Беременность несовершеннолетней. Кто виноват, и что будет?
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Беременность несовершеннолетней. Кто виноват, и что будет?
лен.точка, у меня есть такая девочка.что делать?каждый день потихоньку капаю на мозги.вспоминаю Фиму.какие хорошие мамочки у нее вырастают!может и нас пронесет,надеюсь на это.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Беременность несовершеннолетней. Кто виноват, и что будет?
Я, наверное, устала от решения чьих-то проблем... И сейчас думаю так: человек с мозгами должен понимать, что до 18 лет он - ребенок и за его действия отвечают родители. А поскольку ни один здравомыслящий родитель не благословит своего несовершеннолетнего ребенка на зачатие нового ребенка - значит, это самостоятельный поступок человека, который считает себя взрослым. Всё! Флаг в руки и барабан на шею!
Сумел родить ребенка - умей содержать его. Сам. Меня никто не звал держать свечку у кровати в ответственный момент. Благословения моего не спрашивал.
А если мозгов нет и есть только животные инстинкты... Ну что ж, я живу не на ферме и получение приплода от нЕтели - не моя цель.
Сумел родить ребенка - умей содержать его. Сам. Меня никто не звал держать свечку у кровати в ответственный момент. Благословения моего не спрашивал.
А если мозгов нет и есть только животные инстинкты... Ну что ж, я живу не на ферме и получение приплода от нЕтели - не моя цель.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Мобильная версия