Отравление
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Отравление
Лизавета моя траванулась чем-то. Всю ночь рвало. Давала Энтеросгель и Регидрон. Скорую вызывать побоялась, сразу в инфекционку увезут, а там прилипнет вся зараза.
Врача вызвали, ждём.
Врача вызвали, ждём.
Путь Души полон Чудес! ))
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
Re: Отравление
Спасибо, Ленусь, отошла Лизавета, ещё до прихода врача справились. Уже бульончик с сухариками пару раз покушала, хорошо всё.
Нашли в портфеле полузаплесневелый сырок, говорит, что вчера его поела немого, думаю, им и траванулась, могло быть гораздо хуже.
Блин, как медведь она у нас, подвялит и ест потом. Что поделать, раз ума нет. Говоришь, говоришь... Прибила бы.
Нашли в портфеле полузаплесневелый сырок, говорит, что вчера его поела немого, думаю, им и траванулась, могло быть гораздо хуже.
Блин, как медведь она у нас, подвялит и ест потом. Что поделать, раз ума нет. Говоришь, говоришь... Прибила бы.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
мои так и вовсе несъедобное в рот тащат!слежу-слежу,но уследить невозможно.самое ужасное,когда в Гипермаркете тележку облизывают,ладно если сбоку,а то сидят на подставке и ручку от тележки лижут
.говорить бесполезно,до сих пор все на зуб пробуют.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
Лен, твои маленькие, а мои, моим то чего? Вот только вчера вела беседу с ними. Позавчера на ужин уже перед сном, обжарила варёную картошку, луком с яйцами залила. Сели поужинали, поставила конфеты на стол, чай попили, Ромы не было дома. Приходит, спрашивает ужин, достаёт из холодильника, заходит ко мне с удивлённым лицом, на блюдечке обгрызанный кусочек от яичка и махонькое подобие крошек картошки. Я утрому девиц спрашиваю - Кто? Обе - Мы. Выясняла, выясняла - Зачем? Ведь только из за стола встали, зачем воровали Ромкину порцию? Спрашиваю, вы не наелись, тогда сказали бы мне, в холодильники кефир, масло шоколадное, икра мойвы с копчёностями, могли сами бутербродов сделать. Так ведь по тарелке картохи умяли, хлеб едят булку за один присест, будь рядом варенье, джем, конфеты, всё равно потом едят просто хлеб с чаем. Нет говорят, мы не хотели, наелись. Тогда зачем втихаря то грымзить? Молчат, сами не знают. Ох, наверное, это надолго!
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Я уже давно в запасиках держу для таких случаев Полипефан (вроде так называется), это сыпучая субстанция (мои ее "земля матушка" называют) помогает при отравлениях и разных расстройствах отлично, даже при алкогольной интоксикации применяется и стоит копейки.
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
Хорошее средство, тоже используем, но и Энтеросгель не хуже. Преимущество последнего в том, что он по структуре приятней, влажный и кремовый, глотать его в разы удобнее, и существуют подслащённые варианты для детей.ХУТОРЯНКА:Полипефан
-
Muza
- Участник

- Всего сообщений: 53
у меня младшая на язык все пробует. в гипер ездим с пузырьком антибактериального средства, в аптеке купила за 2 доллара. протираю ручку тележки - и сажаю туда принцессу. кто знает, чьи руки держались за эти тележки...геленка:самое ужасное,когда в Гипермаркете тележку облизывают,
-
Talula
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 10
Энтеродез пили при отравлении, лучше становилось заметно и достаточно быстро... И полисорб еще есть, но он дорогущий, как я помню.
-
Василиса Премудрая
- Участник

- Всего сообщений: 51
тоже энтеродез и энтеросгель использовала. Но лучше всего - промывание желудка: с ним несколько часов болеешь, а без него - несколько дней. У меня сын раньше всё время этим страдал: как поедем отдыхать, 2-3 дня - и здрасьте. Потом восстановимся - дальше всё норм.
Мобильная версия