Хочу прямо сейчас!

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071
 Re: Хочу прямо сейчас!

Сообщение отличница »

Зелибоба, я груши тоже люблю, как вы написали. Сочные, мягкие
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

отличница:Хурмууууууууу
Это к нам, у нас целый тазик.
Путь Души полон Чудес! ))
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

Хочу переехать в теплые края. ПРям щаз! Чтоб и дом хороший, и земли много. Там и груша, и хурма и прочие фрукты в саду. И виноград чтоб обязательно. И козы мои тут же гуляют, яблоки подбирают. Вот вам, гости, и молочка парного! Курочки несутся, кролики размножаются и растут. Весь огород в урожае. Рыба в бочаге. И дети счастливые. загорелые и довольные. И мы довольные! И здоровье у всех хорошее. И гостям рады и без гостей тоже не скучно. Вот какая мечта!
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

silverheartcats:Хочу переехать в теплые края.
Опять у меня все не как у людей..... Не хочу жить на юге, по многим причинам. Я сама родом с юга. Хожу жить там, где прохладное лето, дожди, зеленая трава, а зимой снега по пояс. :roll:
Хотя если бы были маленькие дети, тогда само собой - туда, где тепло, фрукты и чтоб в своем доме. :)
Все проходит. И это пройдет.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Гы. Хорошая тема.
Хачууууууу.... кресло бальшоееее мягкоеее, и чтоб детей трое и все дружные и здоровые.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Зелибоба: Не хочу жить на юге, по многим причинам.
Сей день свекровь спросила, чем будем топить зимой? Газа нам не видать, электроэнергия дорого, дрова хлопотно, солярка и дорого и хлопотно. Мы топим до июня, иногда дольше. Валить надо отсюда!
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

И фрукты уже толком никто не ест, арбузы так и выкидываем недоеденные. Курочек и кроликов не прокормишь если у тебя нет пая, а с рынка нереально. Да, тепло, но если ты живешь не возле асфальта, то в грязи ты будешь с октября по апрель.
А я бы сейчас в снегопад сильный и под фонарем постоять.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Торис, мы в Питере сейчас. Как раз снег пошел, но Дашка болеет, 3 дня уже не выходили на улицу. в окно смотрим.
Закрой глаза и смотри
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

Везде хорошо, где нас нет. Корма и сено мы и так покупаем. И живем не возле асфальта. Так что... А снега, я смотрю, в Белгородской области вполне достаточно - мы туда мылимся и Краснодарский край еще рассматриваем. Но больше к БО склоняемся.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Мы были в Белгородской области, в Белгороде, нам очень понравилось. Город нас вообще покорил. Современный, комфортабельный, отличные дороги. Много небольших памятников. Были в Харькове, который в 40 км от Белгорода, горожане ездят туда закупать продукты, по крайней мере три года назад ездили.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вот еще
Хочу прямо сейчас  - DSC02370.JPG
Хочу прямо сейчас  - DSC02375.JPG
Хочу прямо сейчас  - DSC02396.JPG
Последний раз редактировалось Торис 01 дек 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»