Софи:В жизни всякое бывает И даже счастье, и много.
Я читая, не усомнилась.
Софи, и я читая Это не усомнилась. Но в соседней теме эта же автор спросила про пенсию , так как у неё,мол, приемная семья. Вот я и поинтересовалась, а кого она оформила в Пс, если у неё всего один усыновленный ребенок. Автор тут же ретировалась, ответа я не получила..А так я очень даже верю в розовые истории, но тут уж совсем грубые нестыковки.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
[quote="Софи"]В жизни всякое бывает И даже счастье, и много. Я читая, не усомнилась. [/quote] [b]Софи[/b], и я читая Это не усомнилась. Но в соседней теме эта же автор спросила про пенсию , так как у неё,мол, приемная семья. Вот я и поинтересовалась, а кого она оформила в Пс, если у неё всего один усыновленный ребенок. Автор тут же ретировалась, ответа я не получила..А так я очень даже верю в розовые истории, но тут уж совсем грубые нестыковки. :oops:
Добрый день!!!Мы с мужем не можем иметь детей(т.е я не могу)После свадьбы прошёл год,жить для себя не хотелось пришли в выводу.что хотим стать родителями,пришли в ОО,говорят у нас детей нет(мы хотели маленькую новорожденную девочку или хотя бы до года).Все это было летом 2013 года,отправили на курсы ПР,мы все прошли, вернулись в опеку, опять -детей нет!!!Стали искать по всей Волгоградской область,предлагали только мальчиков,я как то скептически все принимала,ну не мое и все, так посмотрели 5 мальчишек.На Этом успокоились решили ждать девочку ,везде оставили свои телефоны-ждем. Прошло около года и из соседнего города звонят,есть мальчик новорожденный,мать отказалась в роддома,отец написал согласие на усыновление.Здоров, недоноше 1660 кг.Муж-поехали(дело было 30 декабря 2014 года),опять мальчик?я сомневалась целый день,и 31 декабря 2014 года мы все таки поехали,и когда мы его увидели и взяли на руки,разревелись как дети!!!Он такой маленький,беззащитный комочек,и решение пришло сразу,мы дали свое согласие на усыновление!!!И 26.02.2015года сын был уже дома!!!мы счастливы.что наше маленькое чудо с нами уже полгода!!!Всем Удачи!!P.S.Сын копия муж.
Добрый день!!!Мы с мужем не можем иметь детей(т.е я не могу)После свадьбы прошёл год,жить для себя не хотелось пришли в выводу.что хотим стать родителями,пришли в ОО,говорят у нас детей нет(мы хотели маленькую новорожденную девочку или хотя бы до года).Все это было летом 2013 года,отправили на курсы ПР,мы все прошли, вернулись в опеку, опять -детей нет!!!Стали искать по всей Волгоградской область,предлагали только мальчиков,я как то скептически все принимала,ну не мое и все, так посмотрели 5 мальчишек.На Этом успокоились решили ждать девочку ,везде оставили свои телефоны-ждем. Прошло около года и из соседнего города звонят,есть мальчик новорожденный,мать отказалась в роддома,отец написал согласие на усыновление.Здоров, недоноше 1660 кг.Муж-поехали(дело было 30 декабря 2014 года),опять мальчик?я сомневалась целый день,и 31 декабря 2014 года мы все таки поехали,и когда мы его увидели и взяли на руки,разревелись как дети!!!Он такой маленький,беззащитный комочек,и решение пришло сразу,мы дали свое согласие на усыновление!!!И 26.02.2015года сын был уже дома!!!мы счастливы.что наше маленькое чудо с нами уже полгода!!!Всем Удачи!!P.S.Сын копия муж. :spasibo2:
я стояла на учете в разных опекахв других регионах.везде мне прямым текстом сказали,что своих кандидатов полно,так что малыша мне не дождаться.при этом активно предлагали подростков и "особых" деток.по факту- последнего ребенка нашла у себя в области в у Регоператора.
я стояла на учете в разных опекахв других регионах.везде мне прямым текстом сказали,что своих кандидатов полно,так что малыша мне не дождаться.при этом активно предлагали подростков и "особых" деток.по факту- последнего ребенка нашла у себя в области в у Регоператора.
Так в итоге все же лучше записаться и везде просить письменный ответ об отсутствии детей или как? Читала, что все свои шаги лучше сопровождать письменными заявлениями с указанием даты
Так в итоге все же лучше записаться и везде просить письменный ответ об отсутствии детей или как? Читала, что все свои шаги лучше сопровождать письменными заявлениями с указанием даты
с меня сначала затребовали встать на учете у Регоператора(не знаю законно или нет).встала.заодно у регоператора собрала инфу на конкретных детей.далее в местную опеку брать направление.в результате дважды писала отказ от девочки и от мальчика.в опеках спрашивала,нет ли у них детей,которые пока не дошли в ФБД,в ответ мне говорили,что есть свои кандидаты.сделала вывод,что нужно теребить именно свою опеку и своего Регоператора.из 6 детей трое пришли сами,а троих я нашла именно у своего Регоператора.моя опека не помогла ничем на том основании,что у нас детей нет
с меня сначала затребовали встать на учете у Регоператора(не знаю законно или нет).встала.заодно у регоператора собрала инфу на конкретных детей.далее в местную опеку брать направление.в результате дважды писала отказ от девочки и от мальчика.в опеках спрашивала,нет ли у них детей,которые пока не дошли в ФБД,в ответ мне говорили,что есть свои кандидаты.сделала вывод,что нужно теребить именно свою опеку и своего Регоператора.из 6 детей трое пришли сами,а троих я нашла именно у своего Регоператора.моя опека не помогла ничем на том основании,что у нас детей нет
На меня иногда среди осенних деревьев где-нибудь в городе находит волна запаха, точь-в-точь такого же, как в моем дошкольном детстве, в детском саду: я очень любила сгребать опавшие листья - вот мне метлу в руки и давали. :oops:
Но ведь уже прошло...
Последнее сообщение
Карагач?
У нас весь город в тополях. Я помню, мне года 3, идём с мамой летом, у меня короткий сарафан в мелкий цветочек (мне нравится), вокруг тополя, белый пух и сладкий тягучий запах. Жара и хорошо.
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут Екатерина, можно Катя. Мы с мужем на пути к усыновлению. Заключение получено, документы поданы в 3 областях в опеку и к рег.оператору. Ищем сыночка 1-3 лет. Сверхтребований нет, по здоровью - НЕ готовы...
Последнее сообщение
Желаю удачи и скорейшего прибавления в семье... Ведь где-то есть детская душа, которая вас очень ждет.
Постановка на учет в качестве кандидатов в усыновители граждан, желающих усыновить ребенка и имеющих заключение о возможности быть опекуном, выданное в порядке, установленном Правилами подбора, учета и подготовки граждан, выразивших желание стать...
Судьи, вынесшие решение об усыновлении ребенка, или должностные лица, осуществившие государственную регистрацию усыновления, а также лица, иным образом осведомленные об усыновлении, обязаны сохранять...