Едем на море.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Что день прошедший нам принес
ну я много красивой одежды беру(детям,у меня самой почти ничего нет).думаю будем в парк ходить,там 3 парка есть,по вечерам ходят все разнаряженные,ну и мы не хуже других.обувь детям беру по 2 пары сандаликов(вдруг порвутся),кроссовки(если вдруг дождь),кроксы-на пляже ходить,вот не знаю брать домашние тапочки или нет,итак уже 8 пар набирается.себе много не возьму-пару юбок,пару футболок,ветровку легкую,ну и так по мелочи что-нибудь.панамок еще много беру,теряют,пачкают,ну и чтоб под одежду подходили.у вас возраст другой и набор одежды тоже другой.но чего-нить красивенькое возьми,будем фотографировать,чтобы красивые дети на красивом фоне.аптечку беру большую.понятно,что там можно все купить,но вдруг срочно понадобится,а я не смогу в аптеку бежать,моих ведь одних не оставишь.беру жаропонижающее,от аллергии,арбидол,от горла,от насморка,мазилки разные,у нас дерматит.да,крем возьми от загара,для загара и после загара.на море это очень актуально и у нас дешевле стоит чем там.игрушки ,книжки,теплую одежду(в прошлом году не пригодилась,но вдруг)ну и там разные хозтовары.в общем большой рюкзак,огромная сумка на колесиках,у детей тоже рюкзаки,ну и наверное пакеты с чем-нибудь.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Едем на море.
Мы брали по 2 купальника, у местных не меньше трех. Носочки всем, я стопы стерла( скорее опрели от жары) заживали плохо, местные все под сланцы носят короткие носочки. Панамы там стоят заоблачно, кепи капитанские по 800 рублей, но очень актуально. Здесь бы и не купили и не надели, а там хочется носить морскую тематику. Если есть бижутерия, берите всю. Даже то, что никогда не носили. В Анапе весь берег увешан бижутерией и еще продают цепи метражом( отрежут и прицепят застежку). К концу отдыха даже самые скромные ходят как новогодние елки. Я не ношу белый цвет, там на второй день пошла накупила белых вещей. Актуальны большие платки, шарфы, парео. Чем ярче, тем лучше. Там совсем другая атмосфЭра, северянам сначала непрвычно, потом весело, но глаза устают от красок. Ничего не покупайте с первого раза, цены отличаются в разы, лучше походить, поискать. Чем ближе к морю, тем дороже, глубже в город бывает очень дешево. Цены на продукты не маленькие, но полно магазинов "Магнит", они краснодарские, цены как и везде по стране не слишком высокие.
Последний раз редактировалось Инид 08 май 2018, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Закрой глаза и смотри
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Насчет смены одежды - это точно: эстетическая необходимость.
Мы ездили как-то с уже большими ребятами, и они взяли по одной смене одежды. И у меня - одна футболка и юбка.
Так потом на всех фотографиях - один и тот же наряд...
Мы ездили как-то с уже большими ребятами, и они взяли по одной смене одежды. И у меня - одна футболка и юбка.
Так потом на всех фотографиях - один и тот же наряд...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
На побережье в курортной зоне денюжки трясут поминутно. Детям захочется сфоткаться с попугаями, крокодилами и т д. Я снимала чуть поодаль, за это денег не берут, а в руки брать не разрешала, сказала чтобы глистов не нахватать. Татуировки лучше налепить заранее из дешевых жвачек, там на каждом углу рисуют, вроде и не дорого, но это если 1 ребенок. Постоянно предлагают прогулки на катере, лошадях, устаешь отбиваться. Я спрашивала, врач в сопровождении есть? Обычно срабатывало. Кафешки есть очень недорогие даже на берегу, главное, чтобы готовили на месте, не из полуфабрикатов. Цены зачастую указывают за 100 гр, а не за порцию.
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
bob13
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Если честно, мне не нравиться Азовское море, по моему, он грязное. Не знаю, может ошибаюсь.
-
inesska
- Всего сообщений: 2
Удачи вам, все будет хорошо. Поснимайте красоты там.alramin: 16 июл 2013, 14:59 Девочки, решением семейного совета, мы всё ж таки собираемся на азовское море,
стра-а-ашно жуть Но ещё больше интересно. Вот Ромича дождёмся из лагеря и вперёд. Приблизительная дата выезда воскресенье или понедельник. Я по карте уже глянула, (вернее я уже её до дыр иссмотрела ) будем проезжать Омск, Самару, Балаково, Чапаевск, так что девочки выходите платочками махать. Сейчас срочно делаем мини ремонт и генералим. Ничто так не стимулирует на уборку как приезд гостей или отъезд в отпуск. Хорошо девчата, наверное, воодушевлённые поездкой шуршат, одна бы я не справилась. Вы уж за нас молитесь когда поедем.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
inesska, вы бы хоть на дату посмотрели для начала.
Больше шести лет уж прошло.
Больше шести лет уж прошло.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Хочу на море! И снова Ейск! Практически стал уже родным этот город!подружилась с одной мамочкой,вместе 3ий год отдыхаем.так хорошокогда не одна.они очень издалека,но у них есть квартира здесь.а мы сняли целый дом,правда хозяева живут во дворе,но надеюсь уживемся.район хороший,все знакомо,все родное.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
А мне , и хочется , и колется) Боюсь не уложиться в бюджет.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
Мобильная версия