Служба в армии
-
Автор темыНатали
- Постоялец

- Всего сообщений: 152
Служба в армии
Я недавно посмотрела передачу пусть говорят, где взрослые дети искали свою мать. Как они страдали в детдоме, рассказывали. мать пришла на передачу, но ... у неё нет жилья и она бы хотела, чтобы дети взяли её к себе. От так. Не растила, не кормила, дети мучались. Вообщем, что я хочу сказать, что зажрались наши подростки, ведь они не знали как это жить без семьи.Мой тоже ничего не делает, только спать, гулять и жрать. Хочется приучить к самостоятельности. Ему в январе 18 лет исполнилось, а в прошлом году он проходил комиссию в военкомат, почему в этом никто ему не шлет повестки. Его что не возьмут? Как вообще призыв происходит? Когда?Отпишитесь, кто знает об призыве в армию.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Re: Трудный подросток
А он не с 1 апреля начинается? Весенний призыв.Натали:Как вообще призыв происходит? Когда?Отпишитесь, кто знает об призыве в армию.
-
Автор темыНатали
- Постоялец

Служба в армии
Aljenushka, я позвоню в понедельник вначале. Но подумала, может кто знает на форуме.Просто это надо тайно мне делать, чтобы он не подумал, что я хочу от него чуть отдохнуть, он взбесится сразу .А мы хотим и отдохнуть, и его к самостоятельности приучить.Не хотелось бы чтобы всю жизнь жил на нашей шее. Ведь и квартира есть у него уже, учится еле-еле, работать не хочет. Просто жить в своё удовольствие хочет с нами. Отделяться не хочет, ведь жить одному тяжело, надо деньги зарабатывать,убираться, готовить и т.д. Но ведь не можем же мы всю жизнь с ним жить и его проблемы решать.Ведь как дитё малое в быту, лентяй. Единственное, что он делает как взрослый-это сексом занимается с разными девицами. Часто, когда нас дома нет, то он приводит подружку. Сжирают всё в холодильнике.Я прихожу с работы, мою посуду, частенько нахожу обертки от презерватива, окурки
Вообщем надеюсь на армию. Такому надо туда сходить.
Вообщем надеюсь на армию. Такому надо туда сходить.
-
Автор темыНатали
- Постоялец

Re: Служба в армии.
О, тему мне создали. спасибо. 

-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Служба в армии
если он стоит на учете в военкомате,то повестку пришлют.ведь это их работа -отслеживать призывников.у меня Рома уже 8 лет живет в Москве.и вот как только он закончил в институт ,сразу же пришла повестка.то есть из института дали информацию,что такой то может идти в армию.то есть вс е очень быстро делается.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Автор темыНатали
- Постоялец

Re: Служба в армии.
геленка,спасибо! Я всё поняла, наш ведь тоже учится ещё.И ему еще один следующий год учиться(и этот тоже).Значит поэтому повестки не шлет. Если колледж даст в военкомат информацию, что он закончил обучение или его выгнали, допустим, то тогда пришлют, так получается. На учёте он стоит в военкомате.Просто я думала, что надо каждый год медкомиссию проходить, а в этом году не прислали проходить ничего, и я подумала, может и не возьмут его уже. Надо значит ждать ещё пару лет. Просто армия хорошо стимулирует, они сразу учиться начинают, как повестки- то приходят.Жаль, что не каждый год их шлют.Для учебы очень пользительно это.геленка, как ваш сын прошёл эту армию? К чему там надо быть готовому?
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Натали, мой умник мечтает об аспирантуре.туда,куда он хочет поступить,набор осенью.надеюсь что поступит,а там и 27 лет не за горами.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Автор темыНатали
- Постоялец

Инид, так всё равно могут забрать что-ли , и из среднего специального заведения? Или дают доучиться? Нам и повестки не было, хотя в январе есть 18.
-