Зверье мое
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Автор темыгеленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Зверье мое
Инид, хорошенький!а про лошадей.у моей Влады есть парень(точнее уже жених),у его папы блажь-лошади.аж целых 23 штуки!а может уж больше.ничего с ними не делают.вообще.только 2 раза в день кормят и поят,ну и выпускают побегать в загон.спрашиваю зачем вам столько ?а просто так,чтобы были!насколько я знаю никаких прививок,все не подкованы ,не объезжены.просто лошадки,есть ручные(несколько),а так есть очень злые жеребцы,укусить могут.попробую фотки найти.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Тоже самоеда хочу. Но наша Милка ( алабай) близко не подпустит. Лошадку заведем наверно со временем. Дочка на ветврача учится и в конно-спортивной школе своя. Знает как лошадей тренировать и болячки как лечить.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
По идее самоед это же лайка. Если это так, то на Камчатке в поселках их держали все охотники и специально, чтобы никто, не дай бог, не пустил собаку на шапку, красили собак масляной краской, не всю конечно, а так, по бокам. У нас у соседа был шикарный пес - Тэк. С коричневыми глазами и с голубым пятном на боку). И даже не припомню, чтобы кто-то за щенков платил, хотя селекция какая-никакая велась.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Явился сегодня мой блудень весь замерзший и голодный.
Мои родители из родовых кубанских казачьих семей. И у отца наверное наследственная любовь к лошадям. Поэтому как только появилась возможность он приобрел не машину, а лошадь, которую всегда холил и лелеял. Последние годы содержания лошади доходило до смешного: в гору с больными ногами полз пешком, мотивируя тем, что Сынку (коню) тяжело. Я всегда бурчала по этому поводу, что пусть тогда Сынок жиреет, а ты на горбу мешки таскай.
Была у нас дворняга Жучка, которая с месячного щенка жила у коня под кормушкой. Они до такой степени были дружны, что друг за друга на любого кидались. Один без другого никогда и никуда не ходили. Жучка даже верхом на коне умела ездить и он ее ни разу не уронил. А когда коня пришлось продать, собака очень долго тосковала за ним и даже пыталась искать.
Мои родители из родовых кубанских казачьих семей. И у отца наверное наследственная любовь к лошадям. Поэтому как только появилась возможность он приобрел не машину, а лошадь, которую всегда холил и лелеял. Последние годы содержания лошади доходило до смешного: в гору с больными ногами полз пешком, мотивируя тем, что Сынку (коню) тяжело. Я всегда бурчала по этому поводу, что пусть тогда Сынок жиреет, а ты на горбу мешки таскай.
Была у нас дворняга Жучка, которая с месячного щенка жила у коня под кормушкой. Они до такой степени были дружны, что друг за друга на любого кидались. Один без другого никогда и никуда не ходили. Жучка даже верхом на коне умела ездить и он ее ни разу не уронил. А когда коня пришлось продать, собака очень долго тосковала за ним и даже пыталась искать.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
У меня дядя с севера лайку привозил. Еще в 70 годах. От нашей лайки щенков местные охотники брали. Классная собака была. Сам дядя по пьяне ее и прибил, якобы щенков не кормила. Прожила лет 7 наверно.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Цена запредельная, ИМХО. Но там и договор очень серьезный, оговорено все до мелочей. Обещают поддержку информационную и всякоразную. Лечение, подготовка к выставкам, вязки, продажа щенков.Торис:даже не припомню, чтобы кто-то за щенков платил, хотя селекция какая-никакая велась.
Закрой глаза и смотри
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Мобильная версия