Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Re: Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир
Киприлинка, зато красивая

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Вот ..., хоть и красивая!
Ну нельзя же так позорить всех остальных женщин страны.
Так и дали бы другую награду - "Самая примитивная красавица России".
...Насчет красавицы я бы, вообще-то, тоже не торопилась.
... А может, это было сделано нарочно, для прикола?
Ну нельзя же так позорить всех остальных женщин страны.
Так и дали бы другую награду - "Самая примитивная красавица России".
...Насчет красавицы я бы, вообще-то, тоже не торопилась.
... А может, это было сделано нарочно, для прикола?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Очень хочется в это верить.Наталья Васильева:... А может, это было сделано нарочно, для прикола?
Путь Души полон Чудес! ))
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
А по-моему, все серьезно. Это мы с вами, отсталые, не можем себе представить, до каких размеров простирается ннннтеллект нынешних мисс и миссочек. Зато она, скорее всего, неплохо разбирается в бриллиантах, модных брендах и знает творчество Тимати. А мы с вами - нет. 
Все проходит. И это пройдет.
-
Гость
жуть!!!!
Вчера мне муж этот ролик показал, поржали....мне показалось что это розыгрышь.....ну не может человек Барто не знать! И что Земля вокруг Солнца вертиться.....
Но что-бы не знать БартоЗелибоба:до каких размеров простирается ннннтеллект нынешних мисс и миссочек. Зато она, скорее всего, неплохо разбирается в бриллиантах, модных брендах и знает творчество Тимати. А мы с вами - нет.
Вчера мне муж этот ролик показал, поржали....мне показалось что это розыгрышь.....ну не может человек Барто не знать! И что Земля вокруг Солнца вертиться.....
-
Исида
- Постоялец

- Всего сообщений: 183
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Вчера почитала в сети - друзья-подруги пишут, мол, подставили девушку гады журналюги, вырезали все умные речи, а она не такая, она знает Барто и Чуковского. Она с 14 лет в модельном бизнесе и вообще, зачем ей знать про Солнце, она свое предназначение на земле уже выполнила, двоих детей родила.
Все проходит. И это пройдет.
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Люди разные нужны, люди разные важны 
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 43 секунды:
Мы с девушкой в ШПР ходили. Характер такой...
С одной стороны светлая, нежная, но до того мечтательная, наивная. Ребенок. Пишет с кучей восклицательных и вопросительных знаков, вся на эмоциях.
Картины пишет. Соответствующие характеру. Просит посоветовать как назвать: "птичка КАЛИБРЕ " ( орфография автора
) или мечта Калибре ?
Есть еще варианты "мечтательная нежность", "любви прекрасное мгновенье" и т.п.
Ну вот такая личность. Порхающая по цветам. Сомневаюсь, что она знает наверняка что крутится вокруг чего - Земля или Солнце, зато легкий и приятный характер. Правда я с ней долго не могу, но зато многие ее очень любят.
Кому-то и с такими как в видео- легко и приятно. Даже, скорее сложному и серьезному, деловому мужчине, умному и занятому, с такой будет легче всего.
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 43 секунды:
Мы с девушкой в ШПР ходили. Характер такой...
С одной стороны светлая, нежная, но до того мечтательная, наивная. Ребенок. Пишет с кучей восклицательных и вопросительных знаков, вся на эмоциях.
Картины пишет. Соответствующие характеру. Просит посоветовать как назвать: "птичка КАЛИБРЕ " ( орфография автора
Есть еще варианты "мечтательная нежность", "любви прекрасное мгновенье" и т.п.
Ну вот такая личность. Порхающая по цветам. Сомневаюсь, что она знает наверняка что крутится вокруг чего - Земля или Солнце, зато легкий и приятный характер. Правда я с ней долго не могу, но зато многие ее очень любят.
Кому-то и с такими как в видео- легко и приятно. Даже, скорее сложному и серьезному, деловому мужчине, умному и занятому, с такой будет легче всего.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Натусь, даже моя Лиза практически все вопросы ответила, кроме музыкальных.
Ведь училась же эта девушка в школе? В детсад ходила? Мама ей рассказывала о мироздании, книжки читала? Не знаю, что это, но явно не шутка - видно, что девушка напряжена и волнуется.
Ведь училась же эта девушка в школе? В детсад ходила? Мама ей рассказывала о мироздании, книжки читала? Не знаю, что это, но явно не шутка - видно, что девушка напряжена и волнуется.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Про умных и сложных сомневаюсь. Я о Жиркове ничего не знаю, но теперь, судя по жене, думается такой же бегун, ноги есть ума не надо. Надеюсь, что ошибаюсь. они имеют право быть. Смущает то, что они на виду, им подражают. Сегодня по радио масса людей заступалась за эту девушку словами: Зато при деньгах!Натик: занятому,
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия