Давно читаю этот форум.
У меня жуткая ситуация. Может кто то даст дельный совет... Я уже вся изревелась.
Давным давнооо... Решила я, что хочется мне большой семьи. Муж долго не хотел. А некоторое время назад, дал зеленый свет.
Я вся в радостях, проштудировала всю информацию. Пошла в опеку. Решила оформить гостевой, затем ПС.
Оформила гостевой, мы присмотрели мальчика. К слову у нас своим мальчишкам 7 и 2. Решили взять ближе к старшему.
Приехали в дед.дом с направлением, знакомится. В итоге оказалось у ребетенка огромное количество болячек, мы не потянем...
Ну директор нам предложила, а может братика с сестричкой? Есть чудные детки. Посмотрите.
Ну мы в шоке конечно. Вроде одного долго думали, а тут двое. Ну как то смотрю муж в шоке, но молчит. Познакомились. Девочке 10, мальчику 7. Спустя время взяли их на выходные. Дети хорошие, есть свои нюансы, но я как то шла обдуманно, у меня старший не простого характера. Розовых очков не было ) Прошли выходные, отвезла. Девочку в лагерь в понедельник увезли, мальчик остался в ДД. Выяснила, что у них есть 2е старшие сестры 12 и 14 лет.
С мужом посовещались, решили забрать мальчика раньше, потом девочку. Поехала забрала.
И от сюда уже другая история. Я стала обращать внимание, что муж стал инфантильным. Всегда очень предупредительный, стал забывать позвонить... Стал задерживаться на работе... Ну не маленькие люди. Поговорила с ним. Он не может. Я вижу по нему, что он весь на взводе, его все раздражает. Он мне говорит, отдавай, я не могу так жить. А я? А мне как быть? Я уже к мальчику привязалась, к девочке ездили в лагерь, она нас ждет. У меня сердце болит
Я просто не могу отвести ребенка обратно. Как я ему это объясню? Как я себе это объясню? Я не хочу. Он занимает уже часть меня, пусть не большую, но часть.
Мобильная версия