Никита все таки молодец, 7 лет, в комнате своей все сам прибирает, пылесосит, одежду раскладывает свою и брата, постельное белье меняет, учу его гладить понемногу, бывало несколько раз уже, зайду вечером в выходной проверить как убрался, и прицепится не к чему, но такое все таки невсегда, Савелий унитаз с раковиной моет, кривится, возмущается, он у нас "дворянских кровей", не всегда ему по рангу унитазы мыть
Никита все таки молодец, 7 лет, в комнате своей все сам прибирает, пылесосит, одежду раскладывает свою и брата, постельное белье меняет, учу его гладить понемногу, бывало несколько раз уже, зайду вечером в выходной проверить как убрался, и прицепится не к чему, но такое все таки невсегда, Савелий унитаз с раковиной моет, кривится, возмущается, он у нас "дворянских кровей", не всегда ему по рангу унитазы мыть :beach:
Ну дак ему всего 7 лет. Вовка (11лет) приехал из санатория и говорит: "Там никто постель заправлять не умеет!" Т.е. большие детки не приучены. Ваш умница.
[quote="sana"]но такое все таки невсегда[/quote] Ну дак ему всего 7 лет. Вовка (11лет) приехал из санатория и говорит: "Там никто постель заправлять не умеет!" Т.е. большие детки не приучены. Ваш умница.
Просто удивительно, какая красота.
А мы тут уже неделю бегаем в поисках стройматериалов на кровати, пока глухо, а покупать 2 кровати по 35-40тыс на не по карману.
Просто удивительно, какая красота. А мы тут уже неделю бегаем в поисках стройматериалов на кровати, пока глухо, а покупать 2 кровати по 35-40тыс на не по карману.
Уважаемые форумчане! Очень нужен совет. В опеке предложили девочку взять (стоим в очереди уже почти год) 8 лет, ЗПР, коррекционный класс, как у большинства. Девчушка на фото вроде приглянулась, пишут, что доброжелательная, веселая. Но! Опека решила...
Последнее сообщение
52118 Вера Васильевна , скажите, а вы в доме ведь живете? Как вы все разместились? И вопрос передвижения интересует, это же газельку надо чтобы уехать всем.
Газельку не хотим - Соболя хватило, до сих стоит во дворе у дочери. Года 3 назад у нас был...
Заглавие: Дети, живущие в приемной семье, имеют право на льготы
В Краснодарском крае на приемные семьи и семьи опекунов (попечителей), имеющие в своем составе трех и более детей, включая родных, распространяются меры социальной...
Мне не понятен последний пункт. Получается, что опека контролирует нас в течении шести лет, а потом нет? То есть через год с небольшим они оставят меня в покое?
Последнее сообщение
Просто Аленушка меня процитировала, и ответила мне, а Авария взяла цитату (ТаниСороки) из сообщения Аленушки. Поэтому и посчиталось, что это Аленушкина цитата.
Сегодня с утра была в гостях в соседнем районе - Очёрском - на собрании приемных родителей и опекунов.
Первое впечатление (никого не знаю!): очень доброжелательные люди, немногословные.
Но пока слушала вопросы и ответы, подумала: наберусь-ка я...
Последнее сообщение
Инид , да, это так: сколько бы раз я ни выходила в суд, даже краевой, прокуратура всегда меня поддерживала. Я и сама однажды была на личном приеме у краевого прокурора: выслушал спокойно, даже посочувствовал, но - ничем помочь не могу: таков закон...
Заглавие: Ульяновская область отпраздновала День приёмной семьи
Главный праздник состоялся в специализированном учреждении для детей с ограниченными возможностями «Гнёздышко». В нём приняли участие приёмные семьи и специалисты...
Последнее сообщение
у нас очень даже приличные подарки были,
Мы раз участвовали в районном конкурсе среди обычных семей, там подарки были замечательные для всех- победителей и остальных. Но их подбирала наша знакомая, хорошо знающая нужды приемных семей.