь выплачивается в размере 41 280 гривен не зависимо от того, какой по счету ребенок родился. До 1 июля при рождении первого ребенка государство выплачивало сумму, привязанную к прожиточному минимуму, установленному на текущий год и составляло 30 прожиточных минимумов на первого ребенка, 120 на второго и последующих. С 1 июля размер выплаты фиксированный, к прожиточному минимуму не привязан и одинаковый при рождении первого, второго и последующих детей.

3. Изменили сроки выплаты пособия при рождении ребенка. С 1 июля 2014 года выплаты будут производиться по следующей схеме: первая выплата - в размере 10 320 грн., остальная сумма будет выплачиваться ежемесячно на протяжении 3 лет равными частями. Напомним, до 1 июля выплаты пособия при рождении ребенка производили на протяжении 2 лет
http://tvoymalysh.com.ua/view/9583
Закрой глаза и смотри
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Гуля, спасибо, за одно почитала о последствиях урагана в Башкирии.
Закрой глаза и смотри
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Инид:о последствиях урагана в Башкирии.
В Крыму для наших деньги собирают.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»