Обновление форума
-
Автор темыadm2
- Супермодератор
- Всего сообщений: 187
Уважаемые участники форума!
Сегодня движок нашего форума был обновлён.
Конечно, вид у него непривычный, но надеемся, что Вы постепенно оцените все преимущества новой версии. Если есть вопросы, задавайте их, пожалуйста, в этой теме.
P.S. Активные и непрочитанные темы теперь в меню "Ссылки", которое слева наверху.
Сегодня движок нашего форума был обновлён.
Конечно, вид у него непривычный, но надеемся, что Вы постепенно оцените все преимущества новой версии. Если есть вопросы, задавайте их, пожалуйста, в этой теме.
P.S. Активные и непрочитанные темы теперь в меню "Ссылки", которое слева наверху.
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
Обновление форума
а нельзя вернуть прежний формат, было все так привычно и родное)
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Автор темыadm2
- Супермодератор
Обновление форума
К сожалению, старая версия больше не поддерживается разработчиками, поэтому возвращать её опасно.
-
Роза ветров
- Участник

- Всего сообщений: 104
Обновление форума
А у моего раздавленного планшета дисплей потек по краям.В предыдущей версии удобно читать было,а теперь-сложно.Жаль...За-то ава стала видна,раньше никак не могла ее запихнуть,а теперь смотрю-висит.
-
Натали
- Постоялец

- Всего сообщений: 152
Обновление форума
Прикольный вид стал.
А на этом форуме есть закрытые отделы, как на других форумах, чтобы можно было например, фотки выложить только "своим" , а не всему интернету.
А на этом форуме есть закрытые отделы, как на других форумах, чтобы можно было например, фотки выложить только "своим" , а не всему интернету.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
-
Автор темыadm2
- Супермодератор
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Обновление форума
Мне нравится новый вид!
Только пропорции в сообщениях неправильные, на мой взгляд, много пустого места, может сдвинуть границу с аватаркой влево или уменьшить шрифт в окнах с аватарками? Если это возможно, конечно.
А можно поменять местами окна, чтобы сначала была аватарка, а потом сообщение? Для тех, кому совсем непривычно, будет легче воспринимать.
Только пропорции в сообщениях неправильные, на мой взгляд, много пустого места, может сдвинуть границу с аватаркой влево или уменьшить шрифт в окнах с аватарками? Если это возможно, конечно.
А можно поменять местами окна, чтобы сначала была аватарка, а потом сообщение? Для тех, кому совсем непривычно, будет легче воспринимать.
Путь Души полон Чудес! ))
Мобильная версия