Роза ветров,конечно, в селе , где работы нет любой копейке рады. Но приемные дети зачастую с плохим здоровьем, им на лечение и реабилитацию много надо денег. Не знаю, является ли ПС способом выжить.Может пособий не хватать и на самих приемных, не то чтобы жить на эти деньги и кровных детей поднимать.Роза ветров:создала ПС.Да,не просто.Но это способ выжить.
Безработные,"трудоустраивайтесь" приемными родителями?!
-
Натали
- Постоялец

- Всего сообщений: 152
Re: Безработные,"трудоустраивайтесь" приемными родителями?!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Натали
- Постоялец

Ужас, какие копейки!Aljenushka:Ну у меня, например, вознаграждение около 3400. Как Вам такой вариант?
-
Роза ветров
- Участник

- Всего сообщений: 104
Натали, конечно все так и средства требуются и на лечение и на реабилитацию.Но ведь не все дети с глубоко утраченным здоровьем.К тому же при написании заявления на поиск ребенка ,в опеке, здоровье учитывается.И прописывается какое заболеваниее ПР сможет "потянуть".Уже на этом этапе потенциальный ПР должен критично оценить свои возможности:моральные,материальные,жилищные,физические.
Когда я писала такое заявление,то указала легкий вред здоровью.Уже не помню точно(почти год прошел),но меня даже попросили указать,что внешние изменения тоже приемлем,т.е. связанные с внешностью,лицом.Вот нам Колюню и предложили.Усыновители от него отказались из-за птоза правого глаза.Конечно это не абсолют и может вскрыться что угодно.
Помниться где-то лет6-7 назад у нас расформировали ДД.Почти все 30 детей остались в станице,в ПС.Я тогда на терапевтическом участке работала.И две семьи с нашего участка по двое деток взяли.Все благополучно было,вырастили,выпустили.Одна из семей в прошлом году еще брата и сестру приняли.И никому дорогостоящая реабилитация не потребовалась.
Эта женщина тоже в период расформирования ДД деток брала.На сколько я знаю все благополучно вышло.
Натали, да я же и не говорю,что на эти деньги надо жить и детей поднимать.Но как помошь вполне имеет место быть.
Когда я писала такое заявление,то указала легкий вред здоровью.Уже не помню точно(почти год прошел),но меня даже попросили указать,что внешние изменения тоже приемлем,т.е. связанные с внешностью,лицом.Вот нам Колюню и предложили.Усыновители от него отказались из-за птоза правого глаза.Конечно это не абсолют и может вскрыться что угодно.
Помниться где-то лет6-7 назад у нас расформировали ДД.Почти все 30 детей остались в станице,в ПС.Я тогда на терапевтическом участке работала.И две семьи с нашего участка по двое деток взяли.Все благополучно было,вырастили,выпустили.Одна из семей в прошлом году еще брата и сестру приняли.И никому дорогостоящая реабилитация не потребовалась.
Эта женщина тоже в период расформирования ДД деток брала.На сколько я знаю все благополучно вышло.
Натали, да я же и не говорю,что на эти деньги надо жить и детей поднимать.Но как помошь вполне имеет место быть.
-
Натали
- Постоялец

Роза ветров, им повезло просто. Приемные дети-это лотерея, чтобы там не говорили.Роза ветров:никому дорогостоящая реабилитация не потребовалась.
-
Натали
- Постоялец

Как помощь, конечно. Но не более, может в Москве как- то приличнее эти пособия, но в российской глубинке-нет.Роза ветров:.Но как помошь вполне имеет место быть.
-