Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Re: Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир
Двойки это поведение в основном. Тут что хочешь написать можно. А если такой не один в классе?
Я покажу только одну неделю, а там судите сами...
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
У Полинки в 6 классе были колы по поведению. Я все ломала голову: что же такого должна натворить девочка, чтобы не двойку - единицу схлопотать за поведение? Школу взорвать, не меньше.
Я не возмущалась, я сочувствовала учителям, знала, как она может довести. Мне-то проще, я могу душу отвести, хоть отлупить ее, а они, бедные, что могут? Только единицы в дневник ставить. Меня последний год даже в школу перестали вызывать, что толку? Ну приду я, ну повздыхаю вместе с ними, разведу руками. Спрошу: хотите, я ее убью, прям тут, у вас на глазах? Не хотите?.... А больше на нее ничего не подействует.
Они отвечают: да мы знаем....
Я не возмущалась, я сочувствовала учителям, знала, как она может довести. Мне-то проще, я могу душу отвести, хоть отлупить ее, а они, бедные, что могут? Только единицы в дневник ставить. Меня последний год даже в школу перестали вызывать, что толку? Ну приду я, ну повздыхаю вместе с ними, разведу руками. Спрошу: хотите, я ее убью, прям тут, у вас на глазах? Не хотите?.... А больше на нее ничего не подействует.
Они отвечают: да мы знаем....
Все проходит. И это пройдет.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Aljenushka
- Эксперт

А еще и сплошная посредине, за которую права отбирают 
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
О! Вторая дорога с ямами - это дорога по нашей плотине через центр Нытвы!
Плотину купил частник и НЕ РАЗРЕШАЕТ городским властям с помощью местных предпринимателей отремонтировать дорожное полотно.
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Нашла в интернете фотографию, но это, по-моему, еще прошлый год: сейчас ямы расширились и стали глубже раза в два, да еще с острыми, как бы обрывистыми краями.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сейчас уточнила: это еще 2010 год!
С того времени ни одна лопата асфальта не была брошена на дорогу...
Плотину купил частник и НЕ РАЗРЕШАЕТ городским властям с помощью местных предпринимателей отремонтировать дорожное полотно.
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Нашла в интернете фотографию, но это, по-моему, еще прошлый год: сейчас ямы расширились и стали глубже раза в два, да еще с острыми, как бы обрывистыми краями.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сейчас уточнила: это еще 2010 год!
С того времени ни одна лопата асфальта не была брошена на дорогу...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
А в суд на него коллективную жалобу подать за ненадлежащее содержание собственности собрав подписи горожан????Наталья Васильева:Плотину купил частник и НЕ РАЗРЕШАЕТ городским властям с помощью местных предпринимателей отремонтировать дорожное полотно
-
Aljenushka
- Эксперт

На Алтае нашли юношу, который всю жизнь прожил в лесной землянке
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1127959
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1127959
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
выглядит вполне счастливым.Да и с людьми явно общается- судя по одежде и коробкам на заднем плане.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати говоря, моя подруга, закончив с красным дипломом университет и аспирантуру, вышла замуж за лесника и живет в заповеднике, в таком месте, где ближайшие соседи за пару километров, а село на другом берегу Телецкого озера, и надо туда ехать на катере, и то, если погода позволит. Крупы, печенье, чай они покупают мешками- на год. И ничего. живут и счастливы. В тайге.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
А это моя лучшая подруга и место, где она живет.Фото кликабельные.

наш парень. Наверняка будут теперь вокруг него сенсацию за сенсацией устраивать. Бедный юноша. Не уверена, что ему будет лучше, если его вытащат в "цивилизацию". Наверное, оптимально поселить в глухой малонаселенной деревне, поближе к привычному лесу. В той же Ульяновке. Максимум.Aljenushka:На Алтае нашли юношу, который всю жизнь прожил в лесной землянке
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
выглядит вполне счастливым.Да и с людьми явно общается- судя по одежде и коробкам на заднем плане.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати говоря, моя подруга, закончив с красным дипломом университет и аспирантуру, вышла замуж за лесника и живет в заповеднике, в таком месте, где ближайшие соседи за пару километров, а село на другом берегу Телецкого озера, и надо туда ехать на катере, и то, если погода позволит. Крупы, печенье, чай они покупают мешками- на год. И ничего. живут и счастливы. В тайге.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
А это моя лучшая подруга и место, где она живет.Фото кликабельные.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Предложил городским властям купить у него сие чудо ... за 18 млн.
Так он придурком прикинулся: купил за 1 (Один) миллион плотину (гидротехническое сооружение) с дорогой и тротуаром, часть берега и пруда - и теперь, когда на него подали в суд (прокуратура в этом участвует и, по-моему, арбитражный суд), он пишет в свое оправдание: я не знал, ЧТО я покупаю и что ЭТО надо как-то содержать (!!!)ХУТОРЯНКА:А в суд на него коллективную жалобу подать
Предложил городским властям купить у него сие чудо ... за 18 млн.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Aljenushka
- Эксперт

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 4 секунды:
Марин, тут опять про вашего Маугли. http://news.mail.ru/inregions/siberian/ ... /14717399/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1128564
Здорово у них там!Натик:А это моя лучшая подруга и место, где она живет
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 4 секунды:
Марин, тут опять про вашего Маугли. http://news.mail.ru/inregions/siberian/ ... /14717399/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1128564
Мобильная версия