Макаревич: правда и домыслы
-
Автор темыKsyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Макаревич: правда и домыслы
Совсем недавно мне наконец стало понятным поведение Андрея Макаревича. У него есть недвижимость на ЮБК, на самом побережье. Вернее, уже была. К его несчастью, данная недвижимость не вполне законно ему досталась (возможно, и не по его вине) и, соответственно, не в полной мере ему принадлежала. Он судился, но выиграть суды не смог. Если бы Крым остался в составе Украины, то со временем "нужные люди" нашли бы способ всё это ему узаконить, а тех, из-за кого весь сыр-бор, "пустить по боку". Но не случилось... В результате произошедших событий Макаревич потерял очень большие деньги. Соответственно, он очень обиделся, или разозлился, или всё вместе: и обиделся, и разозлился. После этого начались все его дальнейшие выпады против России.
Информация эта не из разряда "одна бабка сказала". Человеку, который её поведал, можно всецело в этом вопросе доверять. Выводы о взаимосвязи ставших мне известными фактов и его антироссийских высказываний - мои собственные.
Жаль, что журналисты не раскопали пока эту историю. Мне кажется, что многие люди перестали бы недоумевать, выслушивая странные извинения по поводу сбитого "Боинга" и прочую ерунду.
Информация эта не из разряда "одна бабка сказала". Человеку, который её поведал, можно всецело в этом вопросе доверять. Выводы о взаимосвязи ставших мне известными фактов и его антироссийских высказываний - мои собственные.
Жаль, что журналисты не раскопали пока эту историю. Мне кажется, что многие люди перестали бы недоумевать, выслушивая странные извинения по поводу сбитого "Боинга" и прочую ерунду.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Украина сегодня
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ ОПАСАЕТСЯ ЗА СВОЮ НЕДВИЖИМОСТЬ В КРЫМУ.
Из комментариев:
Насчёт дома не знаю, а вот винодельческая компания не его, а однофамильца Андрея Казимировича Макаревича.
Из комментариев:
Насчёт дома не знаю, а вот винодельческая компания не его, а однофамильца Андрея Казимировича Макаревича.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыKsyushkin
- Эксперт

Инид, в статье указана не вся недвижимость Макаревича в Крыму. О недвижимости (земле) на ЮБК - ни слова. А винодельческая компания действительно не его, а его тёзки.
То, что по закону принадлежит ему у него и останется. А то, что не должно ему по закону принадлежать, он потеряет.
То, что по закону принадлежит ему у него и останется. А то, что не должно ему по закону принадлежать, он потеряет.
(с)
(с)
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Ksyushkin, я об этом знаю с весны, т.к почитываюсевастопольский форум, а местные все знают....ну например о Геращенко, в его бытность мера пьяндылычил и гулеванил, наделал долгов, а чтоб расплатиться...взял и разобрал на металл "чертово колесо" из местного парка. Вот таки ныне там "герои" у власти.
-
Автор темыKsyushkin
- Эксперт

ХУТОРЯНКА, а я предпочитаю не верить всему, что на форумах пишут. Там очень много сплетен разводится. Если уж верить, то только проверенным источникам.
(с)
(с)
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Ksyushkin, да это было видео с ютуба, где просто местные жители, разных возрастов и сословий опрашивались журналистом о бытности этого Геращенко. Ну и за Макаревича с его яхт-клубом конечно крымчане знали.
-
Автор темыKsyushkin
- Эксперт

ХУТОРЯНКА, я писала не о том, что крымчане уже знали. Иметь законную недвижимость не запрещено и никто ни при каких обстоятельствах её у него не заберёт, то есть вложенные в неё деньги он не потеряет. Но Севастополь и Балаклава расположены не на ЮБК. Я писала о другой недвижимости, расположенной на ЮБК, точнее в Большой Ялте. Ещё точнее указывать не буду, уж извините. Вот из-за неё он, по моему скромному мнению, и разоряется так.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Макаревич: правда и домыслы
Писатель, идеолог Новороссии Александр Проханов признался корреспонденту «Собеседника», что продает своего кота, чтобы расплатиться с Андреем Макаревичем, выигравшим в суде 500 тысяч рублей.
http://sobesednik.ru/politika/20141120- ... odaet-kota
http://sobesednik.ru/politika/20141120- ... odaet-kota
Закрой глаза и смотри
-
dmitriy.samoylov
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Мобильная версия