Хочу прямо сейчас!
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
Re: Хочу прямо сейчас!
Зелибоба, я груши тоже люблю, как вы написали. Сочные, мягкие
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Это к нам, у нас целый тазик.отличница:Хурмууууууууу
Путь Души полон Чудес! ))
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Хочу переехать в теплые края. ПРям щаз! Чтоб и дом хороший, и земли много. Там и груша, и хурма и прочие фрукты в саду. И виноград чтоб обязательно. И козы мои тут же гуляют, яблоки подбирают. Вот вам, гости, и молочка парного! Курочки несутся, кролики размножаются и растут. Весь огород в урожае. Рыба в бочаге. И дети счастливые. загорелые и довольные. И мы довольные! И здоровье у всех хорошее. И гостям рады и без гостей тоже не скучно. Вот какая мечта!
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Хотя если бы были маленькие дети, тогда само собой - туда, где тепло, фрукты и чтоб в своем доме.
Опять у меня все не как у людей..... Не хочу жить на юге, по многим причинам. Я сама родом с юга. Хожу жить там, где прохладное лето, дожди, зеленая трава, а зимой снега по пояс.silverheartcats:Хочу переехать в теплые края.
Хотя если бы были маленькие дети, тогда само собой - туда, где тепло, фрукты и чтоб в своем доме.
Все проходит. И это пройдет.
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Гы. Хорошая тема.
Хачууууууу.... кресло бальшоееее мягкоеее, и чтоб детей трое и все дружные и здоровые.
Хачууууууу.... кресло бальшоееее мягкоеее, и чтоб детей трое и все дружные и здоровые.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Сей день свекровь спросила, чем будем топить зимой? Газа нам не видать, электроэнергия дорого, дрова хлопотно, солярка и дорого и хлопотно. Мы топим до июня, иногда дольше. Валить надо отсюда!Зелибоба: Не хочу жить на юге, по многим причинам.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
И фрукты уже толком никто не ест, арбузы так и выкидываем недоеденные. Курочек и кроликов не прокормишь если у тебя нет пая, а с рынка нереально. Да, тепло, но если ты живешь не возле асфальта, то в грязи ты будешь с октября по апрель.
А я бы сейчас в снегопад сильный и под фонарем постоять.
А я бы сейчас в снегопад сильный и под фонарем постоять.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Торис, мы в Питере сейчас. Как раз снег пошел, но Дашка болеет, 3 дня уже не выходили на улицу. в окно смотрим.
Закрой глаза и смотри
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Везде хорошо, где нас нет. Корма и сено мы и так покупаем. И живем не возле асфальта. Так что... А снега, я смотрю, в Белгородской области вполне достаточно - мы туда мылимся и Краснодарский край еще рассматриваем. Но больше к БО склоняемся.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Мы были в Белгородской области, в Белгороде, нам очень понравилось. Город нас вообще покорил. Современный, комфортабельный, отличные дороги. Много небольших памятников. Были в Харькове, который в 40 км от Белгорода, горожане ездят туда закупать продукты, по крайней мере три года назад ездили.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вот еще
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вот еще
Последний раз редактировалось Торис 01 дек 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия