Трудный подросток
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Автор темыАнастасия Андреевна
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Re: Трудный подросток
Натали, сложно сказать в каком. Все по нарастающей. Ну в 10 терпима ещё была. Но всегда скрытничала, пряталась.
-
Автор темыАнастасия Андреевна
- Новичок
- Всего сообщений: 8
+удочеряла 3мес.соплю в сыпи и коростах. И вот благодарность.
Увы, просто так усыновление у нас не отменить. Заболеть бы уже, чтоб род.прав лишили!
Увы, просто так усыновление у нас не отменить. Заболеть бы уже, чтоб род.прав лишили!
-
Натали
- Постоялец

- Всего сообщений: 152
Анастасия, а что особенно вас напрягает,делая невозможным проживание с ней? Не проклятий же вы её боитесь, пусть развлекается этим, потом спадёт мода на экстрасенсов и забудет она. Она не беременна, значит всё ещё можно как- то дотянуть до 18 лет.Или ещё что- то ужасное есть?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
АнастасияАндреевна
Натали, да все равно навлечет беду своими играми.
Да и остальное: вы ее комнату видели? Вот так везде. Ежедневно скандал. На меня плюет. Ещё и я должна ей: учёбу, квартиру, шмотки. А в Храм ни ногой. Или на сторону мамы в ссоре встать - кишка тонка!
Да и угроза засудить - это нормально? Наркотики, говорит, подбросит.
Стены себе белые изрисовала иероглифами. Навешала ловушек. Мне людей привести стыдно, у меня ведьма дома! Да кто ко мне пойдёт после этого? Вокруг все и болеют...
Человек не туда идёт.
Да и остальное: вы ее комнату видели? Вот так везде. Ежедневно скандал. На меня плюет. Ещё и я должна ей: учёбу, квартиру, шмотки. А в Храм ни ногой. Или на сторону мамы в ссоре встать - кишка тонка!
Да и угроза засудить - это нормально? Наркотики, говорит, подбросит.
Стены себе белые изрисовала иероглифами. Навешала ловушек. Мне людей привести стыдно, у меня ведьма дома! Да кто ко мне пойдёт после этого? Вокруг все и болеют...
Человек не туда идёт.
-
Мария
- Участник

- Всего сообщений: 66
Религия дело добровольное..... у меня в семье 5 конфессий и ничего.... ведьм нет (курбан-байрам празднуем на равне с пасхои и сонгкран (новый год у буддистов) веселый праздник, а ханука ))))) Это протест у нее против вас)))) Лишите её наследства (по завещанию) завещание отдайте ей, учить не надо пусть идет и моет полы (опека над вами не стоит) наркотиков не бойтесь - всегда можно сказать что это дочь подкинула, главное в руки не брать))))) Она не ведьма-она просто подросток который хочет свободы от религии и взрослых.
-
Натали
- Постоялец

- Всего сообщений: 152
Игры в ведьму и экстрасенса -не так страшно, если ничего другого она не делает. Если она не курит, не выпивает, ходит на занятия, то жить с ней вполне можно. Воровство не искоренить,у меня только один метод-не хранить дома деньги.У меня в кошельке только мелкие деньги, и я его всегда прячу в разные места.Если кошелек не спрячу, то подросток наш возьмет обязательно.Это у него в крови.В её16 лет вы всё равно несете за неё ответственность, никуда вы её не денете, удочерение не отменят, уверена. Только смиритесь, пытайтесь как- то с ней контакт найти, чтоб не жить в зоне военных действий.Вариантов у вас особо нет-это ваш крест, и пока надо его нести.Страшное для меня бы было -это внуки от приемного и наркотики.Особенно, если ребенок не работает, и надо содержать его и ещё его ребенка-это жесть совсем.Я смотрела передачу, там одна приемная ругалась с ПР из-за жилья. Ей 20 лет, и у неё уже 3 детей, жить негде.И вообще вела она себя-
Передача так и называлась" Чёрная неблагодарность! " в Говорим и показываем.(не умею ссылки давать).Так что Анастасия, пусть ваша лучше магией занимается, от этого детей не бывает.Все приемные дети со странностями, надо абстрагироваться от многого,мой тоже иногда носит крест большой готический, кольца с черепами и разными символами, а как- то, был случай, что он с компанией на кладбище ездили, дьявола вызывали, и жгли там что- то.Битвы экстрасенсов насмотрелись, ну, и тоже , наверное, решили поиграться в это.Я не обращаю внимание на эти глупости.
А ещё вспомнила-чуть больше года назад он бросил девушку Машу(она странная) Так вот она всё время названивала потом, и кричала в трубку, что она ему порчу на смерть сделает, проклянет и т.д. Он менял номера, но она все равно его как- то находила и звонила с проклятьями. Хорошо, что адреса не знала нашего.Многие современные подростки, смотрю, этой херней страдают, так как работой не заняты. Пахали бы целыми днями, и глупостей бы не было.
Анастасия, не расстраивайтесь, всё проходит, может вашей девице мозгов подвезут.
Я на нашу "красивую" комнату любуюсь каждый день, меня чужими не поразить.АнастасияАндреевна: Да и остальное: вы ее комнату видели?
Игры в ведьму и экстрасенса -не так страшно, если ничего другого она не делает. Если она не курит, не выпивает, ходит на занятия, то жить с ней вполне можно. Воровство не искоренить,у меня только один метод-не хранить дома деньги.У меня в кошельке только мелкие деньги, и я его всегда прячу в разные места.Если кошелек не спрячу, то подросток наш возьмет обязательно.Это у него в крови.В её16 лет вы всё равно несете за неё ответственность, никуда вы её не денете, удочерение не отменят, уверена. Только смиритесь, пытайтесь как- то с ней контакт найти, чтоб не жить в зоне военных действий.Вариантов у вас особо нет-это ваш крест, и пока надо его нести.Страшное для меня бы было -это внуки от приемного и наркотики.Особенно, если ребенок не работает, и надо содержать его и ещё его ребенка-это жесть совсем.Я смотрела передачу, там одна приемная ругалась с ПР из-за жилья. Ей 20 лет, и у неё уже 3 детей, жить негде.И вообще вела она себя-
А ещё вспомнила-чуть больше года назад он бросил девушку Машу(она странная) Так вот она всё время названивала потом, и кричала в трубку, что она ему порчу на смерть сделает, проклянет и т.д. Он менял номера, но она все равно его как- то находила и звонила с проклятьями. Хорошо, что адреса не знала нашего.Многие современные подростки, смотрю, этой херней страдают, так как работой не заняты. Пахали бы целыми днями, и глупостей бы не было.
Анастасия, не расстраивайтесь, всё проходит, может вашей девице мозгов подвезут.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Все мы разные, и к разным проявлениям окружающих у нас разные пороги чувствительности.
АнастасияАндреевна, очень сочувствую Вам, держитесь.
АнастасияАндреевна, очень сочувствую Вам, держитесь.
Путь Души полон Чудес! ))
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
АнастасияАндреевна, я про брата родного скажу.. ему тоже 16 живет с матерью и бабушкой. Слава богу, мы отдельно. В голове одни развлечения, бардак в комнате, мама носки собирает и стирает. Недавно деньги пропали, нашлись, но сама мама сказала, что на него бы подумала, хотя нас там ещё 10 человек было. Компьютерные игры ночи напролёт, в аттестата только двойки, чуть что, он на улицу бегом и телефон отключает. Мама просто ждёт. Говорит , это просто пережить надо. Нас у неё трое, сама психолог,)) я ей верю. Есть , что за собой вспомнить 
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-