Нужна юридическая помощь
-
Автор темылуцик
- Всего сообщений: 4
Нужна юридическая помощь
Здравствуйте дорогие родители. Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой ситуацией: Я приемная семья, у меня оформлена опека на сына 17,5 лет, оформлена только на меня, остальные дети оформлены на нас с мужем, в данный момент мы в разводе, но проживаем вместе, прописан с нами, у нас общий ребенок. Я собралась в санаторий, но мне запретили так как сына нельзя оставлять с папой - нет документов об опеке на папу. Могу ли я оформить генеральную доверенность на папу на 2 недели? Какие мои действия? 8 лет без отпуска очень хотелось отдохнуть.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Нужна юридическая помощь
сама не сталкивалась,но есть знакомая Приемная мама,которая в случае отъезда оформляет временную опеку на свою взрослую дочь(проживают вместе)все это делается через опеку.проблем нет.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Татьяновна
- Интересующийся

- Всего сообщений: 34
а вы сообщаете в опеку о всех своих планах? у нас тоже опека только на меня..ездила на две недели в командировку и даже в голову не приходило у кого-то спросить разрешения..луцик:собралась в санаторий, но мне запретили
-
Автор темылуцик
- Всего сообщений: 4
Да у нас нужно сообщать в опеку о каждом своем передвижении. следят ..... у нас 4 детей на нас с мужем оформлены а последний на меня. даже не знала что такая ситуация сложится...
-