Принтер
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Принтер
У меня было два цветных принтера (один за другим), которые я регулярно ремонтировала. Но когда и второй полетел в очередной раз, а в "Эльдорадо" завезли новую партию, я посоветовалась в ремонтной мастерской. И мне объяснили: сейчас цветные делаются одноразовыми (правда, об этом в техпаспорте не написано). И надежнее купить черно-белый.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Варианты детской для многодетной семьи
Ну почему же? У меня прекрасный многоразовый цветной сканер-принтер-копир, только краска к нему стОит столько же, сколько новый одноразовый.Наталья Васильева:сейчас цветные делаются одноразовыми
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мы заряжаем только черную краску, и фото не печатаем давно.Киприлинка:У меня прекрасный многоразовый цветной сканер-принтер-копир,
Закрой глаза и смотри
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
Я сейчас вообще не заморачиваюсь, даже документы копирую в цвете, забываю на чёрно белый переключиться.
Девчата, у нас принтер Epson - это уже третий, самый первый был тоже с картриджами, как печатать так думешь что и как в первую очередь, потому как дорого. Сейчас взяли СНПЧ, краски отдельно покупаем, доливаем и печатай, только в путь. Если честно я не помню когда краски покупали, к нему и родные эпсоновские идут, они качественные, но дороже, но есть и подешевле, тоже подходят. На нём наоборот нужно чаще печатать, не то головка засохнет, тогда легче новый купить, чем заменить головку, мы так второй по не знанию "доэкономили".Киприлинка:только краска к нему стОит столько же, сколько новый одноразовый.
Я сейчас вообще не заморачиваюсь, даже документы копирую в цвете, забываю на чёрно белый переключиться.
Лен, а мы когда девчат привезли, у нас следили, чтобы у каждого ребёнка было отдельное спальное место.геленка:мне актуально
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Re: Принтер
У нас епсон L100 там спнч уже заводской встроенный, сразу.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Re: Принтер
Я в этом году купила принтер с прямой подачей чернил с весны ещё не заправляла, красота! Правда думает долго.
Спокойствие,только спокойствие !
Мобильная версия