Улыбнитесь!

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773
 Re: Улыбнитесь!

Сообщение северная пальмира »

Зелибоба, ржала, чуть ребенка не разбудила.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

северная пальмира:ржала, чуть ребенка не разбудила.
Я тоже, до слез. Слог такой.... добродушный... *x)
Все проходит. И это пройдет.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Хорошо, что я сижу в отдельной комнате - а то непонятно было бы моё веселье. :ROFL:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Наталья Леонидовна, полезный опус, в плане расширения лексики. :) А то сидим и не знаем, как сейчас современные люди выражаются. :wink:
Все проходит. И это пройдет.
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

А мне Клепу жалко *x) :crazy: У брата как раз такая маленькая собачка,щенок в чайной кружке умещается. :cry:
Пять сыночков и лапочка дочка.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

:) :) :)
Улыбнитесь  - getImage (1).jpg
Улыбнитесь - getImage (1).jpg (35.66 КБ) 1078 просмотров
Улыбнитесь  - getImage.jpg
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Helga4ka:А мне Клепу жалко
- мне тоже - от того, что вот ведь поиздевалась природа над живым существом! Маленькое, слабенькое... да еще и собакой называется.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Выползла из дверей душного метро и села в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин – в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: «Алло!»

Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: «Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза.

Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.

- Не волнуйтесь, расскажите подробнее, – произнес мужчина. – И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников?
Трое?.. Да… Да…
На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
- Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно – обратитесь к сексопатологу. А сейчас – вы ошиблись номером…

Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А что Дед Мороз делает летом?

В пятницу подъезжаю к гипермаркету. Смотрю — свободное место есть рядом с обалденным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.

И тут появляется хозяин харлея. Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AD/DC. И… Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.

Мальчуган как заорет — «Мама, смотри, Дед мороз!!!». А мама ему — «Нет сынок, это дядя-байкер». У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.

А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):

— Да нет, я и есть Дед Мороз.
— А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
— Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
— А снегурочка где?
— А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.
— А она не растает?
— Да нет, сказки это, не таем мы от жары.

Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами — «Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок». У того аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет — «Третий за сегодня». Садится на моцык, и плавно отъезжает.

Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю — «Как же жизнь хороша!»
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Гуля, спасибо! Настроение улучшилось - :good:
Особенно про :dedmoroz:
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

А мне рассказ о маршрутке навеял свои воспоминания, может не столь анекдотичные, но всё же...
Старший сын у нас особо не хулиганил, но пытался увидеть себя по разному, в некоторое время своего самопознания отрастил волосы, ходил с набыченным видом, куртка косуха, берцы, цепи, напульсники и прочий антураж, музыка в стиле рок, он металлист, двоюродная сестра гот, вместе очень "милая" картинка. Я ворчала, но палку не перегибала, зная сына, была уверена, надоест, главное отслеживала, чтобы его юношеский максимализм не ушёл в мистицизм и тихо "точила камень". И вот однажды едем мы с ним в маршрутке через одно кресло от нас едет дама, спиной к нам, косички - дреды, колготки сетка, вся затянута в кожу, а так как полновата, вид гусенечки. Я тихонько шепчу сыну - Ну вот и где красиво? Он мне - Ты ничего не понимаешь! Каждый имеет право на самовыражение! Ну здесь некоторое время мы потихоньку оппонируем друг другу, благо народа не много и между нами и дамой нет пассажиров, слышать некому, хотя сын не очень многословен (не путать с младшим), но желание доказать красоту данного стиля заставляет его убедительно доказывать свою правоту. И тут нам пора выходить, дама тоже выходит впереди нас, юбочка длиной а -ля пояс при наклоне на выходе задирается, озаряя собой округу всеми красотами своей "скромности", при чём плавки есте-сс-но стринги. (Сын в таких случаях в моём присутствии всегда очень смущается) И уже на улице дама оборачивается... :shock: Её лицо явно указывает на её возраст и то что я для неё просто юная дева. Сын минуту шёл молча, потом выдал - Нет, ну это уже слишком. А я ему - "Ты ничего не понимаешь! Каждый имеет право на самовыражение!" И я думаю мне нужно прислушаться к тебе, может это и вправду красиво, здорово если я вот так оденусь и мы вместе пойдём на концерт "Арии", например.
Не знаю, чего уж пошло и как, но вскоре сынок побрился на лысо, тут уж я опять углядывала как бы он не воспламенился национал патриотизмом. Слушала его любимую на тот момент музыку, где фигурировали все различные свароги и перуны, присматривалась, нет ли среди друзей скинов А вскоре и волосы отрастил нормальные, берцы забросил, я в них петуньки посадила, эдак символичненько получилось.
Вот такая простая семейная история. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»