Софи:В жизни всякое бывает И даже счастье, и много.
Я читая, не усомнилась.
Софи, и я читая Это не усомнилась. Но в соседней теме эта же автор спросила про пенсию , так как у неё,мол, приемная семья. Вот я и поинтересовалась, а кого она оформила в Пс, если у неё всего один усыновленный ребенок. Автор тут же ретировалась, ответа я не получила..А так я очень даже верю в розовые истории, но тут уж совсем грубые нестыковки.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
[quote="Софи"]В жизни всякое бывает И даже счастье, и много. Я читая, не усомнилась. [/quote] [b]Софи[/b], и я читая Это не усомнилась. Но в соседней теме эта же автор спросила про пенсию , так как у неё,мол, приемная семья. Вот я и поинтересовалась, а кого она оформила в Пс, если у неё всего один усыновленный ребенок. Автор тут же ретировалась, ответа я не получила..А так я очень даже верю в розовые истории, но тут уж совсем грубые нестыковки. :oops:
Добрый день!!!Мы с мужем не можем иметь детей(т.е я не могу)После свадьбы прошёл год,жить для себя не хотелось пришли в выводу.что хотим стать родителями,пришли в ОО,говорят у нас детей нет(мы хотели маленькую новорожденную девочку или хотя бы до года).Все это было летом 2013 года,отправили на курсы ПР,мы все прошли, вернулись в опеку, опять -детей нет!!!Стали искать по всей Волгоградской область,предлагали только мальчиков,я как то скептически все принимала,ну не мое и все, так посмотрели 5 мальчишек.На Этом успокоились решили ждать девочку ,везде оставили свои телефоны-ждем. Прошло около года и из соседнего города звонят,есть мальчик новорожденный,мать отказалась в роддома,отец написал согласие на усыновление.Здоров, недоноше 1660 кг.Муж-поехали(дело было 30 декабря 2014 года),опять мальчик?я сомневалась целый день,и 31 декабря 2014 года мы все таки поехали,и когда мы его увидели и взяли на руки,разревелись как дети!!!Он такой маленький,беззащитный комочек,и решение пришло сразу,мы дали свое согласие на усыновление!!!И 26.02.2015года сын был уже дома!!!мы счастливы.что наше маленькое чудо с нами уже полгода!!!Всем Удачи!!P.S.Сын копия муж.
Добрый день!!!Мы с мужем не можем иметь детей(т.е я не могу)После свадьбы прошёл год,жить для себя не хотелось пришли в выводу.что хотим стать родителями,пришли в ОО,говорят у нас детей нет(мы хотели маленькую новорожденную девочку или хотя бы до года).Все это было летом 2013 года,отправили на курсы ПР,мы все прошли, вернулись в опеку, опять -детей нет!!!Стали искать по всей Волгоградской область,предлагали только мальчиков,я как то скептически все принимала,ну не мое и все, так посмотрели 5 мальчишек.На Этом успокоились решили ждать девочку ,везде оставили свои телефоны-ждем. Прошло около года и из соседнего города звонят,есть мальчик новорожденный,мать отказалась в роддома,отец написал согласие на усыновление.Здоров, недоноше 1660 кг.Муж-поехали(дело было 30 декабря 2014 года),опять мальчик?я сомневалась целый день,и 31 декабря 2014 года мы все таки поехали,и когда мы его увидели и взяли на руки,разревелись как дети!!!Он такой маленький,беззащитный комочек,и решение пришло сразу,мы дали свое согласие на усыновление!!!И 26.02.2015года сын был уже дома!!!мы счастливы.что наше маленькое чудо с нами уже полгода!!!Всем Удачи!!P.S.Сын копия муж. :spasibo2:
я стояла на учете в разных опекахв других регионах.везде мне прямым текстом сказали,что своих кандидатов полно,так что малыша мне не дождаться.при этом активно предлагали подростков и "особых" деток.по факту- последнего ребенка нашла у себя в области в у Регоператора.
я стояла на учете в разных опекахв других регионах.везде мне прямым текстом сказали,что своих кандидатов полно,так что малыша мне не дождаться.при этом активно предлагали подростков и "особых" деток.по факту- последнего ребенка нашла у себя в области в у Регоператора.
Так в итоге все же лучше записаться и везде просить письменный ответ об отсутствии детей или как? Читала, что все свои шаги лучше сопровождать письменными заявлениями с указанием даты
Так в итоге все же лучше записаться и везде просить письменный ответ об отсутствии детей или как? Читала, что все свои шаги лучше сопровождать письменными заявлениями с указанием даты
с меня сначала затребовали встать на учете у Регоператора(не знаю законно или нет).встала.заодно у регоператора собрала инфу на конкретных детей.далее в местную опеку брать направление.в результате дважды писала отказ от девочки и от мальчика.в опеках спрашивала,нет ли у них детей,которые пока не дошли в ФБД,в ответ мне говорили,что есть свои кандидаты.сделала вывод,что нужно теребить именно свою опеку и своего Регоператора.из 6 детей трое пришли сами,а троих я нашла именно у своего Регоператора.моя опека не помогла ничем на том основании,что у нас детей нет
с меня сначала затребовали встать на учете у Регоператора(не знаю законно или нет).встала.заодно у регоператора собрала инфу на конкретных детей.далее в местную опеку брать направление.в результате дважды писала отказ от девочки и от мальчика.в опеках спрашивала,нет ли у них детей,которые пока не дошли в ФБД,в ответ мне говорили,что есть свои кандидаты.сделала вывод,что нужно теребить именно свою опеку и своего Регоператора.из 6 детей трое пришли сами,а троих я нашла именно у своего Регоператора.моя опека не помогла ничем на том основании,что у нас детей нет
На меня иногда среди осенних деревьев где-нибудь в городе находит волна запаха, точь-в-точь такого же, как в моем дошкольном детстве, в детском саду: я очень любила сгребать опавшие листья - вот мне метлу в руки и давали. :oops:
Но ведь уже прошло...
Последнее сообщение
Карагач?
У нас весь город в тополях. Я помню, мне года 3, идём с мамой летом, у меня короткий сарафан в мелкий цветочек (мне нравится), вокруг тополя, белый пух и сладкий тягучий запах. Жара и хорошо.
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут Екатерина, можно Катя. Мы с мужем на пути к усыновлению. Заключение получено, документы поданы в 3 областях в опеку и к рег.оператору. Ищем сыночка 1-3 лет. Сверхтребований нет, по здоровью - НЕ готовы...
Последнее сообщение
Желаю удачи и скорейшего прибавления в семье... Ведь где-то есть детская душа, которая вас очень ждет.
Семейные формы устройства детей, оставшихся без попечения родителей, наиболее важны для них, т.к. только они дают ребенку возможность получить положительный опыт семейной жизни, пройти внутрисемейный процесс социализации, понять роль и место каждого...
С разной информацией о том, что должно быть в домашнем досье приемного ребенка, приходилось встречаться. Где-то, например, написано, что приемному родителю передаются только копии документов.
А у вас как?
Вот на днях перебирала свои папочки: одна...
Последнее сообщение
49668 Если, конечно, оно вам надо
Вот и думаю: надо? Может, пусть растет и сам шевелится? Я все в жизни сама. Справилась.
Заглавие: Прокуратура выявила нарушения закона при усыновлении иностранцами детей из СЗФО
Санкт-Петербург. 19 марта. INTERFAX.RU - Генпрокуратура РФ выявила нарушения требований законодательства при усыновлении детей иностранными гражданами в...
Последнее сообщение
Дата выпуска: 09.04.2013
Заглавие: Гражданам США отказано в усыновлении ребенка из Мурманской области
В прошлом году иностранцами в Мурманской области было усыновлено 14 детей.
В основном усыновителями стали семьи из Испании и Швеции.