8 известных людей, воспитанных приемными родителями
-
Автор темыiwanna
- Специалист

- Всего сообщений: 1552
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: 8 известных людей, воспитанных приемными родителями
по факту все эти известные люди либо усыновлены в младенчестве,либо их воспитывали родственники.никто из них долго не жил в системе.а вот есть ли перспективное будущее у ребенка из ДД,которого взяли ну хотя бы в младшем школьном возрасте?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
У нас министр культуры вырос в интернате. Сирота. Но там такоооой мЕнистрррр....Еще и культуры
В общем, как министр культуры жуть.
Ну да чиновники у нас вообще не айс, и выросшие в полных семьях
Ну да чиновники у нас вообще не айс, и выросшие в полных семьях
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Юрьевна
- Участник

- Всего сообщений: 119
Максим Леонидов в интервью ("Наедине со всеми") рассказывал о том, что рано потерял мать, потом была мачеха, потом его отправили в интернат, что повлияло на последующие отношения с отцом, и доверительных отношений так никогда и не сложилось.Из интерната его забрала третья жена отца, вторая мачеха, как он сказал, " она появилась в 11-летнем возрасте, чуть-чуть до переходного возраста; вот если бы в 12-13, может быть, она бы уже немножко опоздала меня схватить в детстве - в 11 лет я был еще ребенком совсем. И она меня на этом излете умудрилась поймать. Но на нее пришелся весь мой переходный возраст, вот она его как раз и ухватила, я вот тоже был не подарок... ОНА МЕНЯ ЗАБРАЛА ИЗ ИНТЕРНАТА, ОНА МЕНЯ СПАСЛА, она не строила из себя матрону, этакую мать, она была "подружка" моя, она меня, конечно, воспитывала, но делала это очень легко и отношения у нас с ней были дружеские, товарищеские... Мама..." Вполне себе перспективное будущее у парня получилось! Это при том, что отношения с отцом были непростыми, по его словам. Вот он ее мамой называет - легко, естественно, без спотыканий, как говорят только действительно о маме, которую любишь, которой, с высоты возраста, благодарен... Вот на мой личный взгляд, жалость у меня вызывает восьмерка из первого поста, кроме Светланы Сургановой, потому, что я просто не знаю, кто это, и Максим Леонидов - пример очень успешного и какого-то правильного, что ли, примера приемного ребенка. ИМХО. Меня поразили его слова об этой женщине, его признание, что она его действительно спасла и стала его другом по жизни. Уважаю. Нравится он мне, он украшение моей юности, я слушаю его порой до сих пор, потому что поднимает настроение и его голос, и его образ шикарного парня и мужчины, и плюс гордость за него, какой он сейчас, как говорит о своих детях, в общем, он в порядке. Имхо.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Наш уполномоченный по правам ребенка Павел Миков - воспитанник санаторного ДД...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Может поэтому у вас в Перми и получше чем у нас.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Может быть...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-