Как и где вы нашли своего ребёнка?

Описываем первые встречи, готовимся к появлению ребёнка в доме
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 597
 Re: Как и где вы нашли своего ребёнка?

Сообщение Софи »

Натали: Ежели эта история была вообще. :roll:
В жизни всякое бывает :yes: И даже счастье, и много.
Я читая, не усомнилась.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Реклама
Натали
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 152

Сообщение Натали »

Софи:В жизни всякое бывает И даже счастье, и много.
Я читая, не усомнилась.
Софи, и я читая Это не усомнилась. Но в соседней теме эта же автор спросила про пенсию , так как у неё,мол, приемная семья. Вот я и поинтересовалась, а кого она оформила в Пс, если у неё всего один усыновленный ребенок. Автор тут же ретировалась, ответа я не получила..А так я очень даже верю в розовые истории, но тут уж совсем грубые нестыковки. :oops:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Оксана

Сообщение Оксана »

Добрый день!!!Мы с мужем не можем иметь детей(т.е я не могу)После свадьбы прошёл год,жить для себя не хотелось пришли в выводу.что хотим стать родителями,пришли в ОО,говорят у нас детей нет(мы хотели маленькую новорожденную девочку или хотя бы до года).Все это было летом 2013 года,отправили на курсы ПР,мы все прошли, вернулись в опеку, опять -детей нет!!!Стали искать по всей Волгоградской область,предлагали только мальчиков,я как то скептически все принимала,ну не мое и все, так посмотрели 5 мальчишек.На Этом успокоились решили ждать девочку ,везде оставили свои телефоны-ждем. Прошло около года и из соседнего города звонят,есть мальчик новорожденный,мать отказалась в роддома,отец написал согласие на усыновление.Здоров, недоноше 1660 кг.Муж-поехали(дело было 30 декабря 2014 года),опять мальчик?я сомневалась целый день,и 31 декабря 2014 года мы все таки поехали,и когда мы его увидели и взяли на руки,разревелись как дети!!!Он такой маленький,беззащитный комочек,и решение пришло сразу,мы дали свое согласие на усыновление!!!И 26.02.2015года сын был уже дома!!!мы счастливы.что наше маленькое чудо с нами уже полгода!!!Всем Удачи!!P.S.Сын копия муж. :spasibo2:
Автор темы
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8808

Сообщение Алёна »

Оксана, спасибо за вашу историю! С удовольствием бы пообщалась с Вами ещё. :)
Любовь всегда приходит вовремя.
Оксана

Сообщение Оксана »

Я не против общения!Пишите,спрашивайте, что интересует всегда рада помочь!Может кому-то нужна помощь в Волгограде,буду рада!!! :tulpans:
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596

Сообщение Aljenushka »

:tulpans: :spasibo:
Антоновка
Участник
Участник
Всего сообщений: 92

Сообщение Антоновка »

Оксана, а в скольких опеках вы встали на учёт?
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3041

Сообщение геленка »

я стояла на учете в разных опекахв других регионах.везде мне прямым текстом сказали,что своих кандидатов полно,так что малыша мне не дождаться.при этом активно предлагали подростков и "особых" деток.по факту- последнего ребенка нашла у себя в области в у Регоператора.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Антоновка
Участник
Участник
Всего сообщений: 92

Сообщение Антоновка »

Так в итоге все же лучше записаться и везде просить письменный ответ об отсутствии детей или как? Читала, что все свои шаги лучше сопровождать письменными заявлениями с указанием даты
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3041

Сообщение геленка »

с меня сначала затребовали встать на учете у Регоператора(не знаю законно или нет).встала.заодно у регоператора собрала инфу на конкретных детей.далее в местную опеку брать направление.в результате дважды писала отказ от девочки и от мальчика.в опеках спрашивала,нет ли у них детей,которые пока не дошли в ФБД,в ответ мне говорили,что есть свои кандидаты.сделала вывод,что нужно теребить именно свою опеку и своего Регоператора.из 6 детей трое пришли сами,а троих я нашла именно у своего Регоператора.моя опека не помогла ничем на том основании,что у нас детей нет
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…