Улыбнитесь!

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Автор темы
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Улыбнитесь!

Сообщение Алёна »

Жене позвонила на днях женщина и, нескрываемо волнуясь, сказала:
— Вы артист Терлецкий и вы много лет работали в театре?
— Да, — ответил Женя, — это я.
— Вы только не будете надо мной смеяться, ладно?
— Избави Бог, — ответил Женя.
— Понимаете, — женщина продолжала нервничать, — вы ведь много лет работали в театре, вы не будете надо мной смеяться. Дело в том, что у меня есть собака, она эрдель-терьер, ей предстоит ехать на международную выставку, вы много лет работали в театре, вы не должны надо мной смеяться.
— Я вас слушаю, — проникновенно ответил Женя. — И что?
— А у неё, — сказала женщина печально, — только не смейтесь надо мной, но у неё вдруг облысела жопка. Вы не знаете, какой берётся клей, чтобы приклеить ей волосики?

Игорь Губерман. "Книга странствий".
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

...
Улыбнитесь  - i (4).jpg
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

...
Улыбнитесь  - ю1.jpg
natalya.daronina
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 730

Сообщение natalya.daronina »

Улыбнитесь  - k06gMy-2LbE.jpg
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

С утра пораньше прочел, что "хруст французской булки"- это принятый при царском дворе эвфемизм, обозначающий, эскюзе муа, самый обычный пердёж.
Как жить дальше?!
Так ведь придёшь к выводу, что "как упоительны в России вечера" означает "как омерзительно в России по утрам"....

Антон Сурменев
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

...
Изображение
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

...
Изображение
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Славянские имена для котов...
Изображение
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

:-D :-D
ну давай сегодня
дядя валентин
накромсай побольше
людям половин
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Представим, что карта мира - это Ваша квартира, тогда:

*1. Гардероб* - это *Китай.* Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИТАЙ!!!

*2. Aнтресоли* - это *Монголия,* потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!

*3. Kухня* - это *Ближний Восток,* потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!

*4. Если Вы живёте с тёщей, то комната тёщи это США.* Открываем дверь - вот оно, "лицо" руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ВСЁ!!! Война обеспечена!

*5. Телевизор* - это *Украина.* Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

*6. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика.* Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!

*7. Холодильник - это Евросоюз*. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.

*8. Балкон* - это *Египет.* Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого ''добра'' там целые пирамиды.

*9. Гараж* - это *Париж.* В центре стоит большая груда железа, под которой можно заниматься чем попало, часами!

*10. И собственно, Вы во всём этом - Россия*. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!

*11. Гостиная* - это *Казахстан*. Куча родственников, толпа чумазых племянников, дядюшек и тетушек, которые перманентно пьют чай и бурно обсуждают гардероб. Пардон, Китай.)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»