Зверье мое
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Re: Зверье мое
У меня Джек заболел и, наверное, уже не выкарабкается. Собаке 13,5 лет. Почти век по человеческим меркам.
-
Автор темыгеленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
у меня Элику 8 марта 15 лет исполнилось.просто не представляю,что будет,когда его не станет.мне кажется он всегда с нами был.с виду он не меняется,все такой же.на белоснежной собаке седины ведь не видно,разве что не такой подвижный и прыгучий.с утра усвистал.у меня суки-немки текут,так он возле их вольеров вьется,страдает,домой не загонишь.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Вот и я тоже. Он ведь живет с нами в квартире.геленка:просто не представляю,что будет,когда его не станет
-
Автор темыгеленка
- Мастер

у нас Элик все время в холодной пристройке жил,пробовали домой загонять,у него прямо истерика была,всю обивку на двери разодрал -назад в пристройку рвался.а лет с 8 примерно,сам домой жить пришел.сначала мы его только на зиму пустили,он под кухонным уголком обосновался,а к лету уж выгнать не смогли -не ушел.лежит сутками,прикидывается тряпочкой,чужие и не знают,что на кухне под лавкой собака обитает.сейчас вообще на улицу раз в день стал ходить по своим делам,но когда суки течкуют-у него сразу инстинкт просыпается(при этом ни разу не вязан),тогда сигает по улице,мороз-не мороз,пока насильно не загоню.на соседских собак не реагирует,только на своих.не так давно,когда неделю морозы под 30 стояли,он у меня пропал.Влада виновата.у нас правило-кто Элика выпустил-тот пусть ему дверь и откроет,запустит.Влада часов в 9 вечера выходила,выпустила и ничего мне не сказала,а я не проверила,он лежит по лавкой,не высовывается,его и не видно.Влада приехала в 12,только тогда я спохватилась,что Элика нет.он приходил,может лаял под дверью,я не слышала,дверей много.вот он и обиделся-ушел куда-то.на улице морозяка,вышли мы с Владой,зовем его.она и услышала его голос.я бы и внимания не обратила,я собак по голосам не узнаю.мне хоть своя лает-хоть чужая-все одинаково.она говорит,что голос с соседского участка слышится,там дом-новостройка,никто не живет.заглянули мы через забор-не видно ничего.а забор см на 40 от земли поднят,ну мы и полезли с ней в эту щелочку,дочка то нормально,а я чуть не застряла,пошли по двору в темноте,телефонами светим.зашли за дом,а там яма ,бетонными кольцами выложена и голос Элика оттуда,там метра полтора от верха доски какие то накиданы,на досках фанерка снегом запорошена.а на снегу Элик .белый-на белом,его и не видно,только слышно.перегнулась я вниз,а он на ноги задние не встает.то ли устал,то ли боится.не достать его никак.Влада говорит,я спрыгну.я не пустила,подломится эта фанерка,и будем уж МЧС вызывать,кто знает какая там глубина.в общем Влада перегнулась ,а я ее за ноги держу,изо всех сил вцепилась,так она его вниз головой за шерсть уцепила и вытащила.он бедный на ногах не стоял,ничего отлежался денек и опять, как огурец.я вернулась,налила себе коньяка,руки трясутся,коленки отморозила,трясет всю.думаю,устроил мне пес приключение в час ночи.а что хозяева дома подумали не знаю.наследили мы им там.
-
Nataly76
- Постоялец

- Всего сообщений: 462
-
Автор темыгеленка
- Мастер

нынче нет,раньше то ездила,как в зоопарк.может Лена Исида поедет у нее есть кого выставлять.
-
Nataly76
- Постоялец

Мои девчонки готовятся (Зойка с Баськой).геленка:нынче нет,раньше то ездила,как в зоопарк.может Лена Исида поедет у нее есть кого выставлять.
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
Автор темыгеленка
- Мастер

ой,болеть за вас буду изо всех сил!заяви Зою в конкурс "юный хендлер",там призы неплохие дают,а в ринг все ж профессионала наймите,советую.там конкуренция очень сильная,собственно не столько собаки,сколько хендлеры выставляются.тут своя специфика.
-
Nataly76
- Постоялец

В ЮХ даже не знаю, записывать или нет, а что там делают сами юхи? На прошлой выставке не было ЮХ, были просто ребенок и собака, где просто все по кругу прошлись и у парочки ребенков спросили про собаку, типа порода какая и все такое. А что в ЮХ надо делать? Так - то Зойка собаку в стойку ставит, бегают с ней, сейчас еще и на ОКД с ЗКС ходят 2 раза в неделю.
Да, уже договорились, выставка большая, собак много, в каталоге смотрела с нами будет 8 песиков в ринге, а Баська уже начинает характер показывать, вдруг Зоя не справиться.геленка: в ринг все ж профессионала наймите
В ЮХ даже не знаю, записывать или нет, а что там делают сами юхи? На прошлой выставке не было ЮХ, были просто ребенок и собака, где просто все по кругу прошлись и у парочки ребенков спросили про собаку, типа порода какая и все такое. А что в ЮХ надо делать? Так - то Зойка собаку в стойку ставит, бегают с ней, сейчас еще и на ОКД с ЗКС ходят 2 раза в неделю.
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
Автор темыгеленка
- Мастер

там та же ринговка,запускают всех детей с разными породами,делят по возрастам(до 12 и после 12лет,если не вру)смотрят профессиональные навыки ЮХа,награждают первые 4 места,там победить почетно.
Мобильная версия