Сегодня были с мужем в Сбербанке - делали последние записи в ребячьи сберкнижки за прошлый год. К отчету готовимся.
Народу немного. И так захотелось подойти к начальству и спросить, когда же нас "осчастливят" изменениями в их работе с детскими деньгами!..
А муж остановил: не порти себе настроение в праздники.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Сегодня были с мужем в Сбербанке - делали последние записи в ребячьи сберкнижки за прошлый год. К отчету готовимся. :wink:
Народу немного. И так захотелось подойти к начальству и спросить, когда же нас "осчастливят" изменениями в их работе с детскими деньгами!.. А муж остановил: не порти себе настроение в праздники.
Народ,отпишитесь кто получает деньги с номинального счета.Сегодня звонила в россельхозбанк,сказали откроем только на имя ребенка,в чем прикол?Мне то надо на мое имя,чтоб за эти деньги не отчитываться.
Пособия не хватает,хотела на номинальный пенсию по потере.
Народ,отпишитесь кто получает деньги с номинального счета.Сегодня звонила в россельхозбанк,сказали откроем только на имя ребенка,в чем прикол?Мне то надо на мое имя,чтоб за эти деньги не отчитываться. Пособия не хватает,хотела на номинальный пенсию по потере.
У нас в городе Россельхозбанка нет, а сбер не мычит, не телится в этом плане. Вот думаю, а что если в Самаре открыть, то что будет? Опека наша категорически против этих счетов. У них политика, что деньги копить надо. Непонятно только зачем. При нашей нестабильности эти деньги через 10 лет будут фантиками никому ненужными.
У нас в городе Россельхозбанка нет, а сбер не мычит, не телится в этом плане. Вот думаю, а что если в Самаре открыть, то что будет? Опека наша категорически против этих счетов. У них политика, что деньги копить надо. Непонятно только зачем. При нашей нестабильности эти деньги через 10 лет будут фантиками никому ненужными.
Aljenushka: У них политика, что деньги копить надо.
Наши тоже "за разумную бережливость в пользу государства". У нас оформляют еще в Севергазбанке, это местный банк, поддерживаемый областным правительством. Возможно, у вас тоже есть программы?
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=76]Aljenushka[/url]"][post]46991[/post] У них политика, что деньги копить надо.[/quote] Наши тоже "за разумную бережливость в пользу государства". У нас оформляют еще в Севергазбанке, это местный банк, поддерживаемый областным правительством. Возможно, у вас тоже есть программы?