Мне тоже пенсию перечислили, рановато, но приятно и вовремя - мужу задержали зарплату.
Пятница, тринадцатое
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Пятница, тринадцатое
У меня день нормальный, даже приятный. Приехала средняя доча, повезла меня подарки покупать к НГ, детских вещичек набрали гору. Я смеялась - нельзя беременную женщину пускать в детские магазины, она сюскала и верещала над каждой детской вещичкой, я только успевала выхватывать у нее из рук и вешать на место, приговаривая: это синтетика, это девочке будет велико летом, а это мало к осени. Но все равно приятные, милые хлопоты.
Мне тоже пенсию перечислили, рановато, но приятно и вовремя - мужу задержали зарплату.
Все проходит. И это пройдет.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Прям, заинтриговали, пойду в онлайн банк, проверю Валюхину пенсиюЗелибоба:Мне тоже пенсию перечислили
Последний раз редактировалось Aljenushka 13 дек 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Ну уж и совсем из области фантастики:
позавчера сын купил ноутбук, вчера был на розыгрыше призов - ему достался сертификат на турпоездку (15 тысяч р.).
А сегодня они с женой уже купили путевки - в Египет, на 10 дней. Доплатили всего 9 тысяч. Недавно позвонил.
... Ура! Севочка (недавно 9 месяцев стукнуло) только что сказал БАБА.
Пойду-ка я на радостях кофейку выпью! С бутербродиком.
позавчера сын купил ноутбук, вчера был на розыгрыше призов - ему достался сертификат на турпоездку (15 тысяч р.).
А сегодня они с женой уже купили путевки - в Египет, на 10 дней. Доплатили всего 9 тысяч. Недавно позвонил.
... Ура! Севочка (недавно 9 месяцев стукнуло) только что сказал БАБА.
Пойду-ка я на радостях кофейку выпью! С бутербродиком.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Девочки, всех со всем хорошим!
У нас ничего особого нет, но тихо, что само по себе тоже ничего.
У нас ничего особого нет, но тихо, что само по себе тоже ничего.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт

Вот и верь после этого в приметы...
Я только в одну сейчас верю: если встречусь с хамом - значит, придется обходить стороной, связываться не буду. А то еще чего доброго - за такую же примут.
Добавлено спустя 58 секунд:
Я только в одну сейчас верю: если встречусь с хамом - значит, придется обходить стороной, связываться не буду. А то еще чего доброго - за такую же примут.
Добавлено спустя 58 секунд:
Так ведь это не просто хорошо, а замечательно!Киприлинка:ничего особого нет
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Верно! Бережем эмоции, они нам понадобятся..Наталья Васильева:сли встречусь с хамом - значит, придется обходить стороной, связываться не буду.
Закрой глаза и смотри
-
Исида
- Постоялец

- Всего сообщений: 183
Да я -ж всегда с вами!!!! Просто замоталась и не писала, но в гости почитать забегала иногда.Aljenushka:Лена, рада что Вы опять с нами.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Пральна, че с дураками связываться?Наталья Васильева:если встречусь с хамом - значит, придется обходить стороной, связываться не буду
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт

Я человек мирный, люблю, когда люди вокруг стараются понять друг друга...
Но!
Никто не знает случайно, зачем придумали гладиаторские бои, корриду и аттракцион "Засунь голову в пасть льва"?
Но!
Никто не знает случайно, зачем придумали гладиаторские бои, корриду и аттракцион "Засунь голову в пасть льва"?
Мобильная версия