Размер выплат на приемных и тд детей
-
Автор темымила Милая
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Размер выплат на приемных и тд детей
Подскажите пож какой размер и каких выплат сейчас есть в саратовской области?
В чем разница между наименованиями форм приема детей в семью т е семья временное и тп и какую программу при принятию ребенка лучше выбрать? Спасибо. Буду очень благодарна вам за ответы!
В чем разница между наименованиями форм приема детей в семью т е семья временное и тп и какую программу при принятию ребенка лучше выбрать? Спасибо. Буду очень благодарна вам за ответы!
-
Автор темымила Милая
- Новичок
Re: Размер выплат на приемных и тд детей
Хочу понять могу ли я финансово обеспечить ребенка ? Официально не работаю. Фриланс.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
мила Милая, кроме размера выплат Вам надо определиться и с тем, согласны ли Вы терпеть контроль со стороны органов опеки, отчитываться перед ними, просить у них разрешение на снятие денег, принимать у себя дома проверки и т.д. Если не хотите никакого вмешательства в личную жизнь, то путь только один - усыновление. При остальных формах (опека, приёмная семья, сдвг) Вы будете подконтрольны органам опеки, а если к тому же у принятого ребёнка не будет полного статуса, то надо быть готовым к возврату ребёнка кровным родителям в один не прекрасный момент.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
так как я из Саратовской области,уже убедилась,что во всех опеках у нас правила одинаковые.если имеется в виду Приемная семья.у нас ее сразу не дают,только через статус опека примерно на 6 мес.но до этого считают ваши доходы( в законе не оговорены доходы опекунов и приемных родителей),но у нас считают.должен быть прожиточный минимум на каждого члена семьи.у меня считали доход и на приемных,что уже совсем противозаконно,но тем не менее.по метражу нет никаких расчетов,но таки требуют хоромы.говорят есть внутреннее распоряжение.можно бороться-но наживать себе врагов в опеке-дело неблагодарное.мне было проще выполнить все требования.конкретно имела дело с опеками Балаково,Саратова,(Окт.район)Маркса,Горного.везде все одинаково.выплата на детей 5200 до 6 лет,старше-7800.з/п родителя при статусе Приемная семья после вычетов 15 тыс ,если детей трое.если один где то 7 примерно,на 2их примерно 9.з/п платят только одному из супругов(в других регионах ,не во всех,правда,платят каждому)
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Автор темымила Милая
- Новичок
геленка, что значит после вычитов? Итоговая сумма так сказать чистыми на руки сколько приходится на двоих детей 13-15 лет?
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
мила Милая, я до копейки з/п приемного родителя не знаю,так как у меня не ПС,а простая опека,я на другом форуме вам ссылку дала.можете сами рассчитать.просто у меня есть знакомая родительница.у нее приемная семья детей трое.,она получает 15 тыс.хотя по всем подсчетом должна получать 17 с чем то.она говорит,что подоходный берут.вы на сайте Минобр Саратова.сами посмотрите и посчитайте.если детей трое,то базовая ставка на всех 10800 и прибавляются разные доплаты,выходит 17,но на руки 15,так она мне сказала.если детей меньше 3,то базовая ставка 5 с чем то и доплаты.поэтому з/П будет значительно меньше.а выплаты на детей и при опеке и при ПС одинаковые.вам Наташа уже расписывала сколько.Вам лучше обратиться в опеку,а все подробности узнаете в ШПР,там юристы будут ,все расскажут.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
http://ekibastos.ru/news/prjamoj_ehfir_ ... 1-29-14556
На последних минутах депутат бодро заявил, что "с этого года единовременное пособие при передаче в семью ребенка старше 7 лет составит 715 тысяч рублей"
Гугл молчит. Кто что слышал?
На последних минутах депутат бодро заявил, что "с этого года единовременное пособие при передаче в семью ребенка старше 7 лет составит 715 тысяч рублей"
Гугл молчит. Кто что слышал?
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Я смотрела программу, но сей момент упустила. Эт получается маткапитал + 715тысяч? Блин, это же шикарный дом! Я прям опять об усыновлении Димки задумалась. Ему ведь уже девятый год 
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Брешет депутат! С 01.02.2016 будет 118529,25руб.
http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-m ... pital-2016
http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-m ... pital-2016
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-