Зверье мое
-
iwanna
- Специалист

- Всего сообщений: 1552
Re: Зверье мое
мы завели рыбок, пока немного мелких гупий, на них тренируемся. И дочка улитку притащила. Она гадина икрой весь аквариум залепила
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Снимайте и выкидывайте, вряд ли из нее что-то выведется. У меня ни разу не вывелось.iwanna:икрой весь аквариум залепила
Все проходит. И это пройдет.
-
iwanna
- Специалист

там зародыши видно. Дочка не позволит снять. Они там сидят и втыкают, наблюдая, пересчитывают))) Переживает, когда рыба пытается скушать игру
Жаль нет зоомагазинов, красивых купить. Гупешки мелкие, прожорливые. Аквариум на 50 литров, небольшой.
Жаль нет зоомагазинов, красивых купить. Гупешки мелкие, прожорливые. Аквариум на 50 литров, небольшой.
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Так хочется кошку завести. Но куда нам. Приходится уезжать ведь периодически, а куда ее, кому ? Постоянно нагружать подругу, оно ей надо?
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Helga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
Натик, у нас две кошки,обе очень ласковые.Но шилопоп ходит с расцарапанным лицом.Не всегда контролирует свои эмоции,прижмет чуть сильнее и царапина на пол лица.И про опасность кошкиных царапин говорено переговорено.Все понимает,кошку жалеет,но опять новая царапина на щеке.Уж лучше рыбки 
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
iwanna
- Специалист

-
Nataly76
- Постоялец

- Всего сообщений: 462
Наша девочка заняла 3 место среди юниоров на Евразии-1! Жесточайшая конкуренция. 10 собак, одна другой краше, 8 из них отлично, а наша из них третья!
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
-
Nataly76
- Постоялец

- Всего сообщений: 462
Это не Басина хозяйка, это хозяйка Басиной сестры. Басиной хозяйке нет 12 лет, ей на такой выставке самой нельзя выставлять, поэтому просили "родственников". С меня тоже хендлер не важный.Зелибоба:Ух какие красотки - обе, и соба, и хозяйка!
Сынок и две дочки...(многоточье)
Мобильная версия