Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942
 Re: Зверье мое

Сообщение alramin »

Мы в райцентре живём, у нас рынок маленький. А животинки беспородные подкидыши.
Реклама
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

alramin, а по друзьям-знакомым поспрашивать, по своим, по детским? С собой взять совсем нереально, хотя бы кого-то?
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Замкадыш:а по друзьям-знакомым поспрашивать, по своим, по детским
Да вроде что могли поспрашивали, все вздыхают и ... всё. осенью одну кошку может быть заберём на машине, а остальных, вообще не представляю. :sorry:
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

alramin:куда при отъезде отдавать своих котеек и собак
Киприлинка:Надо на мягкую резинку их убирать, могут заболеть. Или прищепкой закреплять сзади за волосы.
Она категорически против всяких приспособлений на ушах, видимо не приучали ее к этому.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

alramin:осенью одну кошку может быть заберём на машине
А если всех в перевозку и в машину? Машиной ведь не поездом, ни надо ни справок, ни билетов.
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Во первых, мы будем жить на сьёмном жилье в самом Краснодаре, не думаю, что там будут рады цепным собакам а-ля дворняга разношёрстная, да и размеры собак от небольшой, до помеси лайки с овчаркой. А во вторых мы думаем девчат везти, вещи, столько места в машине точно не будет. Короче вот такая се-ля-ви. Конечно буду пытаться ещё как то решать, но как не соображу. Попытаюсь ещё на авито кинуть.
Автор темы
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

поспрашивать на базах,автомобильных стоянках,повесить объявления в частном секторе.Марин,а мама едет или остается?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Петербург одобрил налог на домашних животных
Кроме того, законопроект содержит запрет на содержание животных, не включенных в перечень разрешенных. Если закон будет принят, то заводить дома можно будет только собак, кошек, мелких грызунов (белка, дегу, кролик декоративный, крыса декоративная, морская свинка, мышь домовая, хомяк джунгарский, хомяк сирийский, песчанка, шиншилла), домашних хорьков (фретка); птиц (врановые, вьюрковые, голубеобразные, кряква, попугаеобразные, ткачиковые и овсянковые, фазановые, ястреб-перепелятник и ястреб-тетеревятник); мелких неядовитых земноводных (аксолотль, квакша, тритон, шпорцевая лягушка); аквариумных рыб и моллюсков; мелких неядовитых пресмыкающихся (полоз, хамелеон, уж, черепаха, ящерица) и неядовитых членистоногих животных.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/11/06/2014/929979.shtml
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод и я моя мама, а я её дочь, пережила только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие.

Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски получался неплохой гуляш.

При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом и он согревал их своим теплом.

Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище, его как члена семьи тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели.

Голод был страшный. Васька был голодный как все и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки и сидели с Васькой в засаде, его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с нами и сил у него было недостаточно, что бы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц.

Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом после войны бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая – кормилец ты наш.

Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и, что бы, могилку не затоптали, поставила крестик и написала Василий Бугров. Потом рядом с котиком мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой, как когда-то в войну под одним одеялом.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Решили с детьми бизнесом заняться. Котят наших продаем. Нафотографировали, в одноклассниках выставили. Цену поставили 500 рублей, но дописали, что возможен торг. :) А вдруг что-нибудь да и получится, ну а не получится, так базар есть. Таких милашек должны забрать в добрые руки.
Зверье мое - DSC03039.JPG
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»