Отчет опекуна несовершеннолетнего
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Отчет опекуна несовершеннолетнего
Мы к отчету прикладываем распечатки из сбера. Я поправила прошлогодний отчет и принесла инспектору, а у них форма отчета поменялась. Титульный лист не стала переписывать, прилепила свой, остальные где совсем пусто, где 2 цифири.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Тоже ссамое и с алиментами: откуда вы знаете, что стока? а притащите-ка ишшо справочку от приставов. А что приставы сумму с моих слов проставят - да пофиг, главное бумажка есть
У нас тоже. Выписки банковские принесла - малооооооо, надоть ишшо чем-нить озадачить
Тоже ссамое и с алиментами: откуда вы знаете, что стока? а притащите-ка ишшо справочку от приставов. А что приставы сумму с моих слов проставят - да пофиг, главное бумажка есть
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
У нас тоже все просто ,с книжек выписку в банке взяла ,если и снимала с книжки то отчет в течение года сразу подавала ,а так, со старого отчета прошлогоднего всю информацию о имеющемся имуществе переписала ,и я свободна ....В нашей опеке все просто .
Спокойствие,только спокойствие !
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Капец ,девочки ,я представила, как я за этими бумажками лечу в другой город ,откуда мои дети ,я и так с их документами нынче трижды была там .А в чужом городе надо же еще и орентироваться .Aljenushka, У вас там не просто бюрократия ,а идиотизм ,по другому не назватьAljenushka:[post] притащите-ка ишшо справочку от приставов. А что приставы сумму с моих слов проставят - да пофиг, главное бумажка есть
Спокойствие,только спокойствие !
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
я сдала сегодня!народу-толпа,но я была 4я по счету.почти без замечаний.все мои дети бомжата.ни квартир,ни домов,ни налогов,ни алиментов.голое пособие,только у малого есть пенсия.нет,надо в следующий раз пораньше сдавать!но никак не получается раньше.короче-одной головной болью меньше.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Я сдавала 29 декабря. У нас ничего не поменялось. Я просто поменяла числа в старом отчёте и сдала в электронном виде (на флешке принесла).
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
У мужа сегодня приняли отчет, уже и расписка не нужна оказалась. Вот нафига было нервы то трепать!?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Сдалась. На весь отчёт одна цифра (сумма ежемесячных выплат на содержание), остальное - прочерки. Приложение тоже одно - справка об этих самых выплатах из соцзащиты.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
у нас поменялась. Но мы еще не сдали. Из за этих болезней и беготни по больницам, только квартальный недавно сдали.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Мобильная версия