Я купила робот-пылесос!
-
Автор темыЗамкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Я купила робот-пылесос!
Народ! Я купила робот-пылесос!!!!
Теперь дома есть еще существо с мозгами, кроме меня, которое видит и убирает грязь!
А еще он благодарит, когда за ним мусорный контейнер уберешь! Такой пацан замечательный! 
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Re: Флудильня
Замкадыш, рОботенок что-ли ? 
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыЗамкадыш
- Опытный

Натик, не, у меня неато, вот такой http://expolex.ru/product/92/ у него моцк и еще он помещение сканирует... 
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Натик
- Мастер

Замкадыш, так я и говорю, РОБОТенок. Суперская весчь. Мечталка несбыточная
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыЗамкадыш
- Опытный

Инид, шикарна вещь (с)! Главное, что самому с пылесосом ходить не надо. В узкие места (мень своего размера) он не заползает, конечно, но в целом убирает добротно. Просто у меня кошкостадо, шерсти на полу полно. А этого другана запустил - и красота. Кстати, кошаки его иногда сами запускают 
-
Автор темыЗамкадыш
- Опытный

я год с мыслями собиралась, а потом как-то раззззззз..... и купилаНатик:Мечталка несбыточная
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Я купила робот-пылесос!
да,стоимость впечатляет!но если бы в кредит,то можно.плачу же я за морозилку,вроде не напряжно.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Натик
- Мастер

Нее, я только со стороны полюбуюсь. Деточки разберут на запчасти махом, мигнуть не успеешь. Предварительно позасовывают туда ченить во все отверстия. Проще помыть пол и не стрессовать-переживать за его сохранность.
-
Автор темыЗамкадыш
- Опытный

Мой в средней ценовой категории 18 000, есть дешевле, есть дороже. Да, с мелкими детками эта техника скорей всего долго не протянет, хотя... Вон у меня звери его доводить любят, сядут перед ним, он же на них не наезжает, и не дают ему двигаться, а он крутится и истерит....
Котов гоняю
А еще могут догнать и лапой наподдать 
Мобильная версия